Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Ну так я при помощи обменников и вывожу заработок с Вебмани на Приватовские карты.Лучше использовать обменники или другую платежную систему.
Ну так я при помощи обменников и вывожу заработок с Вебмани на Приватовские карты.Лучше использовать обменники или другую платежную систему.
Я за то, что бы форум был объективным ко всем проблемам связанным с деньгами, и давал адекватную оценку подобным проблемам, по поводу того чтобы ставить банкиров на место, это нужно делать массово через судебные иски, но не через тему на форуме.Кто согласен, что банкиров нужно ставить на место, жмите спасибку и голосуйте за это решение.
Суды да, но это только один из вариантов. Причем не самый эффективный. Нужно иметь профильное юридическое образование, либо потратить дополнительно круглую сумму на адвоката. Также учитывать нужно, что в Украине суды длятся годами. Как показывает практика, за 4-5 лет гривна может девальвировать в два раза.это нужно делать массово через судебные иски, но не через тему на форуме.
презумпция невиновности по украински в действии...Почему ТС должен доказывать тот факт, что он не финансировал террористов? Это банку нужно доказать, что ТС их финансировал.
Здесь согласен полностью, почему человек должен что то доказывать, потому что кому то так показалось или захотелось?Почему ТС должен доказывать тот факт, что он не финансировал террористов? Это банку нужно доказать, что ТС их финансировал.
Оригинальное словосочетание)))Если приватбанк -латентный скам
Ну так я при помощи обменников и вывожу заработок с Вебмани на Приватовские карты.
Разными, так как пользуюсь мониторингом. Выбираю всегда тот обменник, у которого на данный момент самый выгодный курс и нет дополнительных процентов. Иногда на сервисе мониторинга это указывается. Поэтому не вижу смысла выкладывать здесь длинный перечень названий.Каким обменником пользуетесь, если не секрет. Последний раз, когда деньги с вебманей на приват выводил, комиссия получилась очень высокая
У всех обменников сейчас комиссия высокая судя по бестченджКаким обменником пользуетесь, если не секрет. Последний раз, когда деньги с вебманей на приват выводил, комиссия получилась очень высокая
Тоже пользуюсь именно этим способом вывода, комиссия есть и у вебмани и у Гаранта и у Привата, тройная такая комиссия получается. Все в сумме в общем не так уж и много.Уже много лет вывожу webmoney через Гаранта на Приват и проблем не было.Выводил бы в банк в национальной валюте - между своими картами совершал обмен на $ и все было бы отлично.
да тут явно жалобы в НБУ не момогут))) подавайте на них в суд паралельно можете наверно и в Полицию на привлечение к уголовной ответствености. http://reyestr.court.gov.ua/Review/59312956Я жалобу в НБУ подал , жду ответ.
Буду благодарен, если не равнодушные пользователи, скинут ссылку на эту тему Гороховскому на стену https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky , чем больше людей напишет, тем лучше , я там забанен (
p.s. А у вас там карту адвансед кеш можно завести ?и в тихушку тратить и снимать баксы....
несколько лет пользуюсь оф сервисом вывода маней на приват, и никто не заблокировал.. действительно глупость.Блокирование за работу с WebMoney - глупость какая-то
чем дело-то закончилось?По итoгy мне остаeтcя толькo обращение в сyд, кpоме того xoчу oформить жалобу в НБУ,