• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Принимаю любые ставки - Страница 4

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
По тем ставкам, которые хотите поставить именно в бетсити вполне можно использовать гостевой счет. Здесь никаких проблем. Если при этом у Вас есть депозит у Гаранта, то вообще все просто. Этот вариант я тоже обдумываю. По бетсити только нужно отдельно обговаривать процент, прибавляемый к выигрышу. Так как к примеру по некоторым событиям по их линии коэффициенты 1.93 на обе стороны. И в таком случае моя прибавка в 10% становится для меня бессмысленной, так как дает Вам вилку. Завтра постараюсь подробно изложить эти моменты.
Ураа, сча у нас появится бетсити с линией круче, чем у пиннакла:thumbsup:

Booker

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Оговорить свои максимумы. Например, я оставил депозит в конторе могу ставить ставки, когда хочу и сколько хочу, пока не засажу депозит. А так пока ТС подтвердит долго ждать, вское бывает, когда нужно поставить, а ТС, например, спит. Он же сам предлагает по линии конторы + 10%.

Я бы согласися с ТС так играть: я завожу счет гостевой на бс , сколько там дается не помню, и играю на нём , заранее переведя сумму гаранту тс, к примеру удваиваю банк и пишу что ТС всё я снимаю свой ++ и больше не играю , ну к примеру так, грубо говоря просто играю по линии бс лайв и прочее, но кэфы я так понимаю ТС сам желает рисовать.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Если играть по гостевикам, как тогда с обязательствами быть? Ни BOOM, ни гарант не видят обязательства. Если обязательства превысят сумму у гаранта, и эти обязательства в итоге нужно будет выплачивать? BOOM может пропасть, а гарант просто не сможет сделать всем выплаты.

Booker

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Если играть по гостевикам, как тогда с обязательствами быть? Ни BOOM, ни гарант не видят обязательства. Если обязательства превысят сумму у гаранта, и эти обязательства в итоге нужно будет выплачивать? BOOM может пропасть, а гарант просто не сможет сделать всем выплаты.

Поэтому смысл создания этой системы таков принимать от 500 руб, списываться в аське/скайпе/агенте/смс/телефон договариваться матч событие исход кэф сумма и постить сюда и все, ну и конечно деньги вперед гаранту.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Интересно, получится ставить вилки между ТС и фаером? с его 10% :crab::diablo00::diablo00::hungry::hungry::hungry::hungry:

capitalistas, конечно всё получится! ТС вроде сам об этом и говорил! Главное всё по-умному делать... :wink2:

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Поэтому смысл создания этой системы таков принимать от 500 руб, списываться в аське/скайпе/агенте/смс/телефон договариваться матч событие исход кэф сумма и постить сюда и все, ну и конечно деньги вперед гаранту.
Подобное я изначально и предлагал.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
capitalistas, конечно всё получится! ТС вроде сам об этом и говорил! Главное всё по-умному делать...
Ну а если ты например говоришь что ставишь по бетсити, а на фаере то кэфы выше. Наверно как-то можно вилочки делать

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Ну я же писал об этом.

добавлено через 1 минуту
Наверно как-то можно вилочки делать
Тс пишет ,что это его не пугает...https://mmgp.com/showthread.php?p=2586381#post2586381

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
В ходе обсуждение ТС согласился с вариантом игры по гостевикам. Вот тут мне показалось это странным, ТС не сможет контролировать ставки, и поток денег. Это просто безумие, еще и + 10% к коэф. огромнейший риск потерять средства. Играть нужно по своей линии, тогда еще что-то тут может получится, брать линию у бетсити, это обречена идея на провал. ТС говорит что у него появляется возможность маневров с конторой. Интересно как? Если я делаю ставку когда вы не в сети, да и если в сети. Что будете мониторить все счета безпрерывно? Какие либо манипуляции просто отпадают. И тут еще нужно как-то контролировать обязательства. Вы же честно собираетесь работать, то есть должны были подумать о обязательствах, а у вас об этом ни слова не сказанно. То есть вы даже об этом и не думали. Странно это все, не правда ли?
BOOM как вы можете это прокомментировать?

добавлено через 1 минуту
Ну я же писал об этом.
Где? не могу найти что-то.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Какие тут могут быть манипуляции с конторой за счет наших ставок? Да очевидно, что никаких.
ТС не сможет состоятся как контора, тут даже и говорить нечего.
Тут несколько вариантов. 1. ТС хотел совершить кидок.
2. Просто не понимает что собирается делать.
3. Благотворительность.
Мое мнение такое. Буду рад, если я ошибаюсь.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Где? не могу найти что-то.
Вот тут............................................................................
2) Можно просто бронировать сумму..
Тупо. Например. 200 баков ТС. Ну и желающие по 30. Примерно прикидываем, бронирую на сегодня 50+-10 например, + логин демо БС... Гарант говорит ок, осталось 240... Пароль после игры или не позднее 24 часов (исключения по согласованию) , иначе 30 баков попали. Соответственно ,что бы сумма ставок не превышала лемита... Выплата по размещению пароля...
Типа того....

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
3. Благотворительность.

О как! все рассуждения сводятся к тому, что как бы все уже того, видят себя победителями - вы ещё попробуйте выиграть!
В архиве есть тема , как один ставки принимал, что там я особо не заметил чтоб участники в + были.:wink2:

Booker

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
О как! все рассуждения сводятся к тому, что как бы все уже того, видят себя победителями - вы ещё попробуйте выиграть!
В архиве есть тема , как один ставки принимал, что там я особо не заметил чтоб участники в + были.:wink2:

Если я создам гостевой счет на бс и буду играть по их линии, до матча + лайв , я соглашусь с ТС сотрудничать при условии гаранта :)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сверху Снизу