• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 29

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

brand

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.060
глючит баланс, ( приват 24 ) редко но метко, при обновлении пишет баланс не доступен

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
тоже самое весь день глючит,а в последнее время история не отображается вовремя :m-sad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zlkifl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

twister99

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Не очень банк конечно, но когда нужно было очень быстро подключить paypal для оплаты столкнулся с тем,что везде нужно делать visa classic и ждать дней 10, в привате через миттэву можно подключить pp за 5 минут.
Хотя приват 24 работает более чем отстойно

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
после того как подняли комиссию за снятие денег с кредитки ( от 10 до 50 гр комиссия не менее 5 гр), я ушла окончательно. реально бред, чтобы снять 10гр нужно отдать 15.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
предлагайте альтернативу,разсмотрим.

Ну Вы разве не понимаете, что они потому нихрена и не делают и гребут деньги, потому что альтернативы нет. Надо будет подсказать ЮниКредит Банку, что создали что-то похоже, сейчас реально восстребовано будет.

Кстати, позавчера в отделении Приват Банка в Белой Церкви (город такой, Киевская область) столкнулся с такой ситуацией. Отправляю деньги по Western Union в Российскую Федерацию. Отправлял валюту, а оплачивать комиссию выписали чек в гривнах. Подхожу, оплачиваю. Кассир спросила телефон, ну, я подумал, на случай, если что-то с платежём случится, то свяжутся. Аннет, нихрена. Комиссия составляла 95.67 грн, я дал 100, а она мне 4 грн сдачи всего. Я думаю, а где ещё 33 копейки??? И тут на телефон приходит смс: "Уважаемый абонент, в столько-то времени Ваш счёт был пополнен на 0.33 грн." Они уже даже сдачу не хотят по-людски выдавать. Нет, я понимаю, например, если у них ну просто нечем выдать сдачу, закончилась мелочь, то ладно. Но кассир даже не спросила у меня, согласен ли я сдачу на телефон. Оно мне надо 33 копейки в телефоне? А если я, например, контрактный абонент, то мне деньги в телефоне вообще не нужны. Кто ей разрешил распоряжаться моими деньгами? Короче, не додумался я в тот раз высказать ей всё, что я о ней подумал. Надо будет ещё раз туда сходить, оплатить что-то :biggrin2:

P.S. А что, у банка дела, я смотрю, плохо идут, даже по ходу форумовского представителя уволили :lol:

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
P.S. А что, у банка дела, я смотрю, плохо идут, даже по ходу форумовского представителя уволили
Может быть в отпуск ушел человек?
А банк мне нравиться все меньше и меньше. Осенью срок депозитов заканчивается, думаю забрать часть с этого банка и положить в другой. Вот только какой выбрать, это вопрос. Присматриваюсь вот к этому банку otpbank.com.ua/
Еще не разбиралась, что там и как,но на первый взгляд вроде ничего.

Последнее редактирование:

Dayver

Любитель
Верифицирован
Реакции
194
Поинты
0.000
Может быть в отпуск ушел человек?
А банк мне нравиться все меньше и меньше. Осенью срок депозитов заканчивается, думаю забрать часть с этого банка и положить в другой. Вот только какой выбрать, это вопрос. Присматриваюсь вот к этому банку otpbank.com.ua/
Еще не разбиралась, что там и как,но на первый взгляд вроде ничего.

Приватбанк и отп банк, две совершенно противоположные структуры.
Первый рассчитан на быдломассу и работает там соответствующий персонал (не все конечно, бывают исключения, но во всяком случае банку на это всё равно и работа в этом направлении не ведется).
ОТП же, как раз, клиентоориентированный банк и там постоянно ведется работа, тренинги, в сторону повышения качества обслуживания.

Т.е. если перейти с одного в другой, ощущения те же что пересесть с жигулей на мерседес :)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Приватбанк и отп банк, две совершенно противоположные структуры.
Первый рассчитан на быдломассу и работает там соответствующий персонал (не все конечно, бывают исключения, но во всяком случае банку на это всё равно и работа в этом направлении не ведется).
ОТП же, как раз, клиентоориентированный банк и там постоянно ведется работа, тренинги, в сторону повышения качества обслуживания.

Т.е. если перейти с одного в другой, ощущения те же что пересесть с жигулей на мерседес

Благодарю за отзыв. Присмотрюсь к ним.

