Новичкам этого раздела в первую очередь жизненно необходимо внимательно прочитать
эту статью, это позволит избежать массы ненужных вопросов.
А насчет "куда, когда и сколько вкладывать" - решает каждый для себя сам, исходя из своих возможностей и способностей анализировать ту или иную информацию.
В данном случае, конечно, нецелесообразно делать вклад в проект, у которого появилась некоторая нестабильность в выплатах.
Однако, для тех, у кого есть вклад в проекте, ситуация несколько иная - они же не могут мгновенно вытащить свои вложенные деньги.
Обнадеживает, что администрация проекта принимает некоторые меры, чтобы привести ситуацию к балансу.
Надеюсь, что и вкладчики будут вести себя адекватно.
Например, лично я 2-й день подряд свои средства в проекте, поступившие на баланс, отправляю на реинвест (не зря же акцию ввели).
Конечно, я бы мог требовать свои деньги сейчас, тем самым усугубляя положение проекта, но несколько сотен мне погоды не сделают, если честно. И я все же надеюсь, как и многие здесь, на восстановление работы проекта. Поэтому мои действия рассчитаны на перспективу. Мне важно не сейчас урвать копейки, а в течение некоторого длительного периода получать доход.
В любом случае, если даже проект постигнет неудача, я горевать не стану - он многим принес весьма ощутимую прибыль, четко работая более 4-х месяцев. Побольше бы таких проектов.