GrafKellerInvestor
Новичок
PrivatBank, а почему у вас нет статуса представитель компании или банка?
Уважаемый клиент, Вам предоставлен ответ в личном сообщении. С уважением, ПриватБанкВчера ходил в отделение ПриватБанка хотел сделать, точнее продлить именную карту Visa, заканчивается в октябре. Девушка сказала что такие карты уже они не делают а можно получить карту Gold, но для этого нужен человек который обслуживает ВИП клиентов и который сейчас на больничном, красиво по улыбалась и попросила прийти через недельку. Так что ВИП клиентов будут обслуживать только через неделю
Видимо, я для вас неуважаемый клиент вовсе. Я получил чистые деньги от обменника intexchange.com, претензий от него нет. Больше никогда на ликпей переводы не получал. Сначала по email вы написали, что я организатор финансовой пирамиды. Но это не так, вы признали вашу ошибку и обещали разблокировать через 6 дней.Уважаемый клиент, Вам на электронную почту отправлен ответ по интересующему Вас вопросу. С уважением, ПриватБанк
пропали обычные карты Visa Classic у ПриватБанка
Добрый день, возможно кто-то в курсе, почему пропали обычные карты Visa Classic у ПриватБанка?
Приватбанк их уже не выпускает, к сожалению. Сам хотел продлить свою классическую.
мде, тоже сегодня узнал.. а голд смотрю еще какие то 10 дол в месяц нужно платить за обслуживание, если так то это просто грабеж)) в сравнении с класик где 20 дол в год.. походу придется менять банк
Есть альтернативные карты, например, Visa Electron International которую можно заказать на сайте Приват24. Вот сам думаю заказать.
"Мыттеву" тоже в последний раз не нашёл на сайте банка. Информацию искал в итоге на старой версии сайта.
А если нужна долларовая карта, то только Голд?Уважаемый клиент, Вы можете оформить карту "Универсальную" мгновенного выпуска. С уважением, ПриватБанк
Вот информация о картах ПриватБанка с его же сайта, выбирайте:
Visa Classic Internet - это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернет.
Краткая характеристика продукта:
Виртуальная международная карта.
Карточный счет открывается в долларах США.
Срок действия карты – 2 года.
Код CVV2 (CVC2/Credit Card Check Number/Security id) - отображается в письме об открытии карты в Вашем аккаунте Приват24.
Visa Electron International - это международная пластиковая карта уровня Visa Electron, предназначенная для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных точках и получения наличных в банкоматах Украины и за рубежом.
Личная именная пластиковая карта.
Карточный счет открывается в гривнах или долларах США.
Срок действия карты – 2 года.
Карта доставляется по почте заказным письмом.
Visa Classic Credit - это международная универсальная кредитная карта уровня Visa Classic, предназначенная для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных точках и получения наличных в банкоматах Украины и за рубежом.
Универсальная кредитная пластиковая карта.
Карточный счет открывается в гривнах.
Оформляется в отделении в течении 20 минут.
Выпуск и обслуживание карты – бесплатно.
А какая оплата за их обслуживание?
VIP отдел привратбанки не звонит мне о перевыпуске дебетовой карты, которая стала просрочена, подавать жалобу в службу прав потребителей или можно договориться?
Все это зависит от управляющего. Тоже зашел не давно в отделение, сидит кукла с пустой головой которая не может связать при этом трех слов проработавшая 2 года, а другая проработала 6 месяцев так у ней от зубов все отскакивало. Во всех направлениях были и будут такие люди.vhyipно своим отделением Привата очень доволен, единственное место, где отлично подобрали персонал, что не скажешь о других.