Приват-Инвест - privat-invest.biz - Страница 37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
я предлагал встретиться в суде с Приватом за то, что называл их лохотроном Молчат...
Блин,человеку 29 лет.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
На самом деле посути Howard прав.

Единственный РЕАЛЬНЫЙ вариант вернуть средства - это разбиратся с вебманями.

Если не за долго до скама у вас были транзакции с кошельками привата, пишите иск.

90% что денег там нет, но раскрутитьт цепочку куда они ушли вполне вероятно.

Некторое время назад был случай.
Знакомый установил на сайт скрипт, который автоматически выдает бонусы раз в сутки, 1 ВМИД, сумму от 2 до 10 копеек.

Скрипт ломанули, с кипера увели 1500 рублей.
Хорошо он разу спохватился, вовремя заблокировал ВМИД мошейника. Деньги остались там. Написал иск. Арбитры предложили получить перс аттестат ответчику (читай хакеру который хакнул скрипт) После игнорирования и месяца ожидания, ему передали контроль над ВМИД, где было в общем около 300 баксов.
(в иске он указал 1500 рублей материального + 500 баксов марального ущерба)

Сейчас кошельки привата поблокировали, и велика вероятность того, что деньги еще не выведены из системы.
То есть вернуть сви кровные РЕАЛЬНО.

Для этого нужно не сидеть сложа руки, а разбиратся с кошельками привата.
Это дает хоть какую то РЕАЛЬНУЮ наднжду.

От себя добавлю, что я работал с либой и перфектом, там все немнгого сложнее.
Те же кто инвестировали в вебмани, имет хорошие щансы вернуть свои средства.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
На самом деле посути Howard прав.

Единственный РЕАЛЬНЫЙ вариант вернуть средства - это разбиратся с вебманями.

Если не за долго до скама у вас были транзакции с кошельками привата, пишите иск.

90% что денег там нет, но раскрутитьт цепочку куда они ушли вполне вероятно.

Некторое время назад был случай.
Знакомый установил на сайт скрипт, который автоматически выдает бонусы раз в сутки, 1 ВМИД, сумму от 2 до 10 копеек.

Скрипт ломанули, с кипера увели 1500 рублей.
Хорошо он разу спохватился, вовремя заблокировал ВМИД мошейника. Деньги остались там. Написал иск. Арбитры предложили получить перс аттестат ответчику (читай хакеру который хакнул скрипт) После игнорирования и месяца ожидания, ему передали контроль над ВМИД, где было в общем около 300 баксов.
(в иске он указал 1500 рублей материального + 500 баксов марального ущерба)

Сейчас кошельки привата поблокировали, и велика вероятность того, что деньги еще не выведены из системы.
То есть вернуть сви кровные РЕАЛЬНО.

Для этого нужно не сидеть сложа руки, а разбиратся с кошельками привата.
Это дает хоть какую то РЕАЛЬНУЮ наднжду.

От себя добавлю, что я работал с либой и перфектом, там все немнгого сложнее.
Те же кто инвестировали в вебмани, имет хорошие щансы вернуть свои средства.

Единственный вариант,это если на вмиде реально попала какая то сумма при блоке. Понятно,что все левые аттестаты,но вот рискнуть на формалку при блоке получить перс-это врятли. Так палиться не станут.
Но здесь ребята серъезные-врят ли кроме копеек на выплаты,что-то там будет.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
За неделю до скама поблокировали ВСЕ вмиды привата, а также все формальные вмиды с которыми они сотрудничали (читай инвесторов)
Поэтому суммы зависели на этих счетах - однозначно.

Если вы хотите вернуть свои средства, то вы будете действововать.
К слову, своим крупным рефералам я помог составить текст искового заявления.
Условие - 20% от суммы в случае успешного дела.

Кто хочет - могу помочь. Грамотно составить текст. В случае если дело окажется выигрышным, вы в конце переведете мне 20% от суммы.

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
фиг удалишься ...:biggrin2:

Блин,человеку 29 лет.

и? это к чему?

Единственный вариант,это если на вмиде реально попала какая то сумма при блоке. Понятно,что все левые аттестаты,но вот рискнуть на формалку при блоке получить перс-это врятли. Так палиться не станут.
Но здесь ребята серъезные-врят ли кроме копеек на выплаты,что-то там будет.
А зачем перс? Неучастие в процессе рассмотрения иска не освобождает от решения по иску. :biggrin2: Срок затягивает да, а решение принимается и без участия владельца.

