Приват-Инвест - privat-invest.biz - Страница 220

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
"я раз в 10 дней буду размещать скриншоты моих кошельков, где можно будет увидеть обороты бизнеса"
Кто-то видел это вообще?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Viktor1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Zebra"я раз в 10 дней буду размещать скриншоты моих кошельков, где можно будет увидеть обороты бизнеса"
Кто-то видел это вообще?

да на сайте это написано в разделе Гарантии

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
"я раз в 10 дней буду размещать скриншоты моих кошельков, где можно будет увидеть обороты бизнеса"
Кто-то видел это вообще?

Месяца 3 назад я задавал подобный вопрос суппорту. Они мне ответили что такая информация предоставляется только крупным клиентам, т.е. тем кто имеет вклады более 5000 долларов.

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Понятно и в форуме не нашлось не одного человека,который бы запросил и сказал другим.Странно.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
Зарабатывает в пирамиде лишь админ, вы лишь собираете крохи с его стола, и то, если вовремя вошли...

вкладчик может заработать больше админа, если вы, например проиграли 1000$ это значит что 800$ из них пошло другому вкладчику, и только 20% админу(в сумме у него конечно будет больше, т.к он собирает со всех), так что благодаря вашим рекомендациям другие люди будут ждать, и видя что проект никак не закроется в конце все равно вложатся, и как минимум получат меньше, или потеряют, если вас обул админ какого нибудь русского говнохайпа это не значит что так будет везде.

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
Понятно и в форуме не нашлось не одного человека,который бы запросил и сказал другим.Странно.

Ну так задайте этот вопрос туда куда необходимо! :rolleyes:
Я допустим задал опять же этот вопрос только что суппорту, где мне ответили чтобы с этим вопросом я обратился непосредственно к Александру.

belmax

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Сумма выплат инвесторам к сумме заработанной на обмене УЖЕ 0,95, т.е. если обмены не возрастут, а сумма инвестированных денег будет продолжать увеличиваться, платить инвесторам станет не из чего - не хватит средств...

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
Сумма выплат инвесторам к сумме заработанной на обмене УЖЕ 0,95, т.е. если обмены не возрастут, а сумма инвестированных денег будет продолжать увеличиваться, платить инвесторам станет не из чего - не хватит средств...

Не забывайте,что в выплатах почти половина это тело депозита :dirol:

belmax

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Не на тот показатель смотрите.

А на какой смотреть? На сумму моего вклада и процент профита моего :wink2:?

добавлено через 2 минуты
Не забывайте,что в выплатах почти половина это тело депозита :dirol:

Согласен - в попыхах не подумал, да и "тело" моё мне уже вернулось :thumbsup: - не гляжу на него...

Последнее редактирование:

dron21

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
А на какой смотреть? На сумму моего вклада и процент профита моего :wink2:?

Если статистика не рисованная, то на увеличение суммы размещенных вкладов в день за минусом выплат.

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000
Здесь многие спрашивают не поздно ли вкладываться в проект ? Это дело лично каждого, но если внимательно почитать посты, то можно увидеть что многие професионалы и не только, не давно зделали реинвест, по сути открыли новые вклады. Значит считают что в проект ещё можно, и нужно вкладываться.

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
Выплата!:money:
Сегодня довольно быстро...

Niko-Invest

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу