• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 65

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
меня приват банк всем устраивает, правда иногда смс от рпиват 24 доходят не сразу,а через некоторое время

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Народ в приват не идите!!! У меня уже второй месяц SWIFT перевод не отдают(и не только у меня, у всех!!!)
Сейчас сделали 0,5% на SWIFT, но советую не связываться с ПРИХватом. Не захотите потом и и-нет банкинга!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Народ в приват не идите!!! У меня уже второй месяц SWIFT перевод не отдают(и не только у меня, у всех!!!)
Сейчас сделали 0,5% на SWIFT, но советую не связываться с ПРИХватом. Не захотите потом и и-нет банкинга!!!

Уважаемый клиент,банком принято решение о выплате всех переводов отправленных через платежную систему Skrill (MONEYBOOKERS LTD), приостановленных в связи с требованиями постановления НБУ №327 от 03.08.12. Для зачисления перевода на счет Вам необходимо отправить отсканированную копию письменного заявления на E-mail: [email protected].Заявление должно быть написано по образцу:https://docs.google.com/document/d/1US3q6Jjr_4Lat-8KOpVqR31Nv0ePhWcWWY5pTp-gCfY/edit Все платежи, полученные от Forex Club, подлежат возврату отправителю. Сожалеем о доставленных неудобствах.С уважением, ПриватБанк.

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Мда, приплыли тапочки. Выходит банк не хочет работать с заграницей.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Да банк похоже решил бортонуть не только заграничных клиентов.

Есть у них электронная платежная система Ликпей. Уже почти полтора месяца не могу вернуть застрявшие деньги. Хотя сума мелочная.

И так по порядку: 20.10.2012 мне проект с России делали перевод на сумму $19.16 при этом ошибся последней цифрой телефона, вместо 7 набрал цифру 6. И мои платежи ушли в никуда.
Сумма вроде и не большая. Меньше 20 баксов. Но уже достало дергать поддержку и слышать их пустые обещания вернуть деньги на мой счет. Я конечно понимаю, что им тоже надоело создавать служебные записки на возврат этой суммы, если какой то член более высшего звена ликпея или приватбанка их блокирует.

И так, по порядку: Первый раз я обратился в поддержку еще в октябре, представитель тех поддержки подал заявку на возврат и пообещал, что в течение 10 дней дней деньги будут у меня на счету. Я как то и не подумал, что нужно направить разговор себе на мыло.

Прошло почти две недели. Деньги на счету так и не появились. 3 ноября я связался c поддержкой ликпея дважды.
Первый раз http://f3.s.qip.ru/xN3PiLzG.jpg
и позже второй раз http://f4.s.qip.ru/xN3PiLzM.jpg
как видите, снова обещания, что деньги будут у меня на счету, уже в течение недели.

Я терпеливый. Подождал еще три недели. 26 ноября снова связался с тех. поддержкой, и снова обещания, что в течение недели вернут. http://f2.s.qip.ru/xN3PiLzN.jpg
Даже у меня не выдержали нервы, слегка нагрубил девушке. Но она не виновата ведь, что какое то звено цепи более высокого уровня машины под названием Приватбанк (Ликпей) заржавело и требует смазки (возможно вазелиновой у руководства).

Хоть и обещал перенести платежку в скам в тот же день, потерпел еще неделю. Вот сегодняшний разговор с представителем поддержки доблестной платежной системы ликпей http://f4.s.qip.ru/xN3PiLzO.jpg
И снова обещание, что в течении недели будет все тип топ.

Сколько еще недель нужно мне подождать, что бы мне на счет вернули несчастные 20 баксов?

Уважаемый представитель Приватбанка. Я знаю что Вы человек достаточно вменяемый. И уже многим помогли решить проблемы на этом форуме. Прошу Вас взять ситуацию возвратом 20 у.е. на мой счет под свой контроль.
Мне бы очень не хотелось переносить платежную систему Ликпей в раздел проблемных на форум профите и просить своих коллег на MMGP.COM сделать то же самое.

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
zavulon
Да просто выборы были, вот и взяли бесплатные депозиты (кстати единственный банк, остальные всем все отдали).
А про форекс клуб слышал что в суд собирались подать, так вот приват и завернул платежи с нехилой комиссией. Мало, что поматросили, так еще и бросили.
Еще после этого лицо хотят иметь!:crackup:

P.S
Для зачисления перевода на счет Вам необходимо отправить отсканированную копию письменного заявления на E-mail:
7 дней прошло, уже 8-й, с дня подачи, а денег все нет:rolleyes:

Mod: Для цитирования пользуйтесь тегом "quote" (
)

Последнее редактирование модератором:

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
И так по порядку: 20.10.2012 мне проект с России делали перевод на сумму $19.16 при этом ошибся последней цифрой телефона, вместо 7 набрал цифру 6.

