• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 112

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Рекомендуем Вам для обналичивания средств в валюте доллар обратиться в ближайшее отделение ПриватБанка.
а если у меня валюта на виртуальном счете, ее нужно сразу перевести на карточный счет или возможно и так обналичить?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
а если у меня валюта на виртуальном счете, ее нужно сразу перевести на карточный счет или возможно и так обналичить?

Дмитрий, добрый день!
Спасибо за вопрос, а также за то что являетесь клиентом нашего банка! Для снятия валюты с виртуального счёта, нет необходимости предварительно переводить средства на карточный счёт.
С уважением, ПриватБанк.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
А нет возможности доллары в банкомате снимать?
На текущий момент это невозможно в принципе. Связано с требованием НБУ идентификации клиента по операциям покупки/продажи валюты, поэтому все доллары убрали из банкоматов всех банков (от греха подальше). В банкомате некуда тыкать ксерокопию паспорта.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Честно у меня одни негативные впечатления от этого банка. Сколько пользуюсь - сколько и плююсь :)

Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Опишите, пожалуйста, на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, чем вызвано недовольство и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432

Citsejam

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, я вот хочу на сайте сделать прием и перевод средств с помощью приват24, что для этого нужно?
Есть только мгновенная карточка, но я так понимаю не годится?
Будут ли лимиты на оборот средств?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, я вот хочу на сайте сделать прием и перевод средств с помощью приват24, что для этого нужно?
Есть только мгновенная карточка, но я так понимаю не годится?
Будут ли лимиты на оборот средств?

Citsejam, добрый день!
Спасибо за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! В случае, если Вы хотите получать на карту средства с дальнейшим переводом на другую карту/счёт, карты "Миттєва" будет достаточно. Но при наличии "Карты для выплат" тарифы будут более выгодные для переводов. С тарифами на переводы в Приват24 можно ознакомиться по ссылке www.pb.ua/pay.
С уважением, ПриватБанк.

Citsejam

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Если смотреть по тарифам то, лучше всего Элитная или Корпоративная карта, но я так понимаю что для физических лиц их открыть нельзя? Речь идет о не кредитных средствах.

Citsejam, физическое лицо может открыть карту Элитного уровня, по которой будет взиматься плата за обслуживание и открытие. С тарифами по картам Platinum можно ознакомиться по ссылке http://vip.privatbank.ua/cards/price.
С уважением, ПриватБанк.

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

konokovmir

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
писать в супорт?
Саппорт у них очень оригинальный. Они там на элементарный вопрос отвечают по полчаса. А если написать просто на e-mail - так там вообще полный игнор.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Как по заказу, срочно надо оплатить покупку захожу в приват24, а там Карта не активна (заблокирована или просрочена).

Скорее всего, у Вас закончился срок действия карты. Звоните в поддержку и уточняйте, где можно будет забрать перевыпущенную.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,390
Поинты
56,142.203
Скорее всего, у Вас закончился срок действия карты. Звоните в поддержку и уточняйте, где можно будет забрать перевыпущенную.

Нет, это какие-то глюки Приват-24 - у меня сейчас с пометкой "Карта не активна (заблокирована или просрочена)" все мои виртуальные счета (при заходе в Приват-24 с браузера). Что интересно, в приложении для IPhone виртуальные счета работают нормально (с час назад успешно телефон пополнил). Будем надеяться, что Приват быстро решит эту проблему.

Кредитки отображаются нормально независимо от используемой программы.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Как по заказу, срочно надо оплатить покупку захожу в приват24, а там Карта не активна (заблокирована или просрочена).
PrivatBank, что теперь делать новые создавать и писать в супорт?

Доброе утро, travian!
Действительно в данный момент наблюдается трудности при отображении статуса виртуального счета в аккаунте Приват24. Наши специалисты уведомлены об этом и занимаются скорейшим решением вопроса. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 8 минут
Саппорт у них очень оригинальный. Они там на элементарный вопрос отвечают по полчаса. А если написать просто на e-mail - так там вообще полный игнор.

Доброе утро, konokovmir!
Сожалеем, если Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в нашем банке. Уточните, пожалуйста, какие вопросы по поводу продуктов или услуг банка остались нерешенными? Мы обязательно Вам поможем!
Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания по всем каналам связи, поэтому если Вам известны факты некачественной работы наших сотрудников, просим их сообщать на нашу почту [email protected] для проработки и принятия управленческих решений. Динамика статистики поступивших жалоб показывает, что банком выбрано верное направление работы, их количество постоянно снижается, а работа в этом направлении не прекращается ни на минуту.
С уважением, ПриватБанк.

Последнее редактирование:

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Действительно в данный момент наблюдается трудности при отображении статуса виртуального счета в аккаунте Приват24. Наши специалисты уведомлены об этом и занимаются скорейшим решением вопроса. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый представитель праватбанка!
Я с Вашей поддержкой общаюсь с воскресенья 6 октября по этому вопросу.
Отвечает ваша поддержка действительно очень долго, ожидание 20 - 30 минут, но результатов до сих пор нет, как были виртуальные счета заблокированы, так и остались. Сегодня вновь общался - в очередной раз пообещали до конца дня исправить.
Когда же все-таки прекратится это безобразие? Ваши программисты изменяют дизайн (вместо USD теперь написано ДОЛ. *как-то по дебильному*) - и при этом у людей перестают работать виртуальные счета!!! И это, к сожалению, система. Как только что-то изменили - так и жди новых неприятностей...

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Уважаемый представитель праватбанка!
Я с Вашей поддержкой общаюсь с воскресенья 6 октября по этому вопросу.
Отвечает ваша поддержка действительно очень долго, ожидание 20 - 30 минут, но результатов до сих пор нет, как были виртуальные счета заблокированы, так и остались. Сегодня вновь общался - в очередной раз пообещали до конца дня исправить.
Когда же все-таки прекратится это безобразие? Ваши программисты изменяют дизайн (вместо USD теперь написано ДОЛ. *как-то по дебильному*) - и при этом у людей перестают работать виртуальные счета!!! И это, к сожалению, система. Как только что-то изменили - так и жди новых неприятностей...

Добрый день, vadimvx!
Спасибо за Ваш отзыв. Не смотря на то, что он имеет отрицательную оценку, он помогает анализировать нашу работу и двигаться дальше в правильном направлении, учитывая пожелания клиентов. Примите наши извинения, если ситуация доставила Вам неудобства. Вероятней всего задержка ответов операторов связана с большим количеством обращений. Мы делаем все возможное, чтобы исправить трудности при отображении виртуальных счетов в Приват24 в самое ближайшее время.
С уважением, ПриватБанк.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Вопрос представителю. Я гражданин России, проживаю на Украине почти 2 года, ВНЖ пока нет, могу ли я открыть карточный счет в вашем банке?

Добрый день, muzprofi!
Спасибо за вопрос и за Ваш выбор! Да, Вы можете открыть карточный счет в нашем банке, обратившись в любое отделение. Но, поскольку Вы не являетесь резидентом Украины, кредитный лимит на карте будет недоступен, то есть Вы можете пользоваться только собственными средствами .
С уважением, ПриватБанк.

Сверху Снизу