• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 114

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

exstasy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
PrivatBank подскажите пожалуйста с моей ситуацией.
Я хочу открыть депозит через приват24. Например я открываю депозит, выбираю пополнить его через терминал (ну или со своей карты), ложу на него 10000 грн на 1 месяц, для процентов указываю виртуальную карту. По окончании срока вклада я например хочу обналичить деньги, за обналичивании с меня возьмут 1% от суммы и я окажусь еще в минусе.
КАК получить наличные деньги после окончания вклада??

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank подскажите пожалуйста с моей ситуацией.
Я хочу открыть депозит через приват24. Например я открываю депозит, выбираю пополнить его через терминал (ну или со своей карты), ложу на него 10000 грн на 1 месяц, для процентов указываю виртуальную карту. По окончании срока вклада я например хочу обналичить деньги, за обналичивании с меня возьмут 1% от суммы и я окажусь еще в минусе.
КАК получить наличные деньги после окончания вклада??

Доброе утро, exstasy!
Спасибо за Ваш вопрос! Виртуальная карта по тарифам приравнивается к карте Универсальной. Перевод с такой карты на Универсальную осуществляется без комиссии, снятие с карты Универсальная в банкоматах ПриватБанка и других банков Украины проходит с комиссией 1%. В описанной ситуации выгодней открывать депозит с Карты для выплат, т.к. обналичивание средств с нее в банкоматах проходит без комиссии. Подробнее с тарифами по картам Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
С уважением, ПриватБанк.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
... В описанной ситуации выгодней открывать депозит с Карты для выплат, т.к. обналичивание средств с нее в банкоматах проходит без комиссии. Подробнее с тарифами по картам Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
С уважением, ПриватБанк.
Это в случае если на карте для выплат УЖЕ ЕСТЬ деньги.
Иначе надо учитывать, что есть комиссия на пополнение такой карты:
Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц 0,5% от суммы
Поэтому выгадаете вы от этой операции совершенно смешные проценты. Депозит на 1 месяц имеет смысл открывать только в том случае, когда хочешь что-то купить через месяц и расплатиться картой, оплата картой без процентов.

По ситуации с заблокированными виртуальными счетами ситуация не изменилась, как были заблокированы так и остаются, так что программисты, "прилагающие все усилия" - это миф...
PrivatBank в данной ситуации я перевыпустил новые виртуальные счета, перенастроил прием платежей на новый виртуальный счет, НО остался один вопрос: у меня проценты по депозиту начисляются на гривневый виртуальный счет, как мне быть в этой ситуации? Не заблокируют ли старые виртуальные счета окончательно после перевыпуска новых? Не заблокируют ли старые виртуальные счета и для мобильного приложения? Куда мне будут перечислять проценты? И я не помню точно, делал ли я депозит со своей карты или с виртуального счета.
Прошу подсказать, что делать?

Последнее редактирование:

exstasy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе утро, exstasy!
Спасибо за Ваш вопрос! Виртуальная карта по тарифам приравнивается к карте Универсальной. Перевод с такой карты на Универсальную осуществляется без комиссии, снятие с карты Универсальная в банкоматах ПриватБанка и других банков Украины проходит с комиссией 1%. В описанной ситуации выгодней открывать депозит с Карты для выплат, т.к. обналичивание средств с нее в банкоматах проходит без комиссии. Подробнее с тарифами по картам Вы можете ознакомиться на нашем сайте .
С уважением, ПриватБанк.
получается я должен буду все равно отдать от 0.5% до 1% за снятие. Может мне лучше пойти в банк и сделать депозит через консультанта, там дадут и карту к депозиту. И перед этим когда я так делал, по окончании всегда обналичивал без всяких комиссий

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
exstasy, Не проще ли прокрутить эту сумму и получить еще столько за тот же месяц. Это куда выгодней, чем отдавать банку за копейки да еще если Вы не знаете как это правильно сделать, тратить еще пол месяца на изучения вопроса.

exstasy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
exstasy, Не проще ли прокрутить эту сумму и получить еще столько за тот же месяц. Это куда выгодней, чем отдавать банку за копейки да еще если Вы не знаете как это правильно сделать, тратить еще пол месяца на изучения вопроса.
Например? сам торгую на хорошую сумму на форексе. Хайпы и пирамиды уже перепробовал, еле при своих остался..
Памм счета интересно но видел как сливались спецы после двухлетней прибыльной торговли. А в банк это у меня по надежности второе место после "под подушкой". Или на что обратить внимание предлагаете вы ?