Насчет копеек я бы поспорил, но не буду. Приват же писал на форумах, что заблокировано 180 тыщ баксов :biggrin2:. Ложи конечно, сильно далеко от истины, но не копейки, это точно

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Почитал Ваш Блог, (вебмани.про) так вот, там было упоминание о том, что были случаи когда ценый день на сайте висел уже блокированый кошель.

А горе инвесторы пополняли туда свои счета.
А инвесторы бывают разные, кто то вложил 20 долларов, кто то 200, ну а кто то и 2000

Поэтому я также склоняюсь к мнению, что на счетах зависли не такие уже и копейки.

При грамотных действиях свои средства можно вернуть (ну или хотя бы часть их)

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
фиг удалишься ...:biggrin2:

и? это к чему?

А зачем перс? Неучастие в процессе рассмотрения иска не освобождает от решения по иску. :biggrin2: Срок затягивает да, а решение принимается и без участия владельца.

Насчет копеек я бы поспорил, но не буду. Приват же писал на форумах, что заблокировано 180 тыщ баксов :biggrin2:. Ложи конечно, сильно далеко от истины, но не копейки, это точно

К чему про возраст? Это не к тебе. Кто надо,тот поймет.
А для особо одаренных...Про персоналку-это я о вашем варианте вывода Приватом зависших сумм. Хотя элементарно можно и кредитку замутить на те же данные,что при регистрации формалки например.

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Данное обращение называется "Подать иск". Эта возможность есть у тех, кто платил через ВМ и чьи деньги были заблокированы на кошельках мошенника...
А это пусть и небольшая, но возможность вернуть свои деньги.
Спасибо, Howard.
А всем остальным скажу: надо писать иски на Приват.
Я лично подам иск.
Есть деньги на заблоченных кошельках - получим.
Нет денег - не получим.
Не подадим иск - не получим однозначно.

добавлено через 1 минуту
...К слову, своим крупным рефералам я помог составить текст искового заявления.
Условие - 20% от суммы в случае успешного дела.

Кто хочет - могу помочь. Грамотно составить текст. В случае если дело окажется выигрышным, вы в конце переведете мне 20% от суммы...

А не много 20% за пять строчек текста?

Последнее редактирование:

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Почитал Ваш Блог, (вебмани.про) так вот, там было упоминание о том, что были случаи когда ценый день на сайте висел уже блокированый кошель.

А горе инвесторы пополняли туда свои счета.
А инвесторы бывают разные, кто то вложил 20 долларов, кто то 200, ну а кто то и 2000

Поэтому я также склоняюсь к мнению, что на счетах зависли не такие уже и копейки.

При грамотных действиях свои средства можно вернуть (ну или хотя бы часть их)
Вот...те кто пополнял такие кошельки, и чьи деньги находятся на блокированных кошельках, могут попробовать отстаять свои права на ВМ. Не быстро. Сложно, но можно.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
А не много 20% за пять строчек текста?

Я лишь написал своим рефералам как реально вернуть средства, они сами попросили меня составить текст. О процентах также договорились.

Я не напрашиваюсь. Попросите ховарда, или кого то другого. Составят и помогут бесплатно.

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
К чему про возраст? Это не к тебе. Кто надо,тот поймет.
А для особо одаренных...Про персоналку-это я о вашем варианте вывода Приватом зависших сумм. Хотя элементарно можно и кредитку замутить на те же данные,что при регистрации формалки например.
Вы не читаете мои посты, или читаете через строчку, правда, может быть, читаете полностью, а акцентируете внимание не на том....

Если сумма заблокирована, без перса ее не вывести. А если есть на эти деньги еще желающие (вкладчики) то и с персом их не вывести до решения Арбитража. Я не пойму Вы о чем?
Безусловно, если сидеть и ничего не делать, Приват разблокируется и выведет деньги куда хочет. Вы этого хотите? :) Видимо этого....

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы не читаете мои посты, или читаете через строчку, правда, может быть, читаете полностью, а акцентируете внимание не на том....

Если сумма заблокирована, без перса ее не вывести. А если есть на эти деньги еще желающие (вкладчики) то и с персом их не вывести до решения Арбитража. Я не пойму Вы о чем?
Безусловно, если сидеть и ничего не делать, Приват разблокируется и выведет деньги куда хочет. Вы этого хотите? :) Видимо этого....

