У банка есть вся статистика откуда у меня доходы, основная зарплата в долларах идет именно в приватбанк. Я уже как 13 лет клиент приватбанка.
Я то понимаю что идеально это было бы самому лично сходит в банк и попросить об увеличении лимита, но я сейчас не на Украине, поэтому и спросил, возможно это можно как-то сделать без личного присутствия.
Насчет всяких доп. сервисов, кредиток, которые вежливо-пренудительно пытается навязать приватбанк, я вам так скажу - меня не затрудняет лишний раз так же вежливо от этого отказаться, даже не смотря на то, что в последнее время мне регулярно звонят с банка по 2-3 раза в мес и предлагают открыть депозит.
Я прекрасно понимаю что для них это дополнительный доход - навязать депозит, кредит и еще чего-то там, и начальство дает им уставку делать это практически принудительно, поэтому уважаю старания работников приватбанка и так же вежливо с ними общаюсь, а не отправляю их куда подальше со столь не уместными предложениями в текущий архи не стабильный период в экономике страны.