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Например? сам торгую на хорошую сумму на форексе. Хайпы и пирамиды уже перепробовал, еле при своих остался..
Памм счета интересно но видел как сливались спецы после двухлетней прибыльной торговли. А в банк это у меня по надежности второе место после "под подушкой". Или на что обратить внимание предлагаете вы ?

Я имею ввиду элементарно купить/продать.
Например ту же технику (просто навожу пример со своего опыта). Комплектующие к ПК, Телефоны, Планшеты, желательно б/у но в хорошем состоянии и так далее, то что люди покупают чуть ли не каждый день.
Знаю по себе, что 10-15 телефонов, планшетов уходит в неделю только так.
Навар 15-40% на 1-м планшете, телефоне и т.д.
Продажа через сеть интернет (аукционы, доски объявлений типа Slando, Prom). Не вижу ничего сложного тем более, что сумма у Вас уже на руках.

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, по пунктам.

1. Хочу получить дебетовую карточку Привата для движения средств: Qiwi, Liqpay, вывод/ввод на карту. Какую карточку/условия лучше взять?
2. Есть ли какая-нибудь разница, где получать карту (в Москве): отделение Москомприватбанк или отделение ПриватБанк?
3. Кредитные лимиты не нужны.
4. Минимальная стоимость обслуживания (карточку хочется эмбоссированную – покупки/снятие в других странах).

Заранее спасибо за ответы.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, по пунктам.

1. Хочу получить дебетовую карточку Привата для движения средств: Qiwi, Liqpay, вывод/ввод на карту. Какую карточку/условия лучше взять?
2. Есть ли какая-нибудь разница, где получать карту (в Москве): отделение Москомприватбанк или отделение ПриватБанк?
3. Кредитные лимиты не нужны.
4. Минимальная стоимость обслуживания (карточку хочется эмбоссированную – покупки/снятие в других странах).

Заранее спасибо за ответы.

Берете себе обычную карту Универсальная, или же Gold карту. За Gold каждый месяц плата 20 грн, думаю это не проблема если будет оборот по карте. Конечно есть разница где получать. Если Вы живете на Украине, то Вы не поедите в Москву за картой, то же самое и наоборот.
МоскомПриватБанк и ПриватБанк это тот же самый банк. Все равно что ПриватБанк в Киеве и ПриватБанк в Харькове.

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Карточку буду получать в Москве.
Универсальная - к LiqPay без проблем прикручивается?

ПриватБанк и LiqPay это одна система.
Да и зачем ее куда то прикручивать? Выбираете пункт пополнить или вывести на карту и выводите себе спокойно или пополняете.

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

exstasy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я имею ввиду элементарно купить/продать.
Например ту же технику (просто навожу пример со своего опыта). Комплектующие к ПК, Телефоны, Планшеты, желательно б/у но в хорошем состоянии и так далее, то что люди покупают чуть ли не каждый день.
Знаю по себе, что 10-15 телефонов, планшетов уходит в неделю только так.
Навар 15-40% на 1-м планшете, телефоне и т.д.
Продажа через сеть интернет (аукционы, доски объявлений типа Slando, Prom). Не вижу ничего сложного тем более, что сумма у Вас уже на руках.
все понятно... я уже 6 лет занимаюсь продажей оргтехники. и с каждым годом заработки все меньше. на одежде подъем в 100% можно делать,а на комплектующих 10% не всегда. на аукро и так хватает всего. Покупать телефоны с китая, волноваться переедут ли они таможню, и пока он приедет цена на него на аукционе уже может быть ниже моей закупочной.. уж лучше я в банк..