Victor Kotyara

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех форумчан, доброе время суток)
Допрашивая Гугл наткнулся на этот форум и тему о Приматбанке.
На сегодняшний день пытаюсь закрыть в данном заведении свою карту, и с удивлением для себя, как и многие пользователи, открыл для себя тот факт, что карту закрыть не так то и просто. Кто уже закрывал свои карты в данном банке будет приятно удивлен проверив свой счет- карта у вас будет скорее всего заблокирована или ограничена, а ваш Договор по карте по прежнему открыт!!! Я уж молчу о том, что Договор динамически меняется в одностороннем порядке каждый месяц, так как Договором является ничто иное, как "Условия и правила
предоставления банковских услуг" выложенные на сайте Приматбанка. Банк напрочь отказывается закрывать Договора с клиентами!!! Все разговоры с операционистами ни к чему не приводят- то же что беседовать со стеной, сотрудники непосредственно в отделении ничего сказать не могут относительно причин затягивания данной процедуры, дают взаимоисключающую информацию. Например мне утром отвечают, что Договор расторгнут, а в отделении банка, куда я пришел за выпиской, сообщают, что договор не закрыт. На следующий день снова сообщают, что договор закрыт, а вечером, что он не закрыт.
Сегодня раскопал еле-еле, что в банк нужно писать не заявление о закрытии счета, а заявление о расторжении договора, хоть сотрудники банка утверждали мне, что это одно и то же. Утром иду писать новое заявление. Карта уже месяц заблокирована, закрывать счет никто и не думает- вначале меня заверили, что процедура займет месяц, месяц уже вышел, и меня теперь кормят обещаниями, что нужен еще месяц!!! А в условиях обнаружил вообще неприятную вещь- срок закрытия не менее 30-ти дней, а верхняя граница отсутствует НАПРОЧЬ!
И еще один момент- переписка, в которой много правильных вопросов клиента перестала приходить на почтовый ящик!

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Не очень банк конечно, но когда нужно было очень быстро подключить paypal для оплаты столкнулся с тем,что везде нужно делать visa classic и ждать дней 10, в привате через миттэву можно подключить pp за 5 минут.
Хотя приват 24 работает более чем отстойно

У меня так и не получилось подключить PP через миттеву Виза Электрон с cvv2 кодом. Пейпал просто её не принимает. Говорит мол позвоните в банк, хотя карта открыта для инет платежей. Подключил пей-пал через старую депозитную карту оставшуюся после депо в Укргазбанке.

добавлено через 9 минут
По поводу не профессиональности сотрудников приват банка то это касается в первую очередь студентов на отделениях. Потому что знаю лично некоторых работников центрального офиса в Днепре так вот это не просто профи, это крайне повёрнутые люди. И оклады у них соответствующие. Это реально тот случай когда можно жить на одну зп и не думать где намутить ещё. И опять же в приват банке начальников отделов и деректоров бизнессов стабильно проверяют на Полиграфе. Так что у них выбора особо и нет, либо работай и получай хорошую зп либо работай получай хорошую зп + хороший откат но не не долго. На полиграфе всё заканчивается очень быстро. Вопрос брали ли вы дополнительные деньги с клиента ? Многие не проходят полиграф. Те кто проходят те действительно профи. Ибо единственный способ зарабатывать больше для них это быть умнее и более ценными для учредителей.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
swatello
первый паз слышу о полиграфе. а вот то что мутят деньги и потом включают дурака или еще обвиняют в мошенничестве - весь инет пестрит. но может приват решил поменяться?!

Ganzh

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня так и не получилось подключить PP через миттеву Виза Электрон с cvv2 кодом. Пейпал просто её не принимает. Говорит мол позвоните в банк, хотя карта открыта для инет платежей.

И не получится. Это ещё один развод от ПриветБанка. Вы не только не подключите "Миттєву" к Пейпелу, а не сможете даже оплатить покупку в интернете где есть шлюз для Visa. Для покупок в интернете банк заставляет пользоваться Visa Internet, с комиссией в 0,35usd за транзакцию.

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
И не получится. Это ещё один развод от ПриветБанка. Вы не только не подключите "Миттєву" к Пейпелу, а не сможете даже оплатить покупку в интернете где есть шлюз для Visa. Для покупок в интернете банк заставляет пользоваться Visa Internet, с комиссией в 0,35usd за транзакцию.

у мытевой нету CCV кода,да и 1% сейчас дополнительно берут с Ваших родимых,поэтому выход только Visa Internet

Ganzh

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
У мыттевой есть CCV код :wink2:
А с Визой Интернет у меня засада в виде того что я не могу ее пополнить через терминал - пишет Карта не найдена. А переводом с миттевой через Приват 24 пожалуйста, только заплатите 1%+0,5грн.

zlkifl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Может просить администрацию представителя в мошенники кинуть? :)) *шутка*

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
У мыттевой есть CCV код :wink2:
А с Визой Интернет у меня засада в виде того что я не могу ее пополнить через терминал - пишет Карта не найдена. А переводом с миттевой через Приват 24 пожалуйста, только заплатите 1%+0,5грн.

в привате можно ещё открыть електронные счета,долл.евро и грн,пополняете лично с кассы банка,сказав что это личный Ваш електронный счёт в привате 24,туда 1 к 1,и потом уже переводите куда нужно.

Сверху Снизу