меня приват банк всем устраивает, правда иногда смс от рпиват 24 доходят не сразу,а через некоторое время
Народ в приват не идите!!! У меня уже второй месяц SWIFT перевод не отдают(и не только у меня, у всех!!!)
Сейчас сделали 0,5% на SWIFT, но советую не связываться с ПРИХватом. Не захотите потом и и-нет банкинга!!!
Мда, приплыли тапочки. Выходит банк не хочет работать с заграницей.Народ в приват не идите!!! У меня уже второй месяц SWIFT перевод не отдают(и не только у меня, у всех!!!)
Мда, приплыли тапочки. Выходит банк не хочет работать с заграницей.
Да просто выборы были, вот и взяли бесплатные депозиты (кстати единственный банк, остальные всем все отдали).zavulon
Мда, приплыли тапочки. Выходит банк не хочет работать с заграницей.
7 дней прошло, уже 8-й, с дня подачи, а денег все нетДля зачисления перевода на счет Вам необходимо отправить отсканированную копию письменного заявления на E-mail:
И так по порядку: 20.10.2012 мне проект с России делали перевод на сумму $19.16 при этом ошибся последней цифрой телефона, вместо 7 набрал цифру 6.
7 дней прошло, уже 8-й, с дня подачи, а денег все нет
Слишком уж крупный