Опять же для ... Ты думаешь,вот они соскамились и сидят месяц и ждут,а потом вдруг осенило-надо же вывести деньги с блоков то.
Объясняю еще раз. По вашей схеме им нужен перс,чтобы вывести с блокированных,конечно на те же данные,на какие были формалки. Либо на банковский счет. Но банковский счет и карта к нему-легко делается левая,к ней же на те же данные делают и формалку-все деньги тю тю.
Если формалки с левыми данными и на них не было ранее заведенных карт и счетов-все,не заведут.Да и персоналку врятли сварганят. Вот тогда еще может быть и будет шанс.
Но вы как всегда идете по поверхности-люди в этих делах сразу видно,опытные делали и подобные элементарные вещи естественно предусмотрены. Вот и все.
И ты со своими голословными обвинениями уже достал. Я тоже сейчас начну везде писать,что Рахманов и компания задолго спланировала заведения такого вот горя "спеца", как ты. Чем докажешь,что не так все? Но я же не кричу о том,о чем я не имею никакой информации.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
:biggrin2::lol::crackup:
Опять же для ... Ты думаешь,вот они соскамились и сидят месяц и ждут,а потом вдруг осенило-надо же вывести деньги с блоков то.
Объясняю еще раз. По вашей схеме им нужен перс,чтобы вывести с блокированных,конечно на те же данные,на какие были формалки. Либо на банковский счет. Но банковский счет и карта к нему-легко делается левая,к ней же на те же данные делают и формалку-все деньги тю тю.
Если формалки с левыми данными и на них не было ранее заведенных карт и счетов-все,не заведут.Да и персоналку врятли сварганят. Вот тогда еще может быть и будет шанс.
Но вы как всегда идете по поверхности-люди в этих делах сразу видно,опытные делали и подобные элементарные вещи естественно предусмотрены. Вот и все.
И ты со своими голословными обвинениями уже достал. Я тоже сейчас начну везде писать,что Рахманов и компания задолго спланировала заведения такого вот горя "спеца", как ты. Чем докажешь,что не так все? Но я же не кричу о том,о чем я не имею никакой информации.

Вы что предлогаете? Сидеть сложа руки?
Надеятся что Рахманов все разрулит? :biggrin2::crackup::lol:
Там появляется вполне реальный, пусть небольшой, но вполне реальный шанс вернуть свои средства.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
:biggrin2::lol::crackup:

Вы что предлогаете? Сидеть сложа руки?
Надеятся что Рахманов все разрулит? :biggrin2::crackup::lol:
Там появляется вполне реальный, пусть небольшой, но вполне реальный шанс вернуть свои средства.

Михайло-идите чайку попейте что ли. А я кофейку для бодрости.
Уже 3 раза написал-действуйте,делайте. Я просто обращаю внимание на те нюансы,на которые наш профессионал от веб мани не обращает-он их просто не знает. Наоборот говорю о возможных подводных камнях,а вы тут свои смайлики поставляли.

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Опять же для ...
да не стесняйтесь в выражениях :crackup:, я не оскорбляюсь
Ты думаешь,вот они соскамились и сидят месяц и ждут,а потом вдруг осенило-надо же вывести деньги с блоков то.
т.е. не нужно ничего делать? правильно я понял Вашей мысли?

Замечательно. Т.е. нужно расслабиться и ничего не делать? Ведь незачем?
Ведь, как говорит ju88, там уже никаких денег нет. Так что можно забыть о деньгах и ничего больше не делать.

И ты со своими голословными обвинениями уже достал. Я тоже сейчас начну везде писать,что Рахманов и компания задолго спланировала заведения такого вот горя "спеца", как ты.
я Вас в чем то обвинил? Обвиняют в суде. Тут я высказываю свое мнение о том, что Вы делаете все, чтобы никто ничего не предпрнимал. Вообще ничего.
Насчет писанины обо мне и Рахманове...да ради бога. Мне, честно говоря, похеру.:l-3thumbdown: Я никого не зхвал в приват. Вообще никого. Потому мне будет не стыдно посмотреть людям в глаза. А те, кого я переубедил не вступать в приват, сейчас мне говорят спасибо

Чем докажешь,что не так все? Но я же не кричу о том,о чем я не имею никакой информации.
я тоже не кричу о том, о чем я не имею информации. Не люблю голословие.

добавлено через 4 минуты
Я просто обращаю внимание на те нюансы,на которые наш профессионал от веб мани не обращает-он их просто не знает. Наоборот говорю о возможных подводных камнях,а вы тут свои смайлики поставляли.

Вы не привели ниодного подводного камня, с которыми предстоит столкнуться... Ваши подводные камни сводятся к целованию задниц админов Привата и восхвалении их умственных способностей.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
да не стесняйтесь в выражениях :crackup:, я не оскорбляюсь

т.е. не нужно ничего делать? правильно я понял Вашей мысли?

