Че то скрин твой даже не грузиться фуфло твой биз вообще все биз фуфло!!!!!!!!
вы не в ту дверь стучите, вам этажом ниже
Че то скрин твой даже не грузиться фуфло твой биз вообще все биз фуфло!!!!!!!!
Я готов с Вами спорить на суммы и гораздо большие, но меня как инвестора коробит, чтобы я перевел деньги кому то, и они ЛЕЖАЛИ ГОД не работая. Это нонсенс.
Деньги не будут лежать мертвым грузом, некоторые инвесторы готовы даже доплачивать в общий фонд (либо лично вам) определенный процент от каждого успешно завершенного месяца работы. Свою же точку зрения я изложил в своих сообщениях.3.Поэтому принимаю пари, но на более прибыльных условиях, для нас обоих. Я предлагаю выбрать какой либо проект, который устроит две стороны, вложим оговоренную сумму (она может быть увеличена, я не против), деньги будут работать, и приносить прибыль, а по окончанию срока пари выигравший заберет всю сумму, заработанную за год от вложенных денег.
Смотрю заглянул к нам в ветку топинвестор WoodGreen,сейчас напишет сообщение,и опять начнется флудильня на 10 страниц со своими пулами
Особенно убил аргумент № 4. Конечно, вставка фраз и цитат знаменитостей является признаком того, что человек только косит под грамотного и образованного.
Ответ засчитан. Конечно, улыбнула фраза про советы "космического масштаба" , но, ладно, речь ведь изначально была о споре.
Вы подтвердили свое решение и согласны с моими условиями. Срок - зима следующего года (конкретно 01.12.2010). Пари предполагалось в виде частного порядка между мной и вами, но в виду желания некоторых других участников присоединиться к моей точке зрения - предлагаю вам увеличить сумму. С ваших же ответов ясно, что вас это не смущает:
Деньги не будут лежать мертвым грузом, некоторые инвесторы готовы даже доплачивать в общий фонд (либо лично вам) определенный процент от каждого успешно завершенного месяца работы. Свою же точку зрения я изложил в своих сообщениях.
В случае вашего окончательного подтверждения (и оглашения максимальной суммы, на которую готовы заключить пари) я отпишусь администрации юмакса дабы зафиксировать условия спора. В оговоренный срок, каждый из нас перечисляет необходимую сумму гаранту (как я уже говорил, мою точку зрения разделяют еще некоторое кол-во однополчан, я не против, если они решат поддержать пари материально).
Да поспорьте уж хотя бы на 500. Мне интересен сам факт, а не сумма.
Бросьте, мне интересна именно сумма, так как это фактически ювляется страховкой безубыточности. Средства переводятся в ю макс, поэтому ни о каком кидке не может быть и речи.
Что мне толку от того что кто то поспорит на 500 баксов. Мне нужны гарантии, а данное пари и было бы как раз гарантиями привата.
1. Согласен на пари, в понедельник переводим вашему Юмаксу по 500$, чтобы успокоить вашу всбесившуюся нервную систему. Для меня действительно, эта сумма не принципиальна.
подскажите плиз, приват по выходным платит или нет? Выплата висит...
Вот я что-то не припоминаю когда это Приват платил по воскресениям!!Сегодня будут начисления за 2 дня, все уже к этому привыкли.Вообще-то, обычно и по выходным платил. У меня тоже выплата зависла.