Последнее редактирование:
в списке, который я представил, Привата нет, но это не полный список и поэтому я хочу уточнить именно у представителя Приватбанка, можно ли привязать моб.номер оператора "Феникс" к Приват24.
Спасибо за полезный ответ! А почему вы думаете, что представитель мне тут не ответит? Он не отвечает тем, кто из Донецка?Не ответит он скорее всего, варианты какие я вижу, попробовать самому через п24 и посмотреть что выйдет, написать в онлайн поддержку, там спросить.
Вообще я думаю что у них по идее не должно быть фильтра по операторам, если код +380 то любой номер должен подходить, как-то я не слышал и не видел что бы они проверяли номера, просто вбили в систему и готово. Хотя как оно сейчас достоверно мне неизвестно.
Спасибо за полезный ответ! А почему вы думаете, что представитель мне тут не ответит? Он не отвечает тем, кто из Донецка?
А меня только что оператор он-лайн чата Приватбанка заверил в обратном:Вероятность подключения такого номера будер меньше 0.
Да личного вроде у меня с ним ничего нет . Может я ему просто задаю неудобные вопросы, а может действительно у него есть инструкция игнорить жителей из Донецка).Насколько я помню он вам и раньше не отвечал, и далеко не на один пост, так что просто "не заметил" это вряд-ли, может инструкции какие у них, может личное что-то, кто знает...
Ну это же их работа. Они же вроде за это деньги получают и он знал куда идет). Я просто за то, что каждый обязан делать свою работу в полном объеме. Я сам такой.все эти представители отвечают шаблонными фразами, как боты, аж бесит, хотя их понять можно, на каждый вопрос если их сотни в день отвечать индивидуально это можно башку потерять
А меня только что оператор он-лайн чата Приватбанка заверил в обратном:
Я его еще сам не знаю. Я его только заказал и знаю только, что он начинается на +380.Вы не конкретизировали Ваш номер.
Оператору онлайн чата Приватбанка для одобрения привязки номера к Приват24 хватило информации о том, как начинается этот моб.номер.И не факт что Феникс - украинский оператор.
Слышал, что приват сейчас начинает требовать отчет чуть ли не по каждой транзакции.
Слышал, что приват сейчас начинает требовать отчет чуть ли не по каждой транзакции.
Может борются с мошенничеством.Это не слухи а так и есть, делаешь транзакцию и тебе перезванивает сотрудник банка, идентифицирует тебя и спрашивает - вы ли делали транзакцию, на такой-то счет?
Это не слухи а так и есть, делаешь транзакцию и тебе перезванивает сотрудник банка, идентифицирует тебя и спрашивает - вы ли делали транзакцию, на такой-то счет?
Слышал, что на орбите Юпитера летает медный чайник, но он настолько маленький, что его не видит даже самый мощный телескоп.
А если серьезно, у кого требует отчеты и о каких суммах речь? Нужно больше конкретики.
Например, я ответил - да, я делал транзакцию, что он дальше спрашивает?
Может борются с мошенничеством.
я просто не сталкивался с подобным, вот интересно узнать процесс у тех кто на собственной шкуре ощутил все величество колпака.
Этого и следовало ожидать после отжатия.Активировать мерчант в приват24 теперь можно только при наличии у вас ЧП.