Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЕСЛИ взять колькулятор, и посчитат все вклады, затем отнять то что у многих уже первые вклады отбиты, и учитывая каким оброзом здесь начисляються рефские. ТО получиться что здесь выплаты давно уже привысили все вклады и не адин раз
Все может быть... Ничто не вечно, к сожалению, в нашем шатающемся мире, но я думаю, что админ проекта сделал новый дизайн не для того, чтобы так быстро похоронить проект, долгой и плодотворной ему работы!
ЕСЛИ взять колькулятор, и посчитат все вклады, затем отнять то что у многих уже первые вклады отбиты, и учитывая каким оброзом здесь начисляються рефские. ТО получиться что здесь выплаты давно уже привысили все вклады и не адин раз
Все может быть... Ничто не вечно, к сожалению, в нашем шатающемся мире, но я думаю, что админ проекта сделал новый дизайн не для того, чтобы так быстро похоронить проект, долгой и плодотворной ему работы!
В Интернет-инвестировании только одно ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО можно принять за аксиому - В инвестировании отсутствует понятие надежности.
Даже проверенные и перепроверенные проекты закрываются.
У каждого проекта есть также свои цели и разработана стратегия, и когда цели достигнуты, он закрывается. Этот процесс неизбежен.
И когда проект отвечает всем критериям, это ровным счетом ничего не значит. Практика показывает, что HYIP-программа может иметь телефон, Ф.И.О. и физический адрес и при этом закрыться. Правда в таком случае - это может вылиться в длительный судебный процесс и т.д., но вряд ли это может изменить главное правило.
и я этому рад.
мои вклады то же уже окупились, и выплаты продолжаются:
Received Payment 4.1 USD from account U2391760. Memo: Shopping Cart Payment. Order 101218-91241839-77. Payment ID: 101218-91241839-77
Фонд работает, и дает выйти в профит! это самое главное... и пусть работает дальше)))
К предостережению я бы добавила еще один постулат:"Когда вкладываешь в надежный HYIP, но только в ОДИН, то риск небольшой. Всего лишь 100%"
1 HYIP = 100% РИСКА!!!
Совершенно согласен, никто бы не делал дорогостоящий дизайн в преддверии закрытия. Он должен как минимум окупиться, и я этому рад, и особенно выплатам. Спасибо админу.
Кстати, господа инвесторы!
ТО, что студия Лебедева подтвердила разработку сайта Привата не мешает тому же Привату закрыться в любой момент, НЕТ?
Не бейте меня сильно ногами, я сам имею неплохой вклад...но это так...мысли вслух.
Ничто не вечно под луной, даже Дженерал моторс. А пока будем наслаждаться выплатами Привата.
Главное, не стоит перебарщивать. Брать многотысячные кредиты, продавать машины, квартиры, дачи. А потом рыдать горькими слезами... Относитесь к этому как к игре.