Приглашаю инвесторов (Форекс)! Доход до 30% в месяц! - сайта нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Здравствуйте! Приглашаю инвесторов для совместной торговли на рынке Форекс! Имеется, проверенное годами, программное обеспечение, которое приносит доход на уровне 15-25% в месяц! От Вас только требуется открыть торговый счет в ДЦ (помогу). Минимальный рабочий депозит 1000$. Для начала можете попробовать на демо-счете. Предоставлю статистику, инструкции, по всем вопросам-пишите в личку или на почту [email protected]. С уважением, Александр.

добавлено через 3 минуты
Если создал тему не в том разделе, прошу модераторов перенести в соответствующий.

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Re: Приглашаю инвесторов (Форекс)! Доход до 30% в месяц!

которое приносит доход на уровне 15-25% в месяц
Чтож ты еще не миллионер тогда, а мошенничаешь на форумах? На рефке решил заработать

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

capitalistas, причем тут рефка? где вы ее увидели? А насчет инвестирования-просто приходит момент когда свои средства уже работают и приносят доход, так почему же другим не помочь улучшить свое благосостояние? Тем более не бесплатно, а на следующих условиях: Если Ваш депозит от 5000$, то Вы получаете 60% прибыли от общего дохода, от 10000$-65%, от 20000-70%.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
ту alekuz "Имеется, проверенное годами, программное обеспечение, которое приносит доход на уровне 15-25% в месяц!" = посчитайте руками доход через 8 мес :) и зачем тогда просить 1к$ а? на торговлю Иланом с Мартином :)

мониторинг счета от 6 мес покажете? только реал, а не демо :)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

причем тут рефка? где вы ее увидели?
Вот здесь увидел:

От Вас только требуется открыть торговый счет в ДЦ (помогу)

А насчет инвестирования-просто приходит момент когда свои средства уже работают и приносят доход, так почему же другим не помочь улучшить свое благосостояние?
Это сказки сидоровой козы. Не надо только говорить, что вас волнует мир во всем мире, и все должны помогать другу другу)) Никому нет дела до других.

Это просто отмазка, прикрывающая отсутствие денег у вас.

Если Ваш депозит от 5000$, то Вы получаете 60% прибыли от общего дохода, от 10000$-65%, от 20000-70%.
С чего вы взяли, что вы нашли грааль? Граалей не бывает. Если и получилось пару месяцев быть в плюсе на 20%, то это не значит, что так будет всегда. А слив не за горами. Какой ***** будет отдавать 5000$, чтобы ими поиграл советник, который сольет это 100%, вопрос лишь времени. Конечно таких идиотов хватает. Но я надеюсь, это поможет их уменьшить ))

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Здравствуйте! Приглашаю инвесторов для совместной торговли на рынке Форекс!
А ПАММ счет не устроит? Практически все ДЦ имеют свои ПАММ счета. Можно открыть, подключить мониторинг и инвесторы по 100 баксов толпой пойдут. От 1000, требуются реальные подтверждения торговли. Кот в мешке никого не устроит.
Шести-месячный мониторинг счета, где хотя-бы пять тысяч долларов, вполне устроит. Счет на 100 баксов ничего не докажет.

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Всем спасибо за ответы! Насчет открытия памм-счета, это в планах, но думаю в следующем месяце сделаем! Стейтмент есть только за несколько месяцев, отправлю только по запросу (заинтересованным прошу сделать запрос через мою почту или через личку). А насчет рефки, так я могу и не помогать открывать счет. Открывайте самостоятельно! Единственное условие-работаем пока только на Альпари. Повторюсь-можете открыть демо-счет. Насчет отсутствия личных средств-в работе пока 5 личных счетов по 6к.

добавлено через 29 минут
Прошу совет: какой лучше использовать независимый мониторинг для памм-счета?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Всем спасибо за ответы! Насчет открытия памм-счета, это в планах, но думаю в следующем месяце сделаем! Стейтмент есть только за несколько месяцев, отправлю только по запросу (заинтересованным прошу сделать запрос через мою почту или через личку). А насчет рефки, так я могу и не помогать открывать счет. Открывайте самостоятельно! Единственное условие-работаем пока только на Альпари. Повторюсь-можете открыть демо-счет. Насчет отсутствия личных средств-в работе пока 5 личных счетов по 6к.

добавлено через 29 минут
Прошу совет: какой лучше использовать независимый мониторинг для памм-счета?

Вы как первый раз на рынке Форекс, и никогда про www.myfxbook.com и www.onix-trade.net не слыхали?

стеймен по договоренности: Вы в партизана играете? инвесторы этого не поймут - и стороной Вас обойдут :)

так же в "в работе пока 5 личных счетов по 6к" = своих то сколько у Вас? раз Вы минималку инвесторам от 1к$ поставили...

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Про эти мониторинги слышал, просто не знаю какой из них лучше использовать. 5 счетов по 6к-это только мои личные счета. Вообще раньше не заморачивался с мониторингом, но понимаю, что когда приглашаешь инвесторов, необходимо предоставлять полную информацию о своей деятельности. Выкладываю пока стейт за июнь. Жалею, что в прошлом не зарегистрировал счета на независимых мониторингах.
Посмотреть вложение Июнь 2013.rar

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Какой ***** будет отдавать 5000$, чтобы ими поиграл советник, который сольет это 100%, вопрос лишь времени. Конечно таких идиотов хватает. Но я надеюсь, это поможет их уменьшить ))

такие всегда найдутся. а сольются практически все "инвест"-предложения на этом форуме рано или поздно, ну как минимум уйдут в минуса.
точка входа - точка выхода, кто умеет правильно их выбрать, тот в шоколаде
зарабатывают и на советниках и довольно нехило:)
инвесторы этого не поймут
инвесторов здесь не будет в любом случае, если только игроки....

