глючит баланс, ( приват 24 ) редко но метко, при обновлении пишет баланс не доступен
Если есть альтернатива напиши? Я тоже с него с радостью свалю..Хм... ну это уже вообще перебор. Думаю, буду сворачивать лавку в Приват24.
Если есть альтернатива напиши? Я тоже с него с радостью свалю..
Если есть альтернатива напиши? Я тоже с него с радостью свалю..
предлагайте альтернативу,разсмотрим.
Может быть в отпуск ушел человек?P.S. А что, у банка дела, я смотрю, плохо идут, даже по ходу форумовского представителя уволили
Может быть в отпуск ушел человек?
А банк мне нравиться все меньше и меньше. Осенью срок депозитов заканчивается, думаю забрать часть с этого банка и положить в другой. Вот только какой выбрать, это вопрос. Присматриваюсь вот к этому банку otpbank.com.ua/
Еще не разбиралась, что там и как,но на первый взгляд вроде ничего.
Приватбанк и отп банк, две совершенно противоположные структуры.
Первый рассчитан на быдломассу и работает там соответствующий персонал (не все конечно, бывают исключения, но во всяком случае банку на это всё равно и работа в этом направлении не ведется).
ОТП же, как раз, клиентоориентированный банк и там постоянно ведется работа, тренинги, в сторону повышения качества обслуживания.
Т.е. если перейти с одного в другой, ощущения те же что пересесть с жигулей на мерседес
Не очень банк конечно, но когда нужно было очень быстро подключить paypal для оплаты столкнулся с тем,что везде нужно делать visa classic и ждать дней 10, в привате через миттэву можно подключить pp за 5 минут.
Хотя приват 24 работает более чем отстойно
У меня так и не получилось подключить PP через миттеву Виза Электрон с cvv2 кодом. Пейпал просто её не принимает. Говорит мол позвоните в банк, хотя карта открыта для инет платежей.
И не получится. Это ещё один развод от ПриветБанка. Вы не только не подключите "Миттєву" к Пейпелу, а не сможете даже оплатить покупку в интернете где есть шлюз для Visa. Для покупок в интернете банк заставляет пользоваться Visa Internet, с комиссией в 0,35usd за транзакцию.
У мыттевой есть CCV код
А с Визой Интернет у меня засада в виде того что я не могу ее пополнить через терминал - пишет Карта не найдена. А переводом с миттевой через Приват 24 пожалуйста, только заплатите 1%+0,5грн.