Виза Классик за 100 грн в год вроде решит все вопросы. Вот думаю себе сделать.
Кто пользовался ?
Кто пользовался ?
Может просить администрацию представителя в мошенники кинуть? ) *шутка*
Виза Классик за 100 грн в год вроде решит все вопросы. Вот думаю себе сделать.
Кто пользовался ?
Как всегда много критики как хорошей так и плохой, только второй почему то всегда больше))))) Приват банк берет высокую позицию в рейтинге банков только по количеству клиентов это мое мнение. Сам по себе банк крепко стоит на ногах, но если бы не персонал, который там работает и с которым приходится общаться время от времени, то все было бы на твердую четверочку. Пришел в отделение вчера, говорю мне нужно открыть карту, у меня спрашивают какую, я отвечаю "мгновенную", мне отвечают да конечно, занимайте очередь. Стою около 20 минут, присаживаюсь к работнику за стол и тут он мне говорит что на данный момент "мгновенных карт" нет в наличии, спрашивается зачем я стоял и ждал, я не стал дискусировать потому что это что об стену горохом, по крайней мере у нас в городе. Поехал в другое отделение, там ситуация лучше, но не на много. Я говорю мне нужна та же карта категории VISA, мне говорят VISA нет есть MAESTRO берите ее)))) Я сказал хорошего вам дня и ушел, что тут скажешь. Вот так я открыл вчера мгновенную карту))))
Ну а в чём проблема? Пихаете свою валютную карту в банкомат, набираете нужную сумму в гривнах, получаете без очередей и остального гемора в любое время суток.Прихожу за 15 минут до закрытия банка. Нужно было с валютной карты снять доллары и выдать мне гривнами.
Ну а в чём проблема? Пихаете свою валютную карту в банкомат, набираете нужную сумму в гривнах, получаете без очередей и остального гемора в любое время суток.
Ну а в чём проблема? Пихаете свою валютную карту в банкомат, набираете нужную сумму в гривнах, получаете без очередей и остального гемора в любое время суток.
а по какому курсу "поменяет" банкомат? а то если сумма хорошая, поменяет по курсу НБУ и будешь потом
Есть Московское отделение Привата.Можно ли открыть счет в привате не резиденту? (гражданство рф)
Крупнейшее в Украине финучреждение "Приватбанк" приняло в состав акционеров иностранного инвестора. Им стала кипрская компания Triantal Investments LTD.
Акционеры "Приватбанка" в понедельник утвердили увеличение уставного капитала на 33% - до 13,5 млрд. грн.
Таким образом, уставной капитал банка увеличился на 3,4 млрд. грн. ранее он становил 10,2 млрд. грн.
"На собрании была утверждена новая редакция устава с внесенными изменениями, которые связаны, в первую очередь, с увеличением уставного капитала банка", - отметили в пресс-службе банка.
После введения данных новшеств "Приватбанк" приобрел статус банка с иностранным капиталом.
Банк также стал первым частным банком по размерам уставного капитала, размером которого он вплотную приблизился к размерам государственного "Ощадбанку" (14,2 млрд. грн.).
Напомним, что в конце июля 2011 года стало известно, что кипрская компания Triantal Investments LTD намерена приобрести 16,2 млн. акций "Приватбанка".
интересно, для чего это сделано. и будет ли какие то изменения на лучшее в этом банке?
Уважаемый Себастьян, для решения данного вопроса недостаточно информации.
Отправьте, пожалуйста, письмо по адресу эл. почты: [email protected].
Опишите, пожалуйста, подробно сложившуюся ситуацию, укажите
Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона для связи с вами, дату написания заявления в отделении банка,фамилию, имя и отчество сотрудников, с которыми общались. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк !
Отказаться от услуг банка когда нет альтернативы, по крайней мере не серьезно. Ищите положительные моменты и их будет в несколько раз больше чем негативных.А человеческий фактор будет присутствовать всегда.Решение принято - я отказываюсь от услуг Приват Банка навсегда.
Отказаться от услуг банка когда нет альтернативы, по крайней мере не серьезно
а можно узнать что в замен нашли? потому что на рынке пока не видел большего(вернее того), что предлагает приват