sum iskorka
МАСТЕР
Не разводите тут демагогию. Они, это они, у них бизнес. Вы же к их бизнесу отношения не имеете, как и они к вашему воображаемому гешефту.Как раз и работают.
Не разводите тут демагогию. Они, это они, у них бизнес. Вы же к их бизнесу отношения не имеете, как и они к вашему воображаемому гешефту.Как раз и работают.
Я с вас хренею, прошёл год, а у вас так нихрена и нет: ни денег, ни "единомышленников", ни даже забора. Однако Вы тут всё ещё продолжаете распинаться о грядущих "миллионах". Сколько ещё вы планируете нам так по ушам ездить?
Угу, устные договоренности, фиктивные инвесторы, и завод, которые может соглашается, а может и не соглашается покупать грибы. И при наличии аж двух бизнес-планов всё-равно ничего так и не делается. Нет у вас ничего, sad but true.Есть:
- инвестор на 60 %, который внесёт участок размером 10 Га
- анализ почвы на данном участке , который подтверждает соответствие участка.
- устная договорённость с фирмой поставщиком сажанцев с привитой грибницей
- письменное подтверждение одного из трюфелеперерабатывающих заводов, находящихся в том же городке, о том что они готовы выкупать весь урожай с новой плантации размером в 10 Га
- ещё три трюфелеперерабатывающие заводы в том же городке. На случай если первый, подтвердивший готовность закупать , попробует давать слишком низкую цену.
- бизнес план составленный в 2 вариантах, ассоциацией трюфелеводов и
институтом на севере Италии. В обоих вариантах, по просьбе заказчика стоимость трюфеля занижена минимум вдвое.
Расчёты сделаны от стоимость 700 евро за килограмм.
Хотя стоимость трюфеля в последние годы колеблется между 2500- 4000 за килограмм.
Ссылка на ценовой график трюфельной биржи http://www.tuber.it/it/borsino-del-tartufo.php на графике приведены цены за 100 гр продукта (€/hg)
2015 Prezzo medio (€/hg)
01 Ott € 300
08 Ott € 380
10 Ott € 400
И даже при такой заниженной стоимости трюфеля, расчеты показывают доход в 34 % годовых , на производственный цикл.
Или свыше 8,5 миллионов
А то, что не спешим регистрировать фирму и быстро сажать десяток деревьев, лишь бы было - так это элементарная предосторожность и расчетливость очень опытных предпринимателей.
Угу, устные договоренности, фиктивные инвесторы, и завод, которые может соглашается, а может и не соглашается покупать грибы. И при наличии аж двух бизнес-планов всё-равно ничего так и не делается. Нет у вас ничего, sad but true.
Так у вас же юрлица нет! Как может тогда быть настоящим инвестор, коли вы не можете пока привлекать инвестиции. И с кем договаривался, Вы даже указали, что договоренность письменная, завод - ведь, опять же, юрлица нет? Короче, заврались вы.Инвестор настоящий. Документы на владение участком выкладывать не буду так как здесь им не место. Они будут предоставлены для изучения другим инвесторам.
Один из заводов подтвердил заинтересованность. Информация тоже будет предоставлена инвесторам.
Любой из интересующихся может сам написать на любой из прерабатывающих заводов и спросить самостоятельно заберут ли они урожай и по какой цене.
Нормальный, взрослый человек сказал: "да" я войду в Компанию таким-то образом.Так у вас же юрлица нет! Как может тогда быть настоящим инвестор, коли вы не можете пока привлекать инвестиции. И с кем договаривался, Вы даже указали, что договоренность письменная, завод - ведь, опять же, юрлица нет? Короче, заврались вы.
Facta, non verba.Нормальный, взрослый человек сказал: "да" я войду в Компанию таким-то образом.
Значит он уже есть. Толковые предприниматели не болтают без дела. Они экономят собственное время.
И даже если кто-то из сказавших " да" не сможет поучавствовать в последний момент , из-за своих личных проблем - просто заменим его на того, чья заявка будет следующей в очереди.
На завод писала и они подтвердили : "да, нам нужно сырьё, да будем принимать, вот номер директора, свяжитесь с нами пожалуйста"
Если бы был подписан контракт, на поставки заводу, так бы и написала - подписан контракт.
Я согласна, что сказать - это ещё не сделать.Facta, non verba.
За год не выстроились, хотя вы из кожи вон лезете, чтоб привлечь буратосов. Значит, доходность неочевидна.И когда высокая доходность станет очевидной - тогда и выстроится очередь.
Я понимаю что не очевидна. И понимаю, что нужно ходить снимать ежедневную работу действующих ферм, как они сдают урожай на переработку, снимать весь процесс.За год не выстроились, хотя вы из кожи вон лезете, чтоб привлечь буратосов. Значит, доходность неочевидна.
А местных инвесторов нет, или чревать их там окучивать?Прилететь в Италию - нонче стоит чуть ли не 100 евро. А в Риме могу встретить, провести показать фермы и всё что понадобится.
