PrivatBank, ув. представитель, подскажите, как получить голд карту на льготных условиях?
Льготные условия подразумевают отсутствие ежемесячных платежей за участие в голд клубе?Льготные условия предоставляются при наличии вкладов на сумму от 50 тыс.грн (или эквивалент в другой валюте), кроме вклада "ПриватВклад", а также в индивидуальных случаях/предложениях, о которых банк дополнительно уведомляет клиентов, попадающих под действие предложения.
Льготные условия предоставляются при наличии вкладов на сумму от 50 тыс.грн (или эквивалент в другой валюте), кроме вклада "ПриватВклад", а также в индивидуальных случаях/предложениях, о которых банк дополнительно уведомляет клиентов, попадающих под действие предложения.
Да) Это я вам как голд клиент с трехлетним опытом говорю. За все это время ни разу 20 эту не сняли за участие в клубе, при том, все плюсы на месте. И голд поддержка и персональный менеджер.Льготные условия подразумевают отсутствие ежемесячных платежей за участие в голд клубе?
Льготные условия подразумевают отсутствие ежемесячных платежей за участие в голд клубе?
Мне позвонили с банка, предложили голд, хотя кредитка всего на 8000 грн. Поменял. В увеличении лимита отказали, но 20 грн страховку и членство в клубе снимают. Теперь, внимание, ВОПРОС: правда ли, что без лоха и жизнь плоха?
Ну тут в точности как вы и сказали. Практического применения от голд карты нет, она ткая же, в очереди со всеми стоите. Однажды заходит фифа в отделение и такая "Я голд клиент" и без очереди начинает идти. Ей пол очереди голд карты достали, она и присела.Плоха, плоха
Но если снимают, то не со всех. Давно являюсь членом голд клуба. Когда условия были 20 000 грн, месячного оборота. Ничего не снимают, правда и смысла в нем особого не вижу. Только в одном магазине при покупке видеокамеры получил скидку, размер уже не помню, примерно 5 %.
Больше ни каких преимуществ не заметил. Даже к консультантам привата, стою в единой очереди для всех. В остальном разве что можно похвастаться, что я член какого то клуба. Но я не гоняюсь за статусами, да и таких членов достаточно много, в городе я не уникален.
а вы обращались в банк? может стоит их потеребить и они уберут оплату. для них это копейки, тем более что сами предложили. хотя опять же как они вам предлагали - просто голд или на безоплатной основе?Мне позвонили с банка, предложили голд, хотя кредитка всего на 8000 грн. Поменял. В увеличении лимита отказали, но 20 грн страховку и членство в клубе снимают. Теперь, внимание, ВОПРОС: правда ли, что без лоха и жизнь плоха?
Надежно ли в нем открывать депозит? Или кинут спустя 2 года?
В последние дни в приват24 висит это сообщение
Мне интересно а где делись мои документы ?
Сканируют даже при перевыпуске карты
Просим Вас предоставить оригинал указанного в уведомлении документа в ближайшее отделение банка.
А какой документ (некоторые данные) ?