Приметы в хайпах. Насколько они оправданы и как работают? - Страница 3

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Наши инвесторы даже умудрились китайских админов испортить, хотя самих китайцев 1.3 миллиарда.
Они хайпов не клепают, у них за такое смертная казнь будет наверняка.
Думаете это обычные инвесторы килобаксы закидывают, вот уж я сомневаюсь :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Они хайпов не клепают, у них за такое смертная казнь будет наверняка.
Думаете это обычные инвесторы килобаксы закидывают, вот уж я сомневаюсь :)
Насчет админов не знаю китайцы ли они на самом деле, но то что азиаты, это однозначно. Все эти хайпы объединяет ужасный английский язык, когда админы хайпов пытаются заказать листинг. Дело в том, что в основе любого азиатского языка лежит китайский язык с китайской грамматикой. У них очень жесткий порядок слов в предложении. И они пытаются к английскому языку применить свой порядок, в результате получается бред. Поэтому всем азиатам очень тяжело дается английский язык. Наши мониторы хорошо чувствуют всех этих азиатов, потому что именно по общению с админами их легко узнать.
А насчет простых инвесторов с Китая, я вообще никогда не видела, чтобы алекса шла из Китая. Но то что люди у них азартные - это однозначно. Может они просто умело маскируют свои пороки, за каждым ведь китайцем не уследишь. К тому же он может быть и корейцем и комбоджийцем и вьетнамцем и даже японцем. В основе этих наций лежит один и тот же язык со сходной грамматикой.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Все эти хайпы объединяет ужасный английский язык, когда админы хайпов пытаются заказать листинг.
а вам откуда знать про это?
у вас листинг заказывают?
или у вас есть свой монитор?

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
а вам откуда знать про это?
у вас листинг заказывают?
или у вас есть свой монитор?

Нет у меня нет своего монитора, есть свой маленький скромный сайт. Но я раньше работала для мониторов и блогов переводила переписку с админами, новости, легенды. Раньше в основном были все проекты англоязычные и все сайты были только на английском языке и переписка велась на английском языке. Поэтому и нужен был переводчик. Я фрилансер-переводчик. В хайпы я пришла таким образом. Потом оказалось, что на хайпах можно заработать больше, чем на переводах, да и стало очень много русскоязычных админов, и услуги переводчика стали не столь востребованы.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Зря создали ВКонтактик, все зло оттуда :i-yes:

Когда были чисто иностранные проекты было как-то проще. А сейчас даже под тех же китайце-вьетнамцев куча подделок. Реальный китаец только временем познается. Ну и еще низким рефбеком, отсутствием мониторов или только местными мониторами. А самая лучшая проверка на время. Украинских много хайпов. Они всегда были не предсказуемыми, а последние 2-3 года не предсказуемые вдвойне. Никогда не знаешь, что от них ожидать. Еще опасны проекты от наших российских админов, которые сделаны под нашего инвестора с кучей "доков". Вот эти тоже могут завести ни туда.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
А насчет простых инвесторов с Китая, я вообще никогда не видела, чтобы алекса шла из Китая.
Ну почему же нет, в том же EthTrade алекса до поры времени была исключительно азиатской.
а вообще у них же нэт контролируют жестко и они во всю проксями пользуются :)

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Ну почему же нет, в том же EthTrade алекса до поры времени была исключительно азиатской.
а вообще у них же нэт контролируют жестко и они во всю проксями пользуются :)

Поэтому китайский язык один из первых на которые хайпы переводят. Русский и китайский. Интересно узнать качество этих переводов. Сами китайцы то понимают, что на сайте написано.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Сейчас стали появляться проекты, где Алекса представлена разными странами, а не исключительно СНГ. Кстати очень не плохие проекты. Поэтому на Алекса время от времени надо обращать внимание.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
veranika55, Почитал...не совсем все верно. Вы зарегистрировались на форуме только в этом году, откуда вам знать что было 5 лет назад.?
Форум читают не только зарегистрированные пользователи, ммгп справочник для всех, кто хоть какое-то отношение имеет к онлайн финансам, так что замечание не уместно.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Форум читают не только зарегистрированные пользователи, ммгп справочник для всех, кто хоть какое-то отношение имеет к онлайн финансам, так что замечание не уместно.

Год назад я решила выйти из тени начать светиться на форуме, постя выплаты тех проектов, где я участвую. Недавно стала писать статьи, делиться опытом.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Год назад я решила выйти из тени начать светиться на форуме, постя выплаты тех проектов, где я участвую. Недавно стала писать статьи, делиться опытом.
Иногда в таких постах есть определенный намек, поэтому не прошел мимо и высказал точку своего зрения!

