1. Я парирую вопросом на вопрос: а для чего тогда вообще нужна эта тема, если все всё могут уточнить по телефонам ПБ, которые не изменились?) Если есть данная тема, то тут же не запрещено клиентам, которые проживают в Донецке задавать вопросы представителю и получать на них ответы, верно?
если есть данная тема то не запрещено ,как я думаю, задавать вопросы представителю Привата ,
но если по какой либо причине не получаешь ответ на полученный вопрос ,то всегда можно и нужно ,если конечно есть интерес а не просто потролить ,искать другие способы получения ответа на интересующие вопросы ,даже жителям Донецка
2. Своим вопросом я хочу проверить работу поддержки Приватбанка на данном сайте: скорость ответа, конструктив и компетентность сотрудника поддержки. Это же не запрещено?
нигде не видел такого запрета ),
также не видел,что есть какой то регламент по ответам на вопросы и обязанность отвечать на все поставленные вопросы
3. Этот вопрос я уже задавал в он-лайн чате на сайте ПБ и мне там ответили, что любой моб.номер начинающийся на +38(0...) можно привязать к ЛК (скрин диалога см.выше), но я почему-то очень сомневаюсь в этом , поэтому и хочу уточнить этот момент именно у представителя, который работает тут на форуме и получает за это вознаграждение.
как мне кажется ,что номер так называемого "Феникса",вроде про него шла речь ,если я ничего не перепутал , вам не дадут привязать ,так как он расположен на территории Донецка,соответственно никто не сможет гарантировать что данные находятся в защищённом месте и не могут быть исп другими лицами
И насколько я понимаю ,что представитель Привата не получает никаких вознаграждений,отвечая здесь на вопросы касаемо работы Приватбанка