...отдельного хайпа...
вот-вот, всё надо называть своими именами.
...отдельного хайпа...
Новости админа улыбнули
По всем, даже новичку понятным признакам, видим:
Понзи пытается выжить
Надо было изначально приватную работу вводить, а не теперь думать...
Хотя я, как и изначально, очень сомневался что это не ширма...
Говорили бы уже прямо, как minihyip, что долгосрочное понзи...
А я хотел связатся для сотрудничества, тьфу!...
После сегодняшних новостей убрал этот лохотрон из подписи. Вкладывать не смейте, здесь идёт уже предсмертная агония, лучше вложите в нормальные проекты. Об этом хайпе можно либо забыть, либо попробовать обратиться в милицию, у Лебедева по - любому есть контакты Александра, так что найти, думаю, могут. Был бы это не лохотрон - можно было бы купить пароль за деньги, которые накопились на счету.
Интересно,тут есть те,кто приобрел инвест. пароль и ему его уже активировали,а то 1,5 часа прошло,а в кабинете до сих пор"Вам необходимо приобрести инвестиционный пароль."
Интересно,тут есть те,кто приобрел инвест. пароль и ему его уже активировали,а то 1,5 часа прошло,а в кабинете до сих пор"Вам необходимо приобрести инвестиционный пароль."
Вынужден купить пароль т к зависли деньги больше 5000! Надеюсь отобъю а не отобью так все равно в профите!
Точно,нарисовался депозит:29.01.2010 29.01.2010 $100,00 $100,00 $0,00У меня в разделе депозиты появился новый депозит
Депозит 242010-01-29-587602, План Gold (90 дней, 2.5% в день)
29.01.2010 29.01.2010 $100,00 $100,00 $0,
посмотрите внимателейней должен быть! а завтра уже появятся проценты и лимиты
Зачем мне ходить на какой то ДЦ? Если у вас есть в этом потребность ходить по разным помойкам, то зачем это предлагать мне?
поражаюсь я всё больше и больше...полно хороших забугорных хайпов. туда лучше ту же сотку закиньте