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Иногда в таких постах есть определенный намек, поэтому не прошел мимо и высказал точку своего зрения!

Когда долго посещаешь форум к таким намекам уже привыкаешь. Они делаются постоянно. Кстати такие намеки иногда отпугивают новых пользователей, люди предпочитают не светиться, так как не хотят чтобы кто-то их в чем-то обвинял, особенно когда они считают, что обвинения не справедливы.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Если админ хайпа заказал на мониторе, форуме блоге, баннер стоимостью свыше 1000$ в месяц на 3-6 месяцев, то проект столько проживет.

и

Если админ лжет со старта, значит он будет всегда обманывать.

По-моему это самые четкие признаки из вышепредставленных.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Если админ хайпа заказал на мониторе, форуме блоге, баннер стоимостью свыше 1000$ в месяц на 3-6 месяцев, то проект столько проживет.

и

Если админ лжет со старта, значит он будет всегда обманывать.

По-моему это самые четкие признаки из вышепредставленных.

Они часто работают, поэтому и надо следить за рекламой, на какой срок админ покупает дорогие баннеры. Если админ планирует быстрый кидок, то не будет сильно тратится, обычно админы очень жадные.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Когда долго посещаешь форум к таким намекам уже привыкаешь. Они делаются постоянно. Кстати такие намеки иногда отпугивают новых пользователей, люди предпочитают не светиться, так как не хотят чтобы кто-то их в чем-то обвинял, особенно когда они считают, что обвинения не справедливы.
Во время таких ситуаций надо ставить на место не смотря ни на какие обстоятельства, пару раз поставим и намекателей как-то поубавится. Понимаю даме не всегда комфортно вступать в такие дискусии, на то и мы существуем сильный пол, чтобы защищать милых дам!

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Сейчас стали появляться проекты, где Алекса представлена разными странами, а не исключительно СНГ. Кстати очень не плохие проекты. Поэтому на Алекса время от времени надо обращать внимание.
Нынче Алекса легко накручивается и козырную забугорную аудиторию из США или Германии не так сложно нарисовать.
Это даже обойдется недорого, так что на этот показатель нужно обращать внимание все меньше.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Любопытная гипотеза, она мне вот покоя не дает, вроде затраты есть а с дрогой стороны может и посление пустить на рекламу. Вот не давно проект на мно купил такой баннер, за 1000$, а с виду у проекта затрат ну максимум 500$, я даже не знаю, как покажет реклама себя, если проект сам по себе не очень..

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Любопытная гипотеза, она мне вот покоя не дает, вроде затраты есть а с дрогой стороны может и посление пустить на рекламу. Вот не давно проект на мно купил такой баннер, за 1000$, а с виду у проекта затрат ну максимум 500$, я даже не знаю, как покажет реклама себя, если проект сам по себе не очень..

Раньше это была такая тактика развития. Внешне проект простой простой, а рекламный бюджет по всем топовым мониторам разбросан в премиум листинге. Уже года три как я не видела подобной рекламы, а тут бах сразу 2 проекта появилось. Один уже успешно круг прошел, сейчас второй вообще всех поразил рекламным бюджетом. А сайт простой - простой, да еще и с ошибками.

добавлено через 1 минуту
Нынче Алекса легко накручивается и козырную забугорную аудиторию из США или Германии не так сложно нарисовать.
Это даже обойдется недорого, так что на этот показатель нужно обращать внимание все меньше.

В США хайпы вообще запрещены, это называется отмывание денежных средств. Хотя для меня Алекса со старта из США - показатель успешности проекта. Последний проект, где я на этом заработала был форекс парадайз. Но таких проектов единицы. Пусть даже Алекса липовая, но работает.

добавлено через 3 минуты
Во время таких ситуаций надо ставить на место не смотря ни на какие обстоятельства, пару раз поставим и намекателей как-то поубавится. Понимаю даме не всегда комфортно вступать в такие дискусии, на то и мы существуем сильный пол, чтобы защищать милых дам!

Нервы свои дороже всех ставить на место, да и ругаться я не люблю.

Последнее редактирование:

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
В США хайпы вообще запрещены, это называется отмывание денежных средств. Хотя для меня Алекса со старта из США - показатель успешности проекта. Последний проект, где я на этом заработала был форекс парадайз. Но таких проектов единицы. Пусть даже Алекса липовая, но работает.
Неужели в Китае разрешены? Американская Алекса конечно придает уверенности, но на этот показатель обращать
внимание не стоит. Про ФорексПарадайз и без него знали какой это крутой проект :)

Сверху Снизу