virusnjack
МАСТЕР
Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав Ваше ФИО и номер телефона, для обратной связи.
Всю информацию отправил Вам в личку.
Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав Ваше ФИО и номер телефона, для обратной связи.
Нифига!!! Два дня мучаюсь. Все перепробовал. Получаю SMS-пароль, ввожу, заход, а там "Ошибка Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже"Мы проверили - Интернет-банк Приват24 работает корректно. Хотим заметить, что производить вход в Ваш личный кабинет рекомендуем с официального сайта
Нифига!!! Два дня мучаюсь. Все перепробовал. Получаю SMS-пароль, ввожу, заход, а там "Ошибка Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже"
Эх, Приват. Подвели вы меня (
Нифига!!! Два дня мучаюсь. Все перепробовал. Получаю SMS-пароль, ввожу, заход, а там "Ошибка Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже"
Отправил. Пока так и не могу зайтиОтправьте нам, пожалуйста, письмо
Мой аккаунт к сожалению так и не работает.manul, добрый день!
Мы проверили - Интернет-банк Приват24 работает корректно. Хотим заметить, что производить вход в Ваш личный кабинет рекомендуем с официального сайта http://privatbank.ua/, предварительно почистив куки/кеш в Вашем браузере ( рекомендуемыми браузерами являются Mozilla Firefox и Google Chrome последних версий ).
С уважением, ПриватБанк
Точно такая же картина. Пришел ответМой аккаунт к сожалению так и не работает.
Такое только на Украине наверно может бытьВ отделении банка не выдают доллары с долларовой карты по неизвестным причинам - кассир говорит "мы сами не в курсе и это по всем отделениям, какие-то проблемы уже четвертый день".
PrivatBank, В отделении банка не выдают доллары с долларовой карты по неизвестным причинам - кассир говорит "мы сами не в курсе и это по всем отделениям, какие-то проблемы уже четвертый день". (Правда, без проблем можно снять в банкомате гривны). В чем причина и сколько это продлится? Все же хочется в будущем и доллары (свои) со своей карты снимать..
Введение Национальным банком Украины правила обязательной конвертации в гривню валютных переводов внутри Украины не повлияет на порядок выплаты переводов, отправленных из-за рубежа. Об этом сообщил руководитель бизнеса “Платежи и переводы” ПриватБанка Михаил Рогальский. “Украинские банки, как и раньше, выплачивают валютные переводы из-за рубежа в той же валюте, в которой был отправлен перевод, или в гривнях по желанию клиента”, - уточнил Михаил Рогальский.
По его словам, введенные постановлением НБУ № 365 определенные ограничения на расчеты в валюте Украины касаются исключительно операций с валютными счетами и картами, а также перевода денег на территории страны. Переводы внутри Украины можно отправить в валюте, но выплачен или зачислен на счет клиента такой перевод будет в гривне. Конвертация валюты проводится по курсу обмена валют, действующему на момент зачисления в отделениях банка.
Источник: privatbank.ua
Видать, подобное положение дел связано с постановлением НБУ о ограничении на расчеты в валюте
Согласен - они не ссылались на постановление НБУ, они просто разводили руками (похоже, кассирша была сама в замешательстве - там такая милая, приятная тётенька в кассе, что совсем не правило в Привате )... Можно было конечно пробовать ругаться - искать завотделением и тд... В любом случае - должен признать, что курс, по которому конвертировали мне доллары в гривны, был даже выгоднее, чем в обменниках (обычно наоборот, банки сильно проигрывают обменникам) - 8.175 (Приват) против 8.17. Поэтому я был совсем не противЭто вряд ли - наличные доллары никто не запрещал (пока). Если человек выводит доллары со своей USD карты или текущего USD счета в кассе банка, то никаких запрещающих такую операцию нормативных актов мне не известно на данный момент. Больше похоже на самодеятельность банка.
Другое дело, если человеку хотели завести доллары со стороны (со счета другого физ. лица). Но тогда бы постановка вопроса была другой.
Написала на эту почту, всё восстановили, спасибо.Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав Ваше ФИО и номер телефона, для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк
самый голимый банк Украины, а служба поддержки в большинстве своем стадо дегенератов, ни одного вопроса через он-лайн поддержку решить просто невозможно.
добавлено через 20 минут
Сейчас ещё раз убедился, в полной дерьмовости этого банка. По выписке с приват24 у них получается , что 255 грн- 65 грн.= 140 грн, прямо занимательная арифметика, ответа добиться просто невозможно , почему так? Вчера вечером один хмырь из поддержки некий Алексей долго что-то считал- считал, договорились, что в течении часа разберется и перезвонит, но все как всегда в этом банке через жопу, никто и не думал перезванивать. О обманах этого банка по интернету ходят легенды, просто набрать в поисковике "обман" "развод" "приватбанк". В общем ужас, почему им пользуюсь до сих пор, потому что этот говенный банк пролез во все учереждения и увы зарплатная карта у них.Если бы не это , естественно и ноги бы моей там не было.
Есть 90 рублей на карточке снять их не могу уже второй день (надо 80гр.), три банкомата на районе обошел везде крупные купюры и так постоянно, зашел в отделение хотел там в кассе получить, а там тихий ужас народу как в мавзолей вроде очередь двинулась откуда не возьмись появляется люди с долларами без очереди вообщем дождаться не реально. Зато три консультанта сидят в соседнем крыле а в кассу еще одного кассира нельзя посадить (г. Херсон отделение в гостинице Бригантина) ?
PrivatBank, В отделении банка не выдают доллары с долларовой карты по неизвестным причинам - кассир говорит "мы сами не в курсе и это по всем отделениям, какие-то проблемы уже четвертый день". (Правда, без проблем можно снять в банкомате гривны). В чем причина и сколько это продлится? Все же хочется в будущем и доллары (свои) со своей карты снимать..
Написала на эту почту, всё восстановили, спасибо.
Вопрос к представителю Приватбанка.
У меня 30.09.13 г. закончился срок валютного вклада (в USD), открытый через Приват24. Уже два дня подряд пытаюсь его расторгнуть через сервис Приват 24 и перечислить средства вклада на свой счет, с которого он был пополнен, но ничего не получается. Все время после ввода смс-пароля для подтверждения расторжения вклада выдается сообщение о техническом сбое. Как решить данную проблему?
Здравствуйте! А нет возможности доллары в банкомате снимать? Или там доступны только гривны?Уважаемый Клиент, добрый день!
Действительно, несколько дней были технические трудности в программным обеспечением, именно с этим связана невыдача валюты в день Вашего обращения. На текущее время проблема устранена. Приносим извинения за возникшие трудности. Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте! А нет возможности доллары в банкомате снимать? Или там доступны только гривны?