Мне последний раз VISA Classic открыли.
И ещё слышал что все забытые карты в банкомате уничтожаются.
И ещё слышал что все забытые карты в банкомате уничтожаются.
Последнее редактирование:
Я так понял, что долларовых карт виза класик и мгновенного выпуска маестро/виза електрон, больше не ждать? В отделении Предлагают только голд карту, ничего проще не будет?
я бы добавил еще услугу приват 24 с терминалами приват банка, больше + не вижу также.единственное почему многие пользовалисс приватом это мгновенные карты.
пользуясь своим положением, Приват банк иногда перегибает палку. например, предлагая свои кредитки налево и направо, хочешь или нет. Зачем кредитка при получении расчетной карты, например? ан нет - всучат.
Я так понимаю мой вопрос представитель приват банка игнорирует, не красиво как то, не отвечать два дня а потом просто не заметить моего поста.
А что, в общей теме мой пост не видимый я не пойму, или отвечают выборочно, или компетенции не хватает. чтобы разъяснить такой сложный вопрос.Раз уж так прошло, то напишите представителю в ЛС. Может, хоть єто поможет.
у Вас все впереди)))Лучший банк. Нареканий не вызывал.
уважаемый представитель, подскажите как возвращаются деньги которые возвращает Paypal на интернет карту. Какие сроки и нужно ли дополнительно сообщать такую информацию?
Уважаемый клиент, регламент возврата средств составляет 5-7 рабочих дней.С уважением,ПриватБанк
мой вопрос закрытУважаемый клиент, регламент возврата средств составляет 5-7 рабочих дней.С уважением,ПриватБанк
Да и у меня не вызывал....А вот с навязыванием кредиток всем и вся уже мнение меняется.Так хочется и сказать -ВАМ ЧТО МАЛО ДЕНЕГ???Лучший банк. Нареканий не вызывал.
На этот вопрос вам не ответят по причине, что это относится к оптимизаии и менеджменту, а такую информацию просто так не разглашают на форумах. Ответ будет банальный и не закрытый 100 из 100Всё таки почему "приватбанк миттева карта" вы убрали???Вот это и есть по сути вопрос.
PrivatBank, расскажите подробнее об услуге покупки-продажи безналичного золота в электронной системе «Приват24». Нужно ли открывать отдельный счёт, начисляются ли проценты на остаток, можно ли безналичное золото поменять на реальное?
PrivatBank, могу ли я обналичить чек от гугла на имя жены, в приват24 который зарегистрирован на меня?
Я ещё успел оформить гривневую Миттеву ( действительна до 2015 года ), Очень удобные карты, жаль что отменили их.Сам на неделе озадачился этим вопросом - хотел открыть еще одну гривневую Миттеву, но мне сказали, что таких карт в Привате уже нет (в итоге оформил для гривны "Универсальную" - сделали минут за 15).