Диверсификация хайповского портфеля?) Почему именно туда?направить деньги в СтартапУМ
Чем-то мне напомнило скам, только еще с выплатами за содержание этого скама.)
Диверсификация хайповского портфеля?) Почему именно туда?направить деньги в СтартапУМ
Да в принципе вы в какой то степени и правы, в это не стабильное время в стране, лучше да и спокойнее всего держать сбережения в валюте и на руках.Это пока не имеют трудностей, но Вы тоже не можете быть уверены, что завтра тот или иной банк будет работать. Здесь гарантий ноль....
Да хотя бы дали возможность защитить деньги от инфляции, я уже вообще молчу о какой-то прибыли. И то...не дают даже этогоДа в принципе вы в какой то степени и правы, в это не стабильное время в стране, лучше да и спокойнее всего держать сбережения в валюте и на руках.
Надежда умирает последнейШумиха вокруг Привата наколилась..
Надеюсь за время праздников не станет банкротом
В Украине кладывать в банки вообще опасно"прыщи" и каждый день может быть как последний день у них, поэтому рискованно вкладывать
Вчера ждал полдня пока деньги с сети перевели на Приват. А потом еще 2 часа пока перевели с одного приватовского, на другой приватовский счетТак что если ничего не измениться, лучше всего будет продолжить пользоваться их карточками...
Получается 4, но последний слишком уж стремный.Ну вот как раз пара-тройка и выходит)
Официально: понижение до 14 процентов. Кто сказал, что Приват не пересмотрит договора в одностороннем порядке? такое практикуется сплошь и рядом.А пока можно открывать по старым ставкам, которые сейчас на том же уровне.
Я перешел на УкрсибВ такой ситуации это самое правильное действие потому что непонятно что будет дальше
Приват может потянуть Ощад ко дну.Видимо Ощадбанк
Они просто не смогут со всеми рассчитаться, да и государство сейчас не сможеточень сомневаюсь с учетом меньшего числа отделений, операционистов и самое главное - числа банкоматов.
Государству принадлежит всего 10 процентов акцийОщад ведь тоже государственный!
Кто захочет брать на себя чужие долги?а если делить людей на три банка, то потянут несомненно..
А в какой валюте? Не подскажите?держать сбережения в валюте и на руках.
Дай бог, чтобы дали хотя бы забрать то, что уже вложеноя уже вообще молчу о какой-то прибыли. И то...не дают даже этого
Вы почитайте коммент Коломойского. Тут как раз именно НБУ и стало основной причиной практически банкротства банка (во всяком случае национализации). Правительству нужно вывести свои деньги. А народ им по боку.Это рабочие места, в конечном итоге, отчисления в бюджет. Получается, НБУ рубит сук на котором сидит. Где логика?
Да думаю когда дело подходит к выбору защитить деньги от инфляции или получить прибыть, то конечно выбор очевиден. Да мне кажется разморозят все и всё вернётся в рабочее русло.Да хотя бы дали возможность защитить деньги от инфляции, я уже вообще молчу о какой-то прибыли. И то...не дают даже этого
Ну не знаю, я вот недавно мелочь переводил, пришла так же быстро как и всегда, никаких особых отличий по скорости я не заметил даже близко, хоть и присматривался...Вчера ждал полдня пока деньги с сети перевели на Приват.
Ну, дуем надеяться, что это произошло только со мной. Кстати, переводил час назад на карту Укрсиббанка. Деньги зачислены были в течении 5 минут. При этом, разницы с Приватом (относительно комиссий и иных потерь) не обнаружено)никаких особых отличий по скорости я не заметил даже близко, хоть и присматривался..
В целом задержка могла быть связана с приближающимися праздниками и всем таким, в самих условиях Привата прописано, что транзакция может обрабатываться до нескольких часов, если я ничего не перепутал конечно...Ну, дуем надеяться, что это произошло только со мной. Кстати, переводил час назад на карту Укрсиббанка. Деньги зачислены были в течении 5 минут. При этом, разницы с Приватом (относительно комиссий и иных потерь) не обнаружено)
Тогда тогда уже надо инвестировать во что-то другое.Да думаю когда дело подходит к выбору защитить деньги от инфляции или получить прибыть, то конечно выбор очевиден
Обменники гарантируют до часа. Но в последнее время транзакции проводятся более чем за час. Даже в самой сети Привата операции должны провощдиться практически мгновенно, а сейчас наблюдаются задержки. Праздники? Де нет. Я в прошлом году через 4 часа после наступления НГ проводил операции и они были без задержек.Привата прописано, что транзакция может обрабатываться до нескольких часов, если я ничего не перепутал конечно...
Понравилось слово: "почти".Сейчас можно на P2P площадках кредиты людям давать, вариантов много и вообще практически без рисков.
Ну не знаю, я например в 2014 году часто сталкивался с задержками в несколько часов и более того, так что считаю это практически нормальным, они иногда бывают, по тем или иным причинам...Обменники гарантируют до часа. Но в последнее время транзакции проводятся более чем за час. Даже в самой сети Привата операции должны провощдиться практически мгновенно, а сейчас наблюдаются задержки. Праздники? Де нет. Я в прошлом году через 4 часа после наступления НГ проводил операции и они были без задержек.
Везде есть риск, даже когда просто по улице идешь Поэтому сейчас я посматриваю в сторону p2p кредитования, процент малый, но как аналог банковского депозита, очень даже ничего!Понравилось слово: "почти"
Как вариант, да. Но не факт, что хороший) Лучше тогда на бирже ордера открыть на рост битка)Поэтому сейчас я посматриваю в сторону p2p кредитования, процент малый, но как аналог банковского депозита, очень даже ничего!
Да и там их нет) У банка вообще ничего нет)Просто по факту этих денег сейчас у банка нет, они существуют только в виде цифр в компьютере.
Так заморозили не только счета, но и вклады. Это обыкновенная экспроприация людских денег государством. Убытки просто считать будет некому!Заморозка счетов фактически останавливает работу предприятия. Я очень надеюсь, что она не будет длительной, чтобы вслед за Приватбанком не обанкротились и компании.
Так вроде уже все востановили и нет причин для паники, или же с депозитами все также плохо остается? Как я думал все самое худшее уже прошло..Так заморозили не только счета, но и вклады. Это обыкновенная экспроприация людских денег государством. Убытки просто считать будет некому!
В том то и дело, что пытаются восстановить работу с корпоративными счетами. Но и это еще не сделали. С вкладами еще все намного сложнее. Их возвращать просто не могут, из-за отсутствия у банка и страны денегТак вроде уже все востановили и нет причин для паники, или же с депозитами все также плохо остается? Как я думал все самое худшее уже прошло..