Отправил все свои контактные данные, необходимые для идентификации со ссылкой на отзыв.
Ход решения проблемы буду отображать на форуме.
Slim Shady, письмо нами получено. Благодарим Вас за предоставленную информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Отправил все свои контактные данные, необходимые для идентификации со ссылкой на отзыв.
Ход решения проблемы буду отображать на форуме.
у меня такой же лимит, хотя мне хватает, по заграницам не езжу, я не представитель, но могу предположить, что он точного ничего не скажет, а в непосредственно в банке будут уточнять доходы, в то числе выпытывать про "левые" доходы и предлагать подключить кредитку ко всему что есть - пайпассу, копилке, страховке, оплате частями, проводить оплату коммунальных услуг - последнее самое серьезное, так как это и сейчас не самые мелкие деньги, а будет, ну вы сами знаете, вот проведение через кредитку коммуналки может оказать существенное значение на увеличение лимита по карте. Думаю тот факт, что вы ездите заграницу тоже скажется на отношении банка к этому вопросу (платежеспособный клиент)Что необходимо предоставить банку для поднятия кредитного лимита по универсальной карте ? Около двух лет пользуюсь кредитными средствами, переодически пагашую часть. Сейчас у меня лимит 12000 грн, он так и остался с момента выдачи карты. Но в связи с ростом курса доллара, уже не хватает.
Кредитка очень выручает когда не на Украине, но нужно совершить платежь в гривнах, по понятным причинам долларовой картой не расплачиваюсь.
Подтверждаю, довольно удобная функция.Demontager, в приват24 есть меню подачи заявки на увеличение кредита, попробуйте там
возврат полученЗаявка на возврат комиссии принята в работу.
Что необходимо предоставить банку для поднятия кредитного лимита по универсальной карте ? Около двух лет пользуюсь кредитными средствами, переодически пагашую часть. Сейчас у меня лимит 12000 грн, он так и остался с момента выдачи карты. Но в связи с ростом курса доллара, уже не хватает.
Кредитка очень выручает когда не на Украине, но нужно совершить платежь в гривнах, по понятным причинам долларовой картой не расплачиваюсь.
PrivatBank, только вчера я вас похвалил за оперативность, и теперь нет ответа на моё письмо в [email protected]. Видимо зря похвалил. Просьба ответить мне, или мне необходимо задавать свои вопросы исключительно на форуме?
Спасибо за развернутый ответ, мне как раз это и нужно было - как можно это сделать не появляясь лично в банк.рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Ввели комиссию на пополнение депозитов с универсальных карт (0.5%) - это минус
А вот за новости на Приват24 (вернее, иллюстрации к ним) от меня личный респект тому, кто это делал - приподняли настроение
Вы бы еще то, что на заборе написано, попросили прокоментировать. Ясно же, что это информационный вброс.Просьба представителя КБ "ПриватБанк" прокомментировать статью на данном форуме:
https://mmgp.com/showthread.php?t=336709
Надеюсь на быстрый ответ.
Заранее спасибо.
С ув.
я обратился к оф.представителю банка. если же Вам тоже интересен комментарий к данной статье, то я прошу Вас, пожалуйста, давайте дождёмся официального ответа.Вы бы еще то, что на заборе написано, попросили прокоментировать. Ясно же, что это информационный вброс.
Просьба представителя КБ "ПриватБанк" прокомментировать статью на данном форуме:
https://mmgp.com/showthread.php?t=336709
Надеюсь на быстрый ответ.
Заранее спасибо.
С ув.