kotletka - победили Мне почему то казалось (наивный), что когда инвесторы делятся полезной информацией - это на благо, оказалось нет. Но в принципе Вашу точку зрения я понял.
в чем-то вы правы, но ответьте, чем может быть полезна информация о сумме долга Самира передо мной? При том что я написал что получил в залог его сайты.делятся полезной информацией - это на благо, оказалось нет
Сообщение от praxis
ТС обростает все больше рассрочками, процентами, и
заемами
Сообщение от kotletka
поделитесь с нами фактами.
Ссылки предоставите?плюс на серче только публично у ТС рассрочки на 150к рублей
Есть - если Вы его не видите, проблема исключительно Ваша, а в дальнейшем и всех инвесторов. Вы говорите об 1 сайта, когда я насчитал 1 долг + 1 рассрочку, что тоже важно. Или у Вас залогов на все 20к у.е.? Вопрос по % Вы пропустили специально? Сроки тоже не указали - специально? kotletka - спорить можно бесконечно, а проблема в Вашей необъективности, так как ТС Ваш должник, поэтому и поддержка на лицо (имхо) плюс скрывается информация - которая полезная.А значит смысла выяснять сумму просто нет.
да специально, потому что я кредитую многих людей, в том числе с этого форума и проценты для всех разные, точно также как и сроки. И кидать это все в паблик я не собираюсь.Вопрос по % Вы пропустили специально? Сроки тоже не указали - специально?
Вы говорите об 1 сайта, когда я насчитал 1 долг + 1 рассрочку, что тоже важно. Или у Вас залогов на все 20к у.е.
эти деньги дал ему в долг я, под залог его сайта который стоит больше.
так как ТС Ваш должник, поэтому и поддержка на лицо (имхо) плюс скрывается информация - которая полезная.
опять же в объяве написаноТел(Киевстар): 80672787339 - будет доступен 06.08.2009
так что скорее всего мимоОпыт работы с компьютером Не владею
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=700247авторский блог о заработке в сети. Сайту 20 месяцев
_i070.radikal.ru/1203/09/d1cf031c40c6.jpgMrExclusive
Профессор
Отправить сообщение
Списки
Последняя активность: Сегодня 22:21
Текущая активность: Смотрит архивы Постоянно покупаю и продаю сайты
Увы, пруф - телефон тот же, и ICQ, для человека, который не владеет компьютером, ICQ уже нонсенс + 2009 год.так что скорее всего мимо
Подождем до завтра, и будем знать достоверно на 100%. Хотя, я лично уверен на 99%. Вы сами подтвердили это, предоставив емаил [email protected] (она светится здесь)/Praxis, а есть твердые доказательства, что Тс. клоновод на серче и у него несколько ников?
Увы, пруф - телефон тот же, и ICQ, для человека, который не владеет компьютером, ICQ уже нонсенс + 2009 год.
Кстати, вот по последней ссылке Вы смотрели данные домена артист-ворлд. Этот сайт был куплен у меня. Общался с ТС в ICQ, он сказал, что из Приднестровья. Кому будет интересно - дам все данные покупателя.(пруф, пруф, пруф, пруф)
Саша, сайт ты продал скорее всего maks_oleinik (его ник на серче). В декабре 2011 он его на форуме продавал по крайней мере, я его купил.Кстати, вот по последней ссылке Вы смотрели данные домена артист-ворлд. Этот сайт был куплен у меня. Общался с ТС в ICQ, он сказал, что из Приднестровья. Кому будет интересно - дам все данные покупателя.
Наверное, Вас там заблокировали из-за неадекватной попытки нагреть продавца сайта Специально для Вас, если не увидили выше, цитирую:praxis, а какие данные показывают, что я мошенник? То, что на серче без разъяснения направо-налево раздают блокировки, мол уличающие меня в клоноводстве?
Даже красным выделил.P.S. Все остальные данные, не показывают что ТС мошенник
Мой клиент, мой товарищ - что же, какая несправедливость на серче И в Интернете. Жаль, что товарищ настолько близкий, что у Вас на двоих одна icq были, и даже телефоны Надеюсь, хоть wmidы у Вас разные? Но хоть признали, что аккаунт "Респект" Ваш был - радует, или тоже товарищ? Вы посыл текста не поняли, перечитайте и направлялся он Котлетке.Причем аккаунт, который типа мой, принадлежит моему клиенту, только он через неделю был разблокирован, а на мои сообщения суппорт даже не удосужился ответить.
Не состыковка данных в объявлении от имени Константина? Это мой товарищ.
Сообщение от MrExclusive
praxis, а какие данные показывают, что я мошенник? То, что на серче без разъяснения направо-налево раздают блокировки, мол уличающие меня в клоноводстве?
26.11.2011Здравствуйте. Интересуют крупные долгосрочные кредиты. Желательно сроком от 12 месяцев до 60 месяцев. Интересующая общая сумма - до 50 000 долларов. Цель - реальный (магазин одежды) и виртуальный (веб-сайты) бизнес. Интересующий годовой процент - как и в банках, около 15-20%.
Здравствуйте. Беру кредиты и принимаю лимиты доверия на суммы от 100 долларов и выше.
MrExclusive:
К сожалению, оффлайн заработка у меня нет. Справки о доходах нужны, трудовая книжка и многое другое. Этого у меня нет.