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
все понятно... я уже 6 лет занимаюсь продажей оргтехники. и с каждым годом заработки все меньше. на одежде подъем в 100% можно делать,а на комплектующих 10% не всегда. на аукро и так хватает всего. Покупать телефоны с китая, волноваться переедут ли они таможню, и пока он приедет цена на него на аукционе уже может быть ниже моей закупочной.. уж лучше я в банк..

Не знаю почему, я вот 2 года всего лишь занимаюсь и все очень отлично идет. Главное найти хороший товар и поставить хорошую цену.
Ну на счет техника я сказал потому что сам этим занимаюсь и мне это ближе. На самом то деле прокрутить деньги можно где угодно. Не забывайте в какой стране мы живем и в какой веке, сейчас деньги можно из воздуха лепить.

Реакции
26
Поинты
0.000
Ну Вы проснулись :)
Они уже полгода или год не выпускают валютные карты. Об этом не раз тут говорилось. Только Gold, которая стоит 20 грн в месяц.

Ездила в отделение, сказала про GOLD валютную visa на что они покрутили у виска пальцем и сказали, где вы такое услышали "мы не работаем с VISA вообще.."

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Ездила в отделение, сказала про GOLD валютную visa на что они покрутили у виска пальцем и сказали, где вы такое услышали "мы не работаем с VISA вообще.."

Если Вам так нужна валютная карта откройте себе обычную интернет карту в приват24, они ничем не отличается от обычной Visa USD. Принимайте, снимайте себе деньги, все просто.
Хотя вообще не пойму, что Вы так привязались к этой валюте. Да 300 лет она никому не нужна, только головняка себе прибавите.

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Интересная ситуация сегодня получилась с Приватом.
Утром через терминал была пополнена активная карта, на ххх сумму грн. Хочу заметить, что не вводился номер карты, а была выбрана функция "вставить карту".
СМС не приходило пару часов, и пришлось обращаться в поддержку.
Итог таков: пополнилась "не активная VISA GOLD", срок которой истёк еще месяц назад. Все хором кричат, что пополнялась "золотая карта", хотя очевидно что это не так.

Может мне хоть кто-то объяснит как пополнилась золотая карта, если пополнялась обычная ?
Как вообще возможно на не активные карты перечислять какие-то деньги ?

Онлайн поддержка, назвала это сбоем, и что через 3 дня деньги должны появиться хоть где-то.

Вопрос, на днях должен прийти перевод в 180,000USD. Вот мне интересно у Вас снова каких-то сбоев не случится?
Пожаловаться кому-то, чтобы разобрались в этом - некому. Онлайн поддержке нужны часы, чтобы дать хоть какой-то вразумительный ответ..
Уже присматриваюсь к Альфа-банку..

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
dirtyhouse, И Вы конечно не нашли ничего лучшего как написать на форум. По поводу 180к, то для начала уточните лимит приема. Не проще ли принять на р/с 2924, либо 2600 если Вы ПП.
А будут ли сбои или нет, то Вам этого никто не скажет, не по причине что не хотят, а по причине что никто этого не знает.

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
dirtyhouse, И Вы конечно не нашли ничего лучшего как написать на форум. По поводу 180к, то для начала уточните лимит приема. Не проще ли принять на р/с 2924, либо 2600 если Вы ПП.
А будут ли сбои или нет, то Вам этого никто не скажет, не по причине что не хотят, а по причине что никто этого не знает.

не хочу грубить, но не умничай пожалуйста...
работаю с ПБ довольно давно, и вот такое качество обслуживания для клиентов с картами уровня Премиум - неприемлемо. В последнее время начинает напрягать, уровень сервиса - упал ниже плинтуса..

Сверху Снизу