какие мнения в свете последнего поворота событий
Спасибо, посмеялся
C таким же успехом можно сказать что это проект правительства Российской Федерации и таким образом оно старается снизить дефицит гос. бюджета
Я так понял, чтобы вывод заказывать нужно пароль купить
как раз за эти 100 баксов))
Кстати кто зареген на форуме привата, спросите у Александра, почему нельзя приобрести пароль за деньги, которые на счету есть, интересно что он ответит
Кстати кто зареген на форуме привата, спросите у Александра, почему нельзя приобрести пароль за деньги, которые на счету есть, интересно что он ответит
Согласен, с X1800, почему нельзя купить пароль за те деньги, которые у всех накопились на счетах? Или уважаемый админ их за деньги уже не считает - так, виртуальные цифры, про которые он уже забыл. А вот по 100-ке еще урвать напоследок хочет. (На билет с Кипра до ....)
Завтра скажут,что со счета тоже можно оплатить пароль,но стоить он будет 500
Интересно, как скоро в компанию лимиты подтянется инсайд
Возможно даже на скрипте ДЦ и инсайда
Обосрали они этот скрипт,Инсайд 2 уже не пролезет
Всё это мне напомнило совок, почти забытый СССР, там тоже любили сваливать свои неудачи и провалы на действия врагов народа. Умело этих врагов выявляли и десятками тысяч и миллионами расстреливали да по сибирям гноили... с конфискацией имущества.от приват-админа
...
*уй в грызло, а не сто баксов! Однозначно "Дождусь 15.02.10 и расторгну договор", хрен с ними с процентами, но ни копейки больше эти поганые хохло-хайперы от меня не получат.Может сделать голосование:
1) Верю в приват и отдам 100$
2) Дождусь 15.02.10 и расторгну договор
3) Иные методы
вот-вот и я о том же...что же, будем ждать выплат тех, кто купит пароль. я покупать не буду, не за что. а если бы и было, то есть куча других фондов
С радостью: чтоб тебе, админ этого говно-инвеста пусто было, чтоб тебе деньги только на памперсы давали и иногда на опохмелку... я ж не изверг....
Проклянайте лучше админа привата....
вот-вот, всем наука будет: увидел хохло-хайп - обойди сторонойНу я-то и не вкладывался в приват.... принципиально не вкладываюсь в украинские хайпы....
но и смотреть на то, что вытворяют эти подо*ки спокойно нельзя....
посмотри в мою подпись...
Предлагаю всем поставить в подпись: "Приват - не платящий лохотрон!"
от приват-админа
«Ранее поданные заявки, которые не были выполнены, возвращены на баланс.
Те, кто не приобретает пароль инвестора, на период действия санации не смогут проводить операции из своего аккаунта. Потом они смогут вывести средства за вычетом полученной прибыли, либо приобрести пароль инвестора и работать с Приватом на общих основаниях»
Цитата:
Сообщение от Dav1d Посмотреть сообщение
...
Предлагаю всем поставить в подпись: "Приват - не платящий лохотрон!"
посмотри в мою подпись