Приглашаю инвесторов (Форекс)! Доход до 30% в месяц! - сайта нет - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
А что мешает этой даме также взять и выложить мониторинг счета!? Памм у нее есть? Или нет? Может кто знает?
Насчет собственного Памма, то он уже открыт, осталось только заявление оформить нотариально и выслать заказным письмом в Москоу. Поэтому все будет, только не сразу.
alekuz, ссылки на отзывы о вашей деятельности можете предоставить?
где же их взять-то??)) в этой теме недавно, инвесторов пока немного, да и просить их писать отзывы не буду, не этично как-то. Думаю, что при положительной и продолжительной работе (а также после открытия памм-счета), отзывы сами появятся, это лишь вопрос времени.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Здравствуйте! Приглашаю инвесторов для совместной торговли на рынке Форекс! Имеется, проверенное годами, программное обеспечение, которое приносит доход на уровне 15-25% в месяц! От Вас только требуется открыть торговый счет в ДЦ (помогу). Минимальный рабочий депозит 1000$. Для начала можете попробовать на демо-счете. Предоставлю статистику, инструкции, по всем вопросам-пишите в личку или на почту [email protected]. С уважением, Александр.

Я так понял на партнерке брокеров зарабатываете. Главное по вашей рефке регистрироваться:lol:

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Повторяю для особо одаренных: Я не зарабатываю на рефке (если это вообще можно назвать заработком). Имеется своя торговля которая и приносит доход! Можете сами зарегистрировать свой счет в ДЦ по прямой ссылке!
п.с. доход за месяц по личным счетам составил около 17%

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Вот запустим Памм, поработаем с годик-другой, тогда и видно будет.
Памм на Альпари могут заметить на третий месяц, при доходе 10%-15% и разумными просадками.

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Т.С. явно ошибся не только веткой но и форумом, здесь инвесторов Вам не найти, здесь только одни рефоводы и тролли тусят. Да и пример уже одного знаменитого управляющего уже показан в недавнем времени что посливал все. Вообще сейчас если уж инвестировать то только в индексные продукты, где много трейдеров работает сразу и от брокера.

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Т.С. явно ошибся не только веткой но и форумом, здесь инвесторов Вам не найти, здесь только одни рефоводы и тролли тусят. Да и пример уже одного знаменитого управляющего уже показан в недавнем времени что посливал все. Вообще сейчас если уж инвестировать то только в индексные продукты, где много трейдеров работает сразу и от брокера.

не про Ромку-горе-трейдера случаем разговор?))

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
alekuz, уже более двух недель нет активности в теме, что с проектом?
Судя по мониторингам его счетов, ему сейчас не до форума, т.к. профукал он значительно больше, чем заработал. В принципе ожидаемо.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Судя по мониторингам его счетов, ему сейчас не до форума, т.к. профукал он значительно больше, чем заработал. В принципе ожидаемо.
+1 к посту уважаемого cell
в переписке на другом форуме, я выяснил у alekuz, что он такой же банальный инвестор, и на его счетах торгует АТС под присмотром какого-то грамотного трейдера, НО судя по его профилю: 3 счета слиты в 0(а это около 20к$), впору alekuz пить коньяк и лечить нервы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу