ТС, проинформируйте пожалуйста форумную общественность, чем дело закончилось. Или висит в подвешенном состоянии?
Уважаемые модераторы, и администрация форума, я конечно же прочитал позицию некоторых модераторов, по поводу незаконной деятельности ТС в качестве обменника. Но очень не уверен, что у банка есть полномочия проверять лицензии и законность обменника. Также хочу обратить внимание, на заявление ТС, что представитель Приватбанка от участия в решении этой проблемы отказался, а точнее морозится и просьбы топикстартера прокомментировать ситуацию игнорирует. Сроки блокировки аккаунта прошли. Если общественность не научится эту преступную власть вместе с банкирами - прихлебателями ставить на место, в этой стране ничего не изменится.
Есть такая поговорка: "на каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой". Народ видит этот беспредел и реагирует - выводит деньги из банков. Я в привате последний год больше 5 тыс. гривен не держу. Раньше хранил суммы больше ста тысяч гривен.
З.Ы. Кто согласен, что банкиров нужно ставить на место, жмите спасибку и голосуйте за это решение.