Есть ли возможность забрать свои деньги в размере 10480 долларов в США переведены с Мальты на карточный счет Приватбанка. Средства занимал для открытия своего бизнеса. Я Был сотрудником банка на тот момент, сотрудник СБ настоял, что я лабирую условиями банка и своим положением. Деньги честно дробил, по причине ограничения в банке на Мальте и на сегодняшний день не могу добится ничего. Приват пытался возвратить средства но безуспешно так как карты в Мальте давно закрыты На мои письма где мои деньги, и как их забрать, банк тупо отписывается то деньги не нашли, то карта закрыта согласно мониторинга СБ и так далее. В феврале уволился по соглашению сторон, в мае когда пытался устроится в др. банк что 1 марта приват подал на меня и моего знакомого заявления в милицию. Я сразу нашел следователя кот. должен разобраться с этим делом, на данный момент никаких результатов в следствии нет, да и не будет, так как ни банк в Мальте с которым я переписывался претензий не имеет, ни PeyPal через которого переводили данную сумму аналогично не имеет претензий. Один только Приват имеет претензии на чужие деньги. НБУ, Прокуратура и тд. розбиратся и повлиять на Приват тупо отписываются что не могут. Я думаю, что нужно просто подать в суд на Приват.
добавлено через 8 минут
Сотрудник СБ утверждает, что я снимал средства через мини-терминал по украденным или поддельным картам.