Даже Магистру такого не снилось
То есть, Вы хотите сказать, что любой лохотрон может легко вывести с вебмани ворованные деньги? Это при том, что у вебмани имеются данные по поводу того, на какие кошельки перевелись ворованные средства?
Вы противоречите сами себе, получается:
а) либо вебмани "прикарманило" деньги себе.
б) либо вебмани способствует "прикарманиыванию" денег лохотронами через персональные аттестаты.
Замечательно. Второй вариант еще забавнее.
Говард, Вы тоже, смотрю, любите других покритиковать.
Может перечислите ники "этих уродов"? Или будем мести всех под одну гребенку. Я в хайп не затащил ни одного человека (даже с хайп-форума), но при этом Вы неплохо подпортили жизнь мне и другим таким же инвесторам. Отсюда и негодования
===
В прицнипе согласен с
ju88, что админа не поймают. На ммгп это всегда доходило только до разговоров (не в обиду форуму ммгп, имею ввиду любой хайп-форуме). Помню на форуме ДЦ вообще обещали подключить и политиков и журналистов, и целую армию
Непонятна позиция Говарда. С одной стороны, кидалы могут легко снять деньги, получив персональный аттестат, но при этом трудно (но возможно) будет инвесторам получить обратно свои вклады через арбитраж. То есть, сама вероятность "победы Рахмана" гораздо выше. Ведь ему достаточно получить персональный (из слов Говарда), а вкладчикам надо втягиваться в затяжные разбирательства с арбитражем вебмани.
Но все-таки. Не думаю, что и при этом вебмани останутся без своего куша.
Что надо, чтобы вернуть свои деньги:
а) иметь персональный аттестат.
б) уделить время на "процесс" с арбитражем.
в) иметь подтверждение, что вклад производился с твоего кошелька.
Теперь из этой выборки очевидно отсеиваются:
а) те, кто отказался работать с вебманями (и вывел свои средства)
б) кому просто нет возможности или желания судиться с вебманями (учитывая, что иногда неделями затягивается разбирательство с вебманями по мелким вопросам, то тут явно пройдет не меньше месяца).
в) большая часть будет и тех, кто вообще не в теме, как возвратить средства.
г) те, кто делал комбинированный вклад (например 50% перфектов и 50% вебмани. Вложили к примеру 1000 wmz и 1000 pm, получили штуку выплат на вебмани, а остальную тысячу, получается, не отсудить).
При всем этом, я уверен, что если и получится отсудить деньги, то это будет, может процентов 10-20 от всех вкладчиков. Все остальное уйдет Вебманям.
Да и за счет волны заявок на получение персонального аттестата явно было получено немало денег.
Так что, не надо говорить о святости и бескорыстности webmoney