Неужели вы не понимаете, что нам нужны результаты не чьих-то там действующих ферм, нам нужны результаты по одной единственной той ферме, куда вы нас зазываете. А результатов нет, хотя пошел второй год. Разумный человек лучше вложится в ту ферму, которая уже выращивает грибы, чем в вашу, которой нет, согласитесь.И понимаю, что нужно ходить снимать ежедневную работу действующих ферм, как они сдают урожай на переработку, снимать весь процесс.
Вот и я задавала тот же вопрос. Внятного ответа не получила.А местных инвесторов нет, или чревать их там окучивать?
А местных инвесторов нет.....?
А чем другие соседние фермы отличаются?Неужели вы не понимаете, что нам нужны результаты не чьих-то там действующих ферм, нам нужны результаты по одной единственной той ферме, куда вы нас зазываете. А результатов нет, хотя пошел второй год. Разумный человек лучше вложится в ту ферму, которая уже выращивает грибы, чем в вашу, которой нет, согласитесь.
Самым важным:А чем другие соседние фермы отличаются?
Так делайте всё по закону и не будет ничего сложного. Чем безнал от итальянского инвестора хуже нала из России? Наоборот, с безналом удобнее работать. Я вот, например, не пойму, в чем нашли тут сложности, зато прекрасно вижу, что вы не хотите, принимать инвестиции в безнале: иначе бы уже давно юрлицо оформили и нашли инвесторов поближе.С местными инвестициями сейчас всё очень сложно.
Если у тебя есть несколько источников дохода, то подай налоговую декларацию и спи спокойно. Весь запад так делает, одни Вы плачетесь по этому поводу.Не подозревая что ждёт впереди. А теперь, когда расходы каждого человека жёстко контролируются. И ты должен объяснить откуда у тебя деньги, или жить на минимальном уровне, соответствующем твоей официальной зарплате.
Чего вы нас пугаете? Вот у моего папы ИП, бухгалтерию всю в нем веду я. Подаю сведения в налоговую, перечисляю налоги, всё на безнале, учтена каждая копейка. Скажите, почему наши доходы с этого ИП отберут?Времени не так много. Очень скоро и налоговая России поучится и переймёт опыт западных коллег. Кто успеет подготовиться - сможет жить нормально. А у остальных деньги просто отберут под предлогом что они были заработаны без уплаты налогов.
У кого есть безнал, на счетах - никуда его не вкладывает. Бережёт, чтобы можно было спокойно показывать налоговой. Вот деньги у меня на счету - живу за них.Так делайте всё по закону и не будет ничего сложного. Чем безнал от итальянского инвестора хуже нала из России? Наоборот, с безналом удобнее работать. Я вот, например, не пойму, в чем нашли тут сложности, зато прекрасно вижу, что вы не хотите, принимать инвестиции в безнале: иначе бы уже давно юрлицо оформили и нашли инвесторов поближе.
Дитё. У нас налоговая нагрузка 80 % от дохода.Если у тебя есть несколько источников дохода, то подай налоговую декларацию и спи спокойно. Весь запад так делает, одни Вы плачетесь по этому поводу.
Конечно делает , только из того что отыскала налоговая - 540 миллиардов уведённых от налогообложения.Весь запад так делает, одни Вы плачетесь по этому поводу..
Как только ваш папа высунет нос из благословенного российского налогообложения, посмотрим Ну или как только российское законодательство подрастёт к европейским нормам.Чего вы нас пугаете? Вот у моего папы ИП, бухгалтерию всю в нем веду я. Подаю сведения в налоговую, перечисляю налоги, всё на безнале, учтена каждая копейка. Скажите, почему наши доходы с этого ИП отберут?
Да.У вас sum iskorka есть запасы белого безнала достаточного на всю жизнь? На все суммы, которыми владеете можете предоставить декларации с квитанциями уплаченных налогов?
Так почему тогда другие люди нормально и законно живут, и их бизнесы процветают, а у вас с этим проблемы?Дитё. У нас налоговая нагрузка 80 % от дохода.
Quindi la pressione fiscale totale sale addirittura all’80 per cento.
http://www.panorama.it/economia/tass...se-incasserai/
Уверена, что ничего страшного не произойдёт. Да и терять нам наш бизнес уже не страшно: заработали достаточно, деньги вложены надёжно, дальше и одна "работа на дядю" позволит есть стейки из мраморной говядины с картошкой, сельдереем и гранатовым соком в Сан-Диего, или рамен с осьминогом в Токио - кстати, попробуйте, это божественно! Лучше любых трюфелей!Как только ваш папа высунет нос из благословенного российского налогообложения, посмотрим Ну или как только российское законодательство подрастёт к европейским нормам.
Так я думаю, пора уж мне нажать на треугольник, и пусть администрация форума сносит тему в раздел "Интернет мошенники".sum iskorka, тут не докажешь, тут какая-то параллельная вселенная у ТСа.
Странно это слышать от "эксперта уголовного суда". Это ж статья и цугундер. Кроме того, вместо того, чтоб как-то легализовать свои доходы, вы снова привлекаете серый нал из России.Вот и оказалось что запасы безнала по которому можно показать как были уплачены все налоги не сформировала.
Мне жаль Вас разочаровывать, но это невозможно. Я пишу под собственным именемТак я думаю, пора уж мне нажать на треугольник, и пусть администрация форума сносит тему в раздел "Интернет мошенники".