Уважаемый xag197911, Вам в личном сообщении предоставлена информация по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 4 минуты
7 дней прошло, уже 8-й, с дня подачи, а денег все нет

Уважаемый Royalty, уточните, пожалуйста, в личном сообщении адрес электронной почты, с которого отправляли копию заявления, а также Ваш контактный номер телефона.
С уважением, ПриватБанк.

Последнее редактирование:

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Хочу добавить, что лично я не слышал чтобы кто-то выиграл на Украине суд у привата: слишком уж крупный банк

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Уважаемый клиент,банком принято решение о выплате всех переводов отправленных через платежную систему Skrill (MONEYBOOKERS LTD), приостановленных в связи с требованиями постановления НБУ №327 от 03.08.12. Для зачисления перевода на счет Вам необходимо отправить отсканированную копию письменного заявления на E-mail: [email protected].Заявление должно быть написано по образцу:https://docs.google.com/document/d/1...5pTp-gCfY/edit Все платежи, полученные от Forex Club, подлежат возврату отправителю. Сожалеем о доставленных неудобствах.С уважением, ПриватБанк.
Слава Богу что я успел ещё пол года назад несколько тыщ зелени перевести с монейбукерса на Приват, и обналичить.....и про*рать.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
xag197911 А что наступать 100 раз на одни грабли? Да и по теме в принципе, не про другой же банк пишу. Вот десятый день уже как я жду когда они там проведут операцию (не говорю про 2 месяца ожидания).
Вообщем закрываю все щета в привате и пишу заяву, чтобы удалили все данные обо мне согласно с законом о защите персонашльной инфы

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
xag197911 А что наступать 100 раз на одни грабли? Да и по теме в принципе, не про другой же банк пишу. Вот десятый день уже как я жду когда они там проведут операцию (не говорю про 2 месяца ожидания).
Вообщем закрываю все щета в привате и пишу заяву, чтобы удалили все данные обо мне согласно с законом о защите персонашльной инфы

Да мне тоже парили мозги по поводу ликпея, потом вроде вернули деньги отправителю. Связался с отправителем, говорит не получал. Не знаю, кому верить, кому нет. Была тысяча евро на счету, вывожу из банка по тихоньку. Возможно совсем не буду пользоваться, возможно буду только обналичивать вебмани и сразу выводить. Скоро совсем последнее доверие в моих глазах потеряют.

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Итог по привату - деньги зачислили вчера, время заказа 08 Oct, шли ровно 2 месяца, вместо стандартных 3-х дней (как было до этого)

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Итог по привату - деньги зачислили вчера, время заказа 08 Oct, шли ровно 2 месяца, вместо стандартных 3-х дней (как было до этого)

Это называется <Mod:вырезано>. Или у Привата реальные проблемы. Либо же приват попал под око президенской семьи, и что бы не делится, хитрый Коломойский пытается доказать что у банка серьезные проблемы. Кому же нужен банк с дырой скажем 1 лярд гривен?
В любом случае вкладчикам и клиентам банка от такого отношения не легче.

Mod: обратите внимание на п.2.5 Правил форума.

Последнее редактирование модератором:

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Или у Привата реальные проблемы.
Это ещё не проблемы - предвестник. Когда банк раздает такое количество кредитов - он однозначно пойдёт под продажу. Проблемы начнуться после продажи. Единственный совет - вычислить этот момент и сыграть на понижение на их акциях:)

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Это ещё не проблемы - предвестник. Когда банк раздает такое количество кредитов - он однозначно пойдёт под продажу. Проблемы начнуться после продажи. Единственный совет - вычислить этот момент и сыграть на понижение на их акциях

Купить акции по дешевле? Кстати читал в каком то журнале, еще год назад что Коломойский с парнерами готовятся к IPO.

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Купить акции по дешевле?
Упаси бог. Играть на понижение, "медведь".
Коломойский с парнерами готовятся к IPO
Вот на IPO выставят, раздадут ещё 100500 кредитов, раздуют активы, акции взлетят - и на продажу контрольку быстренько.
Потом пойдут невозвраты - введут администрацию НБУ, отмоют через банк Н ярдов рефинансирования и будет он себе болтаться как надра - ни туда ни сюда.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
и что бы не делится, хитрый Коломойский пытается доказать что у банка серьезные проблемы. Кому же нужен банк с дырой скажем 1 лярд гривен?

не думаю что такими способами будут доказывать... это все таки не простые пользователи которые не могут "прощупать" дела банка ;)

Сверху Снизу