я просто хочу уточнить момент, который меня интересует. это же не запрещено?Denver10, если вы не доверяете представителю банка, у которого уточняли свой вопрос, как вы можете доверять представителю здесь на форуме? какой с него спрос?
я просто хочу уточнить момент, который меня интересует. это же не запрещено?Denver10, если вы не доверяете представителю банка, у которого уточняли свой вопрос, как вы можете доверять представителю здесь на форуме? какой с него спрос?
только представитель ПБ тут на форуме от меня шифруется).Уточнение момента очень важное дело потому, если его можно уточнить, почему бы его не уточнить?
Хорошая новость для меня, посмотрим чем закончится.ГПУ и НАБУ арестовали имущество «ПриватБанка».
https://novosti.donetsk.ua/gpu-i-nabu-arestovali-imushhestvo-privatbanka/
Мечты? Откуда такая ненависть к украинскому гос банку? Не любите всё украинское или только гос банки?может уже нужно предлагать снести данную тему в СКАМы и сомнительные компании? уже уголовное дело открыто против этой финансовой организации!
скорее желание, чтоб соседи жили хуже ,но никак не лучше ,не дай Бог )Мечты? Откуда такая ненависть к украинскому гос банку? Не любите всё украинское или только гос банки?
и где вы читаете эти новости?!УД против бывших владельцев - это раз. Решения суда ещё нет - это два.
https://finclub.net/news/privatbank-pogryaz-v-tysyachakh-sudebnykh-protsessov.htmlПриватБанк, по состоянию на 30 июня 2017 года, фигурирует в рассмотрении 121,961 тыс. дел. Решений - 74,261 тыс - сообщил глава правления ПриватБанка Александр Шлапак
К вашему глубокому сожалению ПриватБанку подтвердили высший национальный кредитный рейтинг uaАAи где вы читаете эти новости?!
С банком ничего не будет, это факт. Все рамсы направлены на Коломойского и компанию.может уже нужно предлагать снести данную тему в СКАМы и сомнительные компании? уже уголовное дело открыто против этой финансовой организации!
задаю конструктивный вопрос со скринами и результатом предварительной консультации с представителем в он-лайн чате. хочу уточнить еще раз тут, но представитель ПБ в упор меня игнорирует.morg, можете не тратить время. человек недоговаривая детали задает вопросы представителям банка и хочет получить полный ответ.
мне вообще прислали "карту для выплат" по почте ,У меня вопрос карту для выплат можно получить без кредитки ?
Нет) Если у вас нет Универсальной, то вам ее любезно выдадут, если она есть, то вам просто выдадут карту для выплат.У меня вопрос карту для выплат можно получить без кредитки ?
да накой она нужна (карта для выплат)?Раньше не давали без кредитки
да накой она нужна (карта для выплат)?
как по мне , удобней же "универсальной" пользоваться
удобней же "универсальной" пользоваться