Руслан Прохоров 602522852
Интересующийся
Ну эти приваты нафиг!
то как узнать правда это, или они просто отказываются и лгут, потому что им невыгодно принимать платежи с бонусного счета?
А если работник торговой точки, говорит, что с бонусного счета оплату по карте они не осуществляют, а только обычные покупки по карте, где деньги снимаются с кредитного счета, то как узнать правда это, или они просто отказываются и лгут, потому что им невыгодно принимать платежи с бонусного счета?
Будучи пользователем ПриватБанка, хотелось бы отметить удобство работы и большое количество филиалов по городам, но вот постоянное настойчивое предложение от банковских сотрудников с акциями немного поднадоели.
А если работник торговой точки, говорит, что с бонусного счета оплату по карте они не осуществляют, а только обычные покупки по карте, где деньги снимаются с кредитного счета, то как узнать правда это, или они просто отказываются и лгут, потому что им невыгодно принимать платежи с бонусного счета?
Ну эти приваты нафиг!
Ув. представитель, я очень ценю Вашу отзывчивость, но можно получить ответ и на мой вопрос?
Спасибо.
А будет ли подключен магазин АТБ к бонус плюс? И когда?
Супермаркеты к бонус-плюс не подключают, сильно затратно выходит, не хотят для банка отдавать комиссии.
Супермаркеты к бонус-плюс не подключают, сильно затратно выходит, не хотят для банка отдавать комиссии.
Вы вводите людей в заблуждение. Лично я относительно недавно в "Обжоре" скуплялся по "бонус плюс".Супермаркеты к бонус-плюс не подключают, сильно затратно выходит, не хотят для банка отдавать комиссии.
подключают, не подключают крупные сети, где оборот и затраты банка будет огромнымСупермаркеты к бонус-плюс не подключают, сильно затратно выходит, не хотят для банка отдавать комиссии.
подключают, не подключают крупные сети, где оборот и затраты банка будет огромным
Действительно, там затраты и головняк только у торговой точки. Оправдано только для магазов, где изначально большие накрутки и им туда-сюда 5-10% не играют роли.про какие затраты банка вы говорите?
Если скопилось, что пристроить конечно можно и нужно. Но, смысла их накапливать целенаправленно не вижу. Если ты видишь где-то на какой-то путный товар скидку 5-10%, значит цена его завышена на 5-10%. Просто поискать за нормальную цену.если у покупателя скопились бонусы на карте ,то ему выгодно ими расплатиться
А будет ли подключен магазин АТБ к бонус плюс? И когда?
После расторжения депозита не могу забрать свои заработанные %, тело вывели, а % нет, написал им, сказали что проблема техническая и техники над ней работают (регламент 1-2дня на решение таких вопросов), 3-е суток уже прошло, а изменений нет, депозит гривневый, светится сумма на депозите, депозит уже расторгнут, а кнопка "снять средства" не работает
---------------------------------
Только что пообщавшись с поддержкой вопрос решили, стала активной кнопка ""перечислит % на карту"
вопрос снят
я думал бонусы выплачивает банк, стремясь таким образом популяризировать расчеты картами, но если эти затраты на реализаторе, ну тогда понятно, почему у меня магазин под домом "Сильпо" - мега сеть, да и вообще крупных сетей супермаркетов по старане с бонус плюс действительно нет, а вот захудалый супермаркетишка в деревне, где у меня дача, вроде уже умирает с того самого дня как открылся, но никак не умрет, вот там бонус плюс есть. Крупный бизнес может пояторговаться с банков о условиях установки терминалов, сохранив собственные акционные и скидочные продукты, не идя на поводу у банка.про какие затраты банка вы говорите? это элементарные скидки на продукты, не более. каждый магазин может позволить себе дать скидку, по большому счету приват банк что то вроде одного большого клиента, поэтому и скидки имеет. У моего друга есть магазин там подключен терминал с бонус плюс. Так вот если у него скупляются постоянные клиенты, то он даёт скидку до 20% а если рассчитываются по терминалу, то с вычетом бонуса вроде 5% если я не ошибаюсь. банк не тратит ни копейки