Сегодня снимал кэш в Египте. Проблем не возникло. СМСка с подробностями операции в руоминг пришла.
Вы реально считаете, что у Привата поднимется.... рука на такую не сексуальную сумму? ))Так что, уважаемые инвесторы, больше 10 - 15 тысяч гривен не храните на картах Приватбанка. Это очень сильно "возбуждает" Приватбанк заморозить на месяц ваши средства.
Вы там,чисто для себя, определите "какую-то сексуальную" сумму,между 500 - 1000$.Вы реально считаете, что у Привата поднимется.... рука на такую не сексуальную сумму? ))
И это было "двести лет назад"...Вы чисто издеваетесь???Но звонок по 3700, сделанный тут же (в 12 ночи), решил проблему за 2 минуты.
Нет,данный вариант не рассматривается!Вариант несанкционированного доступа вы не рассматриваете?
Следуйте советам представителя.Текст моего сообщения читаем более внимательно,и всё будет О.К.
Всем инвесторам,добрый зимний вечер!!!
На сегодняшний вечер поделюсь очень "хорошими" новостями по Приватбанку.
Да,на данный момент у Приватбанка действительно наблюдаются проблемы.
Новая фишка от Приватбанка:"Блокировка средств на карте клиента". Блокировка осуществляется под предлогом: "К вашим средствам на карте была попытка несанкционированного доступа со стороны мошенников".
Сегодня утром на моей карте таким образом была заблокирована сумма: 29 057 грн. Т.е. ситация называется "карта залимичена". После звонка по номеру 3700 утром в 09.30 примерно оператор выслушал проблему,сказал:"Сейчас я соединю со специалистом по вашему вопросу". После чего "специалист по моему вопросу" сказал следующее:"К вашим средствам на карте была попытка несанкционированного доступа со стороны мошенников".
Конечно же,всё это бурные "девичьи фантазии" Приватбанка,и никакого несанкционированного доступа не было.
На мой вопрос:"А когда будет раблокирована моя карта???" "Узкий специалист" по моему вопросу ответил:"Так это,в течении от пяти до тридцати дней".
Т.е. Приватбанк собирается месяц бесплатно пользоваться моими средствами.
Ну,понятное дело,конечно, у него ничего не получится. Такой опыт летом у меня уже был, управа нашлась за два - три дня.
Так что, уважаемые инвесторы, больше 10 - 15 тысяч гривен не храните на картах Приватбанка. Это очень сильно "возбуждает" Приватбанк заморозить на месяц ваши средства.
Я так думаю,что про никакие депозиты речь вообще не идёт. Заработали свежую гривну, сняли в ближайшем банкомате, и сразу досвидос!!!
Просьба передать данную информацию всем своим близким и знакомым.
Ну,а я в течении ночи пройдусь по всем уважаемым инвестиционным форумам стран СНГ,их у меня в списке чуть более пятнадцати, и донесу информацию другим инвесторам!
Ну, не так и давно, но после того раза больше не блокировали, потому мне и нечего им предъявить)\
Avanza, вы тоже меня извините, но вывод суммы в 10к даже не всякий фаст-хайп завалит, а вы так серьезно про Приват переживаете))
Вот это поворот! Карта ваша, а деньги не ваши. Может надо было не карту блокировать, а сразу дело заводить?На сегодняшний день ситуация такова: мой клиент у которого на моей заблокированной карте лежит 24 800 грн из 29 тысяч с мелочью, очень злой. И с сотрудниками прокуратуры,и со мной,конечно, как с владельцем карты будет в понедельник в СБ Приватбанка в городе Днепропетровске.Ну,мы тут как бы все с Днепропетровска.
Остальные владельцы средств на моей карте(там по мелочи 200 - 2200 грн ), их четыре человека, ждут понедельника 14.12.2015...
Знаю и пользуюсь. Высказал мнение о новом интерфейсе.Так там есть возможность платить в старом интерфейсе