K
kacap2008
Гость
вообще-то, он занимается сбором денег
Чот я не слышал об этом. На скоко я знаю ни кто на сильно не требовал денег. Все так же как и привате: хочешь ключ-покупай.

вообще-то, он занимается сбором денег

Чот я не слышал об этом. На скоко я знаю ни кто на сильно не требовал денег. Все так же как и привате: хочешь ключ-покупай.![]()
Чот я не слышал об этом. На скоко я знаю ни кто на сильно не требовал денег. Все так же как и привате: хочешь ключ-покупай.![]()

во - во новый хайпВы чо обсуждаете вообще? Скоро приват работать начнет. Щас ддос атаку отобьют на странице оптимизации.
А кто вообще сказал, что я собираю на него информацию?Вот обьясни: чем тебе не угодил Лихван? Чо ты все собираешь на него информацыю? Он же все таки делом занят. Ловит мошенников (если правильно я понял). И если я не ошибаюсь, то у него вебмани нет.
бугога))))) ВСЁ было ещё месяца полтора назад, или когда там начали за сотку какие-то ключи продавать)) я до сих пор понять не могу, что же именно вы все здесь с таким усердием пропесочиваете. деньги потеряли, их уже не вернуть. на всяких провокаторов и мощенников не обращайте внимания. и займитесь лучше другими хайпами, это будет вернее, да и полезнее для кошелька.Ну похоже ВСЕ
да, последняя призрачная надежда померлаНу похоже ВСЕ.Сайт неоткрывается.

этот смайл показывает что мы сейчас делаем
браво новому остапу !!! пускай подавится моими несчастными 40 баксами надеюсь он на них себе презикв накупит что бы такие уроды как он не рождались))это не чудо, это просто вы пароль верно ввели.Случилось - ЧУДО! Я снова в строю. А то тема как-то под утихла. и пароль принимается. и сообщения идут. Сказка. Хотя верно. обсудить уже нечего. Даже пиджак сняли.
!!!
В честь первого дня весны и за проявленную целеустремленность первые кинутые-инвесторы Прихвата получили от дядюшки Ли выплату из средств возвращенных законным владельцам.
обязательно, за счет тех, кто недавно скинулся... знаем такие схемы, удивите чем нибудь нестандартным, дядюшка 
вы сами то поняли, что написали? из каких средств то? средства возврашены законным владельцам или не совсем? судя по тому, что вы написали, сперва средства были возвращены законным владельцам...а после у них взята какая-та часть обратно и выплачена первым кинутым, так что ли?В честь первого дня весны и за проявленную целеустремленность первые кинутые-инвесторы Прихвата получили от дядюшки Ли выплату из средств возвращенных законным владельцам.
вы сами то поняли, что написали? из каких средств то?

.
Одно из правил: никому не верь, доверяй только своей интуиции!!!