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Про эти мониторинги слышал, просто не знаю какой из них лучше использовать. 5 счетов по 6к-это только мои личные счета. Вообще раньше не заморачивался с мониторингом, но понимаю, что когда приглашаешь инвесторов, необходимо предоставлять полную информацию о своей деятельности. Выкладываю пока стейт за июнь. Жалею, что в прошлом не зарегистрировал счета на независимых мониторингах.
Посмотреть вложение 79973

Мдас, Вы оказывается, еще и принцип действия сервисов мониторинга счетов на Форе не понимаете...

посмотрел Ваш стеймен на Альпари: а что за сделки лотом 0.0?
Profit Factor: 1.33 и волны в Балансе - мельком просмотрел лоты торговли 0.01-0.02, а потом бац и 0.20-0.40-0.90 === баловство Мартином никогда до добра не доведет... да и почему стеймен за июнь? а за июль? :)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Жалею, что в прошлом не зарегистрировал счета на независимых мониторингах.
А что вам мешает это сделать сейчас? Номера счетов и инвесторские пароли наверное же сохранились? Даже если счёту несколько лет, вся информация будет видна на мониторинге, скрывайте всё, оставьте только размер депозита, эквити, ввод/вывод средств, просадку. Мониторинги Бук и Оникс хорошо дополняют друг друга, просто на этом форуме больше знают о Буке. А стейты сейчас уже не актуальны, инвесторам по-барабану какие вы там сделки открывали, тем более при желании эту же отчётность по сделкам можно посмотреть через мониторинг.

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
добавлено через 4 часа 13 минут
мониторинг пока трех личных счетов.
http://www.myfxbook.com/members/alekuz

Вот это другой разговор:
http://www.myfxbook.com/members/alekuz/alekuz1/673770

Прирост:+66.03%
Абс. прирост: +57.56% за 3 мес, или 19.2% в мес = что же Вы ПАММ не откроете с такой то доходностью? :) Вам инвесторы свои $ мешками насыпят :)

Баланс: $5991.86
Эквити: (100.00%) $5991.76

Пополнения: $6776.09
Снятия: $4684.27

Средняя прибыль: 5.25 pips и Прибыль-фактор: 1.26 = банальный скальпинг...

П.С. я правда не понял, а зачем Вам 3 счета по 6к$ каждый? на каждом счете разные АТС торгуют? :)

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
АТС с небольшими различиями в настройках, хотя ядро одно. Этот робот кстати пока как временная альтернатива (чтобы деньги не простаивали). К выходу готовится мультивалютный крупнодепозитный (от 30к) шедевр! Дает очень даже красивую картинку. Но о нем пока помолчу (чтобы не сглазить). А насчет памм-счета, так он уже зарегистрирован, осталось только пройти активацию (требуется некоторое время), поэтому в ближайшее время планируется работать именно через него. Кстати мне тут одна особа заявила, что с таким процентом доходности на форекс вообще стыдно заходить)) если хотите посмеяться, вот сюда http://investorov.net/forum/priglas...vmestnoy-torgovli-na-rynke-foreks#comment-336

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Кстати мне тут одна особа заявила, что с таким процентом доходности на форекс вообще стыдно заходить)) если хотите посмеяться, вот сюда http://investorov.net/forum/priglas...vmestnoy-torgovli-na-rynke-foreks#comment-336

тут "Минимальный рабочий депозит 1000$. " и там "Минимальный рабочий депозит 5000$." = понимаете почему к Вам никто серьезно не относится? высоковата минималка

а насчет особы "я Вам предлагаю торговать за 100%прибыли в месяц,а не за 20%,на ФОРЕКС не приходят за такими деньгами.""доходность такая есть,прибавьте в своих амбициях,если покажу историю счета,то счет в довериловку отдадите?)))" = девочка ALEKSA501 просто не в теме, что такое ДУ, руками, или ПАММ, наверное на Демо она супер вумен - а на реал(даже центовик) нет $ у нее :) пока мониторинг она не покажет - говорить с ней о 100% в мес, это как искать суслика в мегаполисе :)

а насчет ПАММа с депо 10к$ Вы таки подумайте :) с положит. доходностью в 20% в мес и после 3 мес = инвесторы Вам мешки денег понесут :)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Кстати мне тут одна особа заявила, что с таким процентом доходности на форекс вообще стыдно заходить)) если хотите посмеяться, вот сюда http://investorov.net/forum/priglas...vmestnoy-torgovli-na-rynke-foreks#comment-336
Если мне не изменяет память, то я пару лет назад общался с этой девушкой в Скайпе на предмет обучения, т.к. на одном из форумов прочитал о её якобы потрясающих результатах на Форе. Группа у неё уже была набрана на несколько месяцев вперёд, так что обучение не состоялось. Подтвердить или опровергнуть уровень её трейдинга я конечно не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу