Ага тоже висят 2 выплаты по 31.71 баксу, не хорошее у меня предчуствие, а как правило оно всегда право((
Так это понятно если платят по 5 баксов,а если по 30 должны платить а их нет?
При выплате админ случаем не просит чтобы на форуме отписывались,как это было с ДЦ?
Я предполагаю, что ситуация следующая: ВебМани выявила и заблокировала вмид Привата с крупной суммой денег, предназначенных для выплат инвесторам. Деньги пришлось выводить на банк, а это требует времени, ибо банки не так расторопны, как ЭПС. Трогать деньги на других кошельках, используемые для обменов, нельзя, т.к. нельзя остаться без оборотных средств.
В течение 21-22 января начала появляться прибыль от обменов, и ее пустили на выплаты, которые сейчас и получают люди. Но их пока не хватает на всех, поэтому выплачивают кому как повезет.
Однако эта ситуация может быть очень даже на руку Приват-Инвесту, т.к. было форсировано принятие решения о вводе и выводе денег через банк, и эта опция, которая будет доступна всем, появится в ближайшие дни. А это, несомненно, повысит надежность и привлекательность проекта, доверие вкладчиков и, конечно, прибыльность. Так что я думаю, что все будет пучком! 99% уверенности в этом. Оставшийся один процент - возможность того, что жлобы из ВебМани искусственно "завалят" проект. И ноль процентов, что г-н Рахманов (глава Приват-Инвеста) сгребет деньги и сбежит в теплые страны (как, например, лоховоды из Финанко). Сами посудите, у него "на руках" сейчас более двух миллионов живых долларов. Хотел бы сбежать - неужели не сбежал бы?
Уверен, что максимум через неделю работа проекта полностью восстановится.
Добрый вечер я конечно не спец в подобных ситуациях, но если подумать логически то зачем кому то платить если ты уже принял решение всех кинуть? А приват продолжает платить хотя не совсем вовремя, мне сегодня пришла вчерашняя. 16:59 22.01.10 Account Receive +0.66 Received Payment 0.66 USD from account U128.... to account U294.... Batch: 1997230. Memo: API Payment. Payment according to request 4421992101. Сумма маленькая если бы захотел кинуть и не парился с моим мизерным вкладом. Или я не прав???
Это мне всё стало напоминать ситуацию с ДЦ.Знающие люди наверно и на этом форуме есть.Скоро, скорее всего будут поступать всякие предложения от админа в стиле - верификации счетов с высылкой сканов документов,а может что-нибудь и покруче.Почему админ ещё до кризиса ввёл 10% бонус на ввод?А всё потому,что денюшки заканчиваются , чтобы люди денюшку понесли,и скорее всего был засланый казачёк,скорее всего сам админ,в сговоре с вебманями позаблочили кошелёчки.А почему поблочили думаю догадаетесь сами...
Не все побегут покупать персы,многие кошельки просто побрасают.А народу то на сайте,посмотрите статистику.Потом всё поделят и адью.
Это моё стойкое мнение по поводу русского хайповского бизнеса,все способы хороши.Если человек создал хайп ,то он выжмет из него всё плюя на всех.
Идентичная ситуация и в инсайде....
Уважаемый WoodGreen, ответьте на ЛС, как я, так и инвесторы с моей стороны, ждут вашего решения по выбору гаранта (окончательный выбор я оставил за вами). Если заняты - можно было и отписаться, не игнорируйте.Связался с Александром, трудности конечно у него есть, из-за ситуации с системой Webmoney, которая подложила всем инвесторам свинью.
Но даже не смотря на трудности, он обрисовал мне ситуацию не такую критическую, как может показаться на первый взгляд. Я думаю, что он сможет преодолеть и негатив, который исходит от некоторых инвесторов на проект, и финансовый дисбаланс.
Выплаты идут, хотя и с задержкой, вот очередная
Я тоже последую примеру многих инвесторов -форумчан, с завтрашнего дня, буду реинвестировать, до стабилизации обстановки.
Про "исследование" Онотоле, "стойкость" админа упоминать не буду.Русский - несмотря на русскоязычность создателей того же мандарина, SGI, атланта и н-го кол-ва зарубежных фондов, они позиционируют себя на зарубежной арене, здесь же (как и в случае ДЦ) - русский проект для всего "русско- говоряще-понимающего" поприща.
Качественный - не смотря на убогий дизайн поначалу, суммарно-существенную критику со стороны всего и всех, высокие проценты, открытие после недавнего скама ДЦ (кстати, этот момент, не менее интересен, но свои мысли опущу).
Уникальный - дизайна от Лебедева вам мало, господа?), следует также напомнить, что первым предложением в разделе страхования проектов под крылом юмакса была страховка в этом фонде (29.09.2009 - дата понравилась, только сейчас заметил ). Рекорд ДЦ, пока не побит (будет ли?), видеообращение уже не новость, разве что статью в АИФ можно упомянуть (могу ошибаться, вроде был аиф).