С форума Привата, там полно гневных недовольных вкладчиков.
Сегодня, 10:43
Beliar
Новичок Регистрация: 29.01.2010
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от admin
У каждого инвестора есть свободный выбор - купить пароль и работать с нами на новых условиях или не делать этого и после 15 февраля получить вложенные средства за вычетом процентов. Потому никакого ущемления прав нету. В ситуации, которая сложилась вокруг Привата, проекты-пирамиды, которые пользуются популярностью у завсегдатаев форумов и мониторингов, вообще бы закрылись без всяких надежд для вкладчиков. А у нас свои деньги получат все, вне зависимости от покупки пароля. Просто купившие пароль начнут это делать раньше и заработают, а не купившие просто вернут свое, хотя и не сразу.
Это называется выбор без выбора, сделавшие крупный вклад вынуждены его выкупить, мелкие инвесторы забрать то, что вложили, не получив обещанную прибыль.
Опустим вашу "честность" и посмотрим трезво на ситуацию еще раз.
Хоть Вы и ссылаетесь на то, что не сродни всяким пирамидам и т.п., но схема больно похожа на то, что была и в ДЦ, Люди уже наступали на эти грабли.
Вы говорите, что в первую очередь, не можете реализовать работу людей только с lr и с pm из-за технических сложностей, НО
Если бы дело было в репутации, то никакие "технические сложности" не стали бы помехой в ее сохранении. И эти технические сложности вымысел чистой воды, я как программист вам это говорю. Простой вариант решения этой проблемы я предложил выше.
Если проблема все таки в том, что вам нужны новые средства, то тут же, Вы снова себе противоречите! Вами было сказано, что если будет нехватка средств, то вы введете средства с реальных счетов и погасите все задолженности. Т.е. вы не хотите расставаться со своими деньгами, а решить проблему за счет инвесторов, большинство которых уже разочаровалось в вас.
Ссылаться на то, что другие бы закрылись, вообще ничего не вернули бы тоже глупо. Вы тоже пока ничего еще не вернули и гордиться вам пока нечем, только хотите еще собрать на дорожку. Слова у вас красивые, но это только слова, а большинство людей "умеют" читать между строк.
И как я говорил, ценны не столько деньги, а время! Деньги можно заработать, а время уже не вернешь. Как бизнесмену вам это объяснять думаю не надо.
P.s. Я не спорю, что вам это выгодно, но только вам, а не большинству инвесторов
25 дней невыплаченных процентов (избавление от лишних обязательств), плюс дополнительный приток денег... И еще далеко не факт, что проект будет работать дальше, вам нужно доказать это делом, в первую очередь.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Beliar; Сегодня в 10:49.