Они хайпов не клепают, у них за такое смертная казнь будет наверняка.Наши инвесторы даже умудрились китайских админов испортить, хотя самих китайцев 1.3 миллиарда.
Думаете это обычные инвесторы килобаксы закидывают, вот уж я сомневаюсь
Они хайпов не клепают, у них за такое смертная казнь будет наверняка.Наши инвесторы даже умудрились китайских админов испортить, хотя самих китайцев 1.3 миллиарда.
Насчет админов не знаю китайцы ли они на самом деле, но то что азиаты, это однозначно. Все эти хайпы объединяет ужасный английский язык, когда админы хайпов пытаются заказать листинг. Дело в том, что в основе любого азиатского языка лежит китайский язык с китайской грамматикой. У них очень жесткий порядок слов в предложении. И они пытаются к английскому языку применить свой порядок, в результате получается бред. Поэтому всем азиатам очень тяжело дается английский язык. Наши мониторы хорошо чувствуют всех этих азиатов, потому что именно по общению с админами их легко узнать.Они хайпов не клепают, у них за такое смертная казнь будет наверняка.
Думаете это обычные инвесторы килобаксы закидывают, вот уж я сомневаюсь
а вам откуда знать про это?Все эти хайпы объединяет ужасный английский язык, когда админы хайпов пытаются заказать листинг.
а вам откуда знать про это?
у вас листинг заказывают?
или у вас есть свой монитор?
Зря создали ВКонтактик, все зло оттудастало очень много русскоязычных админов
Зря создали ВКонтактик, все зло оттуда
Ну почему же нет, в том же EthTrade алекса до поры времени была исключительно азиатской.А насчет простых инвесторов с Китая, я вообще никогда не видела, чтобы алекса шла из Китая.
Ну почему же нет, в том же EthTrade алекса до поры времени была исключительно азиатской.
а вообще у них же нэт контролируют жестко и они во всю проксями пользуются
Форум читают не только зарегистрированные пользователи, ммгп справочник для всех, кто хоть какое-то отношение имеет к онлайн финансам, так что замечание не уместно.veranika55, Почитал...не совсем все верно. Вы зарегистрировались на форуме только в этом году, откуда вам знать что было 5 лет назад.?
Форум читают не только зарегистрированные пользователи, ммгп справочник для всех, кто хоть какое-то отношение имеет к онлайн финансам, так что замечание не уместно.
Иногда в таких постах есть определенный намек, поэтому не прошел мимо и высказал точку своего зрения!Год назад я решила выйти из тени начать светиться на форуме, постя выплаты тех проектов, где я участвую. Недавно стала писать статьи, делиться опытом.
Иногда в таких постах есть определенный намек, поэтому не прошел мимо и высказал точку своего зрения!
Если админ хайпа заказал на мониторе, форуме блоге, баннер стоимостью свыше 1000$ в месяц на 3-6 месяцев, то проект столько проживет.
и
Если админ лжет со старта, значит он будет всегда обманывать.
По-моему это самые четкие признаки из вышепредставленных.
Во время таких ситуаций надо ставить на место не смотря ни на какие обстоятельства, пару раз поставим и намекателей как-то поубавится. Понимаю даме не всегда комфортно вступать в такие дискусии, на то и мы существуем сильный пол, чтобы защищать милых дам!Когда долго посещаешь форум к таким намекам уже привыкаешь. Они делаются постоянно. Кстати такие намеки иногда отпугивают новых пользователей, люди предпочитают не светиться, так как не хотят чтобы кто-то их в чем-то обвинял, особенно когда они считают, что обвинения не справедливы.
Нынче Алекса легко накручивается и козырную забугорную аудиторию из США или Германии не так сложно нарисовать.Сейчас стали появляться проекты, где Алекса представлена разными странами, а не исключительно СНГ. Кстати очень не плохие проекты. Поэтому на Алекса время от времени надо обращать внимание.
Любопытная гипотеза, она мне вот покоя не дает, вроде затраты есть а с дрогой стороны может и посление пустить на рекламу. Вот не давно проект на мно купил такой баннер, за 1000$, а с виду у проекта затрат ну максимум 500$, я даже не знаю, как покажет реклама себя, если проект сам по себе не очень..Если админ хайпа заказал на мониторе, форуме блоге, баннер стоимостью свыше 1000$ в месяц на 3-6 месяцев, то проект столько проживет.
Любопытная гипотеза, она мне вот покоя не дает, вроде затраты есть а с дрогой стороны может и посление пустить на рекламу. Вот не давно проект на мно купил такой баннер, за 1000$, а с виду у проекта затрат ну максимум 500$, я даже не знаю, как покажет реклама себя, если проект сам по себе не очень..
Нынче Алекса легко накручивается и козырную забугорную аудиторию из США или Германии не так сложно нарисовать.
Это даже обойдется недорого, так что на этот показатель нужно обращать внимание все меньше.
Во время таких ситуаций надо ставить на место не смотря ни на какие обстоятельства, пару раз поставим и намекателей как-то поубавится. Понимаю даме не всегда комфортно вступать в такие дискусии, на то и мы существуем сильный пол, чтобы защищать милых дам!
Неужели в Китае разрешены? Американская Алекса конечно придает уверенности, но на этот показатель обращатьВ США хайпы вообще запрещены, это называется отмывание денежных средств. Хотя для меня Алекса со старта из США - показатель успешности проекта. Последний проект, где я на этом заработала был форекс парадайз. Но таких проектов единицы. Пусть даже Алекса липовая, но работает.