что и прям абсолютно не бывает слитых месяцев?
Бывают, конечно, но гораздо больше профитных.
что и прям абсолютно не бывает слитых месяцев?
Только в оффлайне, чтобы было с кого спросить если что. Интернет не дает деньги, он только отнимает их.Это хорошо когда прибыль у инвестора идет, а то как почитаешь и думаешь куда все вкладывают что теряют.Для меня интеренос было бы в год иметь 100%но где их взять
Только в оффлайне, чтобы было с кого спросить если что. Интернет не дает деньги, он только отнимает их.
Это горе-инвесторы. Познакомьтесь со многими, чтобы понять, что это за "инвесторы".А они щедрые просто, деньги раздают
И как успехи? Стабильно?30 - 40 процентов годовых, фондовый рынок.
Только в оффлайне, чтобы было с кого спросить если что. Интернет не дает деньги, он только отнимает их.
И как успехи? Стабильно?
а риски при этом высокие?
если не секрет в скольких проектах одновременно держите деньги?
Тут нет нормальных проектов, одни лохотроны. Поэтому ошибочное мнение это ваше.Ошибочное мнение. нужно быть при выборе проекта осторожным
Каждый вправе иметь личное мнение. О степени нормальности проектов тоже все судят по разному. Вообще, все зависит от сумм, о которых идет речь. В рискованные проекты можно вкладывать небольшие суммы. Кто хорошо осведомлен и в курсе всех нюансов - может неплох-о зарабатывать.Тут нет нормальных проектов, одни лохотроны. Поэтому ошибочное мнение это ваше.
Превратить $10 в $20, наверное, не так трудно. А вы превратите 1 млн. руб в 2.Вообще, все зависит от сумм, о которых идет речь.
Да, об этом я и говорю. Когда речь идет о небольших суммах - интернет именно то место, где их можно приумножить. А внушительные суммы надежнее инвестировать оффлайн. или же если в интернете - то в свой бизнес.Превратить $10 в $20, наверное, не так трудно. А вы превратите 1 млн. руб в 2.
По разному бывает, от 1 до 5, в основном. Но суммы не настолько крупные.

Тут нет нормальных проектов, одни лохотроны. Поэтому ошибочное мнение это ваше.
добавлено через 1 минуту
У меня личные деньги "крутятся" в таксишном бизнесе, в кафе у станции, в донер-кебабе и детских каруселях. В *овнохайпах нет ни рубля.
Примерно 50% годовых, будем так говорить с миллионов, моя деятельность даёт.
Каждый вправе иметь личное мнение. О степени нормальности проектов тоже все судят по разному. Вообще, все зависит от сумм, о которых идет речь. В рискованные проекты можно вкладывать небольшие суммы. Кто хорошо осведомлен и в курсе всех нюансов - может неплох-о зарабатывать.
До 500. В основном 100-200 в одном проекте одновременно.небольшие это до 100 долларов?
в любом случае риски разделяете, чтобы не терять, что правильно
До 500. В основном 100-200 в одном проекте одновременно.
Самый оптимальный и стабильный процент, я тоже так думаю но проголосовал свыше 30%. Золотая середина 20-30% но мне мало ... ))Для меня идеальный процент 20-30 в месяц.