В меню карты надо искать эти функции?Есть там в дебрях установки для лимита оплаты в интернете и блокировка карты при выезде за границу!
В меню карты надо искать эти функции?Есть там в дебрях установки для лимита оплаты в интернете и блокировка карты при выезде за границу!
Сейчас постараюсь найти этот путь )В меню карты надо искать эти функции?
Благодарю вас за то, что вы уделили мне внимание и помогли разобраться.Такие установки как блокировка карты , лимит на проведение платежей в интернете ,увеличение кред лимита находятся в меню "управление картой/счётом "
Благодарю вас за то, что вы уделили мне внимание и помогли разобраться.
Ничего страшного. Я еще за границу не выезжаю.Правда не нашёл где находится блокировка карты при выезде за границу, где то видел - уже и не помню )
В принципе ,если позвонить 3700 то это могут решить быстро ,при необходимости !
Там где было - уже нет. Я выше дал ссылку на новость.Правда не нашёл где находится блокировка карты при выезде за границу, где то видел - уже и не помню )
Получается, в случае необходимости заблокировать карту при выезде из страны достаточно просто позвонить в приватбанк и решат этот вопрос !Там где было - уже нет. Я выше дал ссылку на новость.
Мне нужно как раз чтоб карты работали за границей.в случае необходимости заблокировать карту при выезде из страны
Мне нужно как раз чтоб карты работали за границей.
Правда не нашёл где находится блокировка карты при выезде за границу, где то видел - уже и не помню )
В принципе ,если позвонить 3700 то это могут решить быстро ,при необходимости !
Ну это по моему и так ясно )Владельцы карт ПриватБанка могут использовать их для расчетов за рубежом без дополнительного «включения» или сообщения банку о выезде за границу. Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, любая платежная карта банка открыта для оплаты товаров и услуг или получения наличных как внутри страны, так и за рубежом.
Как ускорить раз блокировку карт. Приват блокирнул все карты, типа дня моей же безопасности. Уже два дня бьюсь, Что бы разблокировали они динамят с чата в отделение с отделения наоборот. Сказали ждите месяц может проходить расследование. Вот так поднял лимит для оплаты в интернет. После этого понимаешь что не нужно иметь все карты в одном банке. После этих действий привата явно выведу в пользу другово банка процентов 30 оборота ))). Ибо пока работает все прекрасно а как что поломать то и не кому ты не нужен.
Несколько лет уже активно пользуюсь Приват24, проблем особых не было, все вопросы решались через онлайн поддержку. Не очень удобно только долгое ожидание ответа от специалиста, но главное - все в итоге решалось.
По возможностям ни у одного из Укр банков ничего и близко нет.
Еще несколько напрягает регулярное изменение интерфейса, только привык - уже что-то новое.
Последнее изменение коммуналки вообще не понравилось - приходится щелкать страницы , чтоб найти нужный вид платежа.
Раньше было компактнее и все под рукой.
Вопрос - Зачем это все ? - не ко мне !Скажите зачем это все проблем небыло небыло. У меня тоже не было пользуюсь лет 10 но появились. И решаются плохо. А работать без банка не могу. Так как просчитываться нужно с поставщиками и оплачивать услуги. По этому понял, что проблемы появляются всегда рано или поздно. И иметь нужно всегда запасной вариант.
Как ускорить раз блокировку карт. Приват блокирнул все карты, типа дня моей же безопасности. Уже два дня бьюсь, Что бы разблокировали они динамят с чата в отделение с отделения наоборот. Сказали ждите месяц может проходить расследование. Вот так поднял лимит для оплаты в интернет. После этого понимаешь что не нужно иметь все карты в одном банке. После этих действий привата явно выведу в пользу другово банка процентов 30 оборота ))). Ибо пока работает все прекрасно а как что поломать то и не кому ты не нужен.
Так там есть возможность платить в старом интерфейсеПоследнее изменение коммуналки вообще не понравилось - приходится щелкать страницы , чтоб найти нужный вид платежа.
Раньше было компактнее и все под рукой.