Замечательно. Т.е. нужно расслабиться и ничего не делать? Ведь незачем?
Ведь, как говорит ju88, там уже никаких денег нет. Так что можно забыть о деньгах и ничего больше не делать.

я Вас в чем то обвинил? Обвиняют в суде. Тут я высказываю свое мнение о том, что Вы делаете все, чтобы никто ничего не предпрнимал. Вообще ничего.
Насчет писанины обо мне и Рахманове...да ради бога. Мне, честно говоря, похеру.:l-3thumbdown: Я никого не зхвал в приват. Вообще никого. Потому мне будет не стыдно посмотреть людям в глаза. А те, кого я переубедил не вступать в приват, сейчас мне говорят спасибо

я тоже не кричу о том, о чем я не имею информации. Не люблю голословие.

добавлено через 4 минуты

Вы не привели ниодного подводного камня, с которыми предстоит столкнуться... Ваши подводные камни сводятся к целованию задниц админов Привата и восхвалении их умственных способностей.

Вот .... (слово в личке у тебя) пост выше почитай ... (слово там же).
То что ты пишешь публично (хорошие слова) я публично не выкладываю.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Михайло-идите чайку попейте что ли. А я кофейку для бодрости.
Уже 3 раза написал-действуйте,делайте. Я просто обращаю внимание на те нюансы,на которые наш профессионал от веб мани не обращает-он их просто не знает. Наоборот говорю о возможных подводных камнях,а вы тут свои смайлики поставляли.

Уважаемый, мы с вами живем в России (извиняюсь если я ошибся, но более 80% живут в России, около 15% в украине, где ситуация еще хуже)

У нас не совершенны законы, судебная, правоохранительная система.

В наших больницах творится беспредел, в школах также полное бесправие.

Нас обманывают в магазинах, продают просроченые товары.
В целом в любой сфере деятельности встречаются свои подводные камни.

и что теперь, прекратить жить?
Это суровая реальность, тут по другому быть не может.
Мы зживем в таком мире, что при любой проблеме наткнемся на подводные камни.

P.S.
Ваши предложения по поводу привата? Я так понял оставить все как есть и забыть про эти деньги? Если я конечно правильно понял.

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Вот .... (слово в личке у тебя) пост выше почитай ... (слово там же).
То что ты пишешь публично (хорошие слова) я публично не выкладываю.
А я не скрываю своего мнения и не прячусь за ширмочкой лички...
ju88 вот тебе песенка [ame="http://webmoney.pro/wp-content/uploads/2010/02/10-Kapa-Kto-bydlo-.mp3"]песенка[/ame] она для тебя. Попей кофейку, послушай песенку и расслабься:biggrin2:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Уважаемый, мы с вами живем в России (извиняюсь если я ошибся, но более 80% живут в России, около 15% в украине, где ситуация еще хуже)

У нас не совершенны законы, судебная, правоохранительная система.

В наших больницах творится беспредел, в школах также полное бесправие.

Нас обманывают в магазинах, продают просроченые товары.
В целом в любой сфере деятельности встречаются свои подводные камни.

и что теперь, прекратить жить?
Это суровая реальность, тут по другому быть не может.
Мы зживем в таком мире, что при любой проблеме наткнемся на подводные камни.

P.S.
Ваши предложения по поводу привата? Я так понял оставить все как есть и забыть про эти деньги? Если я конечно правильно понял.

Уважаемый у нас в России что ли сладко и медом везде намазано?
По привату же написал уже выше. Ладно профи нереально знающий...но вы же посты читали? Делайте свои выводы.Я Приват ни где не защищал и ни одного реферала там не было. Это лекго отследить по постам. А то,что Говард тут пишет-детский сад. В суд по поводу того,что назвал их лохотроном-я под столом. Давно так не смешил меня здесь ни кто.

добавлено через 1 минуту
Уважаемый у нас в России что ли сладко и медом везде намазано?
По привату же написал уже выше. Ладно профи нереально знающий...но вы же посты читали? Делайте свои выводы.Я Приват ни где не защищал и ни одного реферала там не было. Это лекго отследить по постам. А то,что Говард тут пишет-детский сад. В суд по поводу того,что назвал их лохотроном-я под столом. Давно так не смешил меня здесь ни кто.

А я не скрываю своего мнения и не прячусь за ширмочкой лички...
Ты особо одаренный даже понять не можешь,что в личку отправил тебе не из-за какого то там ,что ты себе надумал. А лишь,чтобы не осквернять теми словами взоры тех,кто ветку читает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу