Небольшие суммы дают так, без заказа.
может в разных отделениях по-разному, обычно всегда только через заказ.
Давненько валюту не снимал наличкой. Оказывается, заказывать валюту в отделение теперь можно (и нужно) только по телефону 3700.
Плюс:
- не надо идти в отделение и выстаивать очередь.
Не совсем понял как получить валюту без отделений?
Небольшие суммы это какие примерно?
Это при максимуме 800 в день?Это 100-300$
Это при максимуме 800 в день?
Да. Или у вас другой максимум?
Уже 4 года пользуюсь услугами Привата, пока что все устраивает, посмотрим как в дальнейшем будут обстоять дела, поглядываю на Альфу еще.
Сейчас можно валюту купить через обменник в Приват24 на долларовую карту?
Давненько валюту не снимал наличкой. Оказывается, заказывать валюту в отделение теперь можно (и нужно) только по телефону 3700.
Плюс:
- не надо идти в отделение и выстаивать очередь.
Минус:
- надо выслушивать кучу рекламы.
то есть я в приват24 могу обменять гривны на доллары и придти снять их?пробывал, можно
PrivatBank, Добрый вечер!
Представитель банка появился на форуме! Значит,пока ещё не всё потеряно!
Письмо на почту: [email protected] только что отправил. Жду завтра ответных действий.
Завтра поздно вечером улетаю в рабочую командировку в другую страну.В понедельник рано утром вернусь в страну.
На сегодняшний день ситуация такова: мой клиент у которого на моей заблокированной карте лежит 24 800 грн из 29 тысяч с мелочью, очень злой. И с сотрудниками прокуратуры,и со мной,конечно, как с владельцем карты будет в понедельник в СБ Приватбанка в городе Днепропетровске.Ну,мы тут как бы все с Днепропетровска.
Остальные владельцы средств на моей карте(там по мелочи 200 - 2200 грн ), их четыре человека, ждут понедельника 14.12.2015...
Ну,то такое,это риторика.)))
По факту ситуации отпишусь на форуме или завтра,или уже в понедельник.
Уже 4 года пользуюсь услугами Привата, пока что все устраивает, посмотрим как в дальнейшем будут обстоять дела, поглядываю на Альфу еще.
Сейчас можно валюту купить через обменник в Приват24 на долларовую карту?
PrivatBank, Здравствуйте! Какие существуют лимиты на получение валюты USD ?
тоже обратил вниманиеУв. PrivatBank, скажите с какой целью в Приват24 добавили курс битка?
та надо было сразу на 3700 звонить , там бы сразу разъяснили ситуацию , поддержка 24 ч работает !Ещё вопрос, к ув. PrivatBank, что такое responseStatus 500? Не могу платёж отправить.
Это понятно, просто интересно что за ошибка такая, раньше вроде не встречалась, сейчас то работает уже.та надо было сразу на 3700 звонить , там бы сразу разъяснили ситуацию , поддержка 24 ч работает !
Ув. PrivatBank, скажите с какой целью в Приват24 добавили курс битка?
Ещё вопрос, к ув. PrivatBank, что такое responseStatus 500? Не могу платёж отправить.