• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 344

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,436
Поинты
0.425
но на самом деле - пустышка
Ну как же "пустышка"? Все операторы сотрудничают с Фениксом, также провайдеры интернета сотрудничают с ним. Феникс можно привязать к сервисам следующих известных организаций:
✓ Facebook
✓ VKontakte
✓ Одноклассники
✓ Loveplanet
✓ WhatsApp
✓ Viber
✓ Telegram
✓ Agent
✓ ICQ
✓ Nymgo
✓ сервис для поиска телефонов Meizu
✓ мобильные приложения CMCM;
✓ онлайн игры на 4game;
✓ Yandex
✓ Z Korona

Но представитель Привата что-то тут умалчивает по этому поводу. Жду ответ от него уже вечность).

добавлено через 3 минуты
приведу пример: вы нарисовали купюру гривны/рубля/доллара и спрашиваете в магазине "могу ли я гривной/рублем/долларом расплатиться?". конечно же вам продавец скажет, что вы можете ими расплатиться. но вот по факту вы не сможете этого сделать, потому что она поддельная.
неудачный пример, т.к. такие купюры, в вашем примере, все принимают (выше список "магазинов").

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,407
Поинты
57.978
Denver10, дайте ответ на вопрос, который я задал перед вашим сообщением. если дозвониться к украинским операторам можно (МТС, киевстар и прочие) и входящий номер будет такой, как на стартовом пакете - я тогда не прав по поводу пустышки и тогда у меня будут вопросы к нашим министерствам по связи...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,330
Поинты
54.613
если дозвониться к украинским операторам можно (МТС, киевстар и прочие) и входящий номер будет такой, как на стартовом пакете - я тогда не прав по поводу пустышки и тогда у меня будут вопросы к нашим министерствам по связи...
насколько я понимаю ,что возможен вариант ,если например высветится 123-45-67, а на пакете будет номер 765-43-21 ?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,436
Поинты
0.425
Denver10, дайте ответ на вопрос, который я задал перед вашим сообщением. если дозвониться к украинским операторам можно (МТС, киевстар и прочие) и входящий номер будет такой, как на стартовом пакете - я тогда не прав по поводу пустышки и тогда у меня будут вопросы к нашим министерствам по связи
Гугл помог и поэтому даю ответы на ваши вопросы:
С донецкого мобильного оператора «Феникс» вы вполне можете осуществлять звонки на номера украинского оператора «Vоdafone» (МТС). Тарификация, также, как и на российские операторы, поминутная, и составляет 5 рублей за минуту. Входящий звонок у абонента «МТС» будет отображаться, как городской: +38062ххххххх.

Источник: http://dontimes.news/mobilnaya-svyaz-feniks-vsyo-chto-vyi-hoteli-znat/

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,407
Поинты
57.978
Хорошо, а как абонент Мтс может дозвониться на феникс,если входящий с городского? Ну как я и предполагал сделали "на коленке" систему - мобильное оборудование киевстара, а "в мир" выходят походу через укртелеком...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,436
Поинты
0.425
В каком плане сотрудничают?
ну Феникс где-то же берет интернет и кому-то за него платит, верно? а значит есть договора сотрудничества с провайдерами интернета.

добавлено через 2 минуты
Хорошо, а как абонент Мтс может дозвониться на феникс,если входящий с городского?
я не абон.отдел оператора "Феникс". все вопросы Вы можете задать на официальном сайте "Феникса".

п.с.
что-то ветка перешла с Привата на Феникс. я просто задал простой вопрос представителю Привата и хочу получить на него простой ответ. тут представитель Привата вообще бывает или после национализации он "стал на лыжи"?

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,407
Поинты
57.978
где-то же берет интернет
где то, как то, почему то. но при вопросе с оператором банка не указываете, что это за оператор, а спрашиваете о +380... :)
п.с.: приват как всегда завлекает своими акциями. скоро у меня ДР - сегодня пришло на почту, что лимит по оплате частями увеличили в 2 раза :) уже как бы и ничего не надо, а приятно :)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,436
Поинты
0.425
при вопросе с оператором банка не указываете, что это за оператор, а спрашиваете о +380...
мне сказали, что не важно какой оператор, главное чтобы он начинался с +380...

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130
Понравились, последние новости в СМИ, национализация ПриватБанка обошлась каждому украинцу минимум в 100 долларов.
Скиньте статью, интересно каким образом здесь простые украинцы?)

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Вложения

• privat.png
    privat.png
    46.5 KB · Просмотры: 144

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,407
Поинты
57.978

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Пример бездарного email-маркетинга от Привата на скриншоте. Это кто-то ведь получает зарплату за такой "креатив".
Никто там зп сейчас не получает, это роботы спамят вам )) Уже давно начинают переходить на ИН все.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,407
Поинты
57.978
У меня постоянно такое, да еще и другие рекламки от привата.
Пусть рассылают для общего развития..
как я понимаю тут вопрос в том, что на протяжении пары месяцев приходит одно и тоже сообщение с информацией. человек один раз ознакомился и ему я думаю достаточно. зачем каждый месяц спамить если мне например это не интересно?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,436
Поинты
0.425
Сверху Снизу