Re: Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Ух ребята... решил день без интернета провести, дал слово себе сутки не заглядывать в сеть, просто почитать книгу. Почитал... Впечатляет!
С человеком вашего уровня дохода, сумма в $500-1000 - сущие мелочи. Риск потерять 50к, который в любой момент может оказаться реальностью, существенно больше.
Это не реклама. Я разговариваю с вами, как инвестор с инвестором.
Хочу вам посоветовать впредь для сообщений использовать шрифт Comic Sans MS, обязательно жирный и подчеркнутый, ИСПОЛЬЗУЯ КАПС ЛОК и однозначно, однозначно выделять красным цветом.
Чтобы вас не утруждать писать столь длинные ответы, коротко по существу.
1. Согласен на пари, в понедельник переводим вашему Юмаксу по 500$, чтобы успокоить вашу всбесившуюся нервную систему. Для меня действительно, эта сумма не принципиальна.
2. Вы не можете со мной разговаривать как инвестор, потому как судя по вашим эмоциональным ответам, вы такой же инвестор, как я танцовщик балета. У вас явно период гиперсексуальности наверное, так направляйте его в нужное русло, как раз из оставшихся у вас 500$ не забудьте выделить деньги на подарок своей девушке.
Представляю ваш следующий пост на 2 стр. формата А-4, не утруждайте себя, если Вы конечно инвестор.
3. Вы даете всем советы космического масштаба, очень высоко ставя свое Я, при этом ничего из себя не представляя, мне советовать не надо КАКИМ ШРИФТОМ МНЕ ПИСАТЬ, поучите, лучше свою бабушку как вести дела.
4.Если вы считаете, что лучше для всех будет информационная блокада, о данном проекте, то мне же лучше, не надо морочить себе голову с этими скринами, я больше ничего выкладывать в этой ветке не буду, ни скринов, не информации, ничего, чтобы не бесить вас. Мне интересны другие разделы данного форума.
он не говорил,что этот фонд высокорентабельный бизнес, он сказал что у Рахманова есть другие высокорентабельные направления бизнеса,куда он эти деньги вкладывает.
Вижу есть люди, которые умеют не только
читать, но еще и
понимать, то, что написано. это радует.
Если Вудгрин не пиарщик проекта,он больше здесь не появится точно. Ему это на...й не надо.
Вот последнее ваше предложение в самую точку
А если это все вымышленный персонаж, то будет здесь слюной брызгать.Сам представь,ты в детском саду будешь с детишками серьезный спор затевать?( так для сравнения)
Лучше и не скажешь, не буду брызгать слюной.
Есть старая французская поговорка
Кто оправдывается , тот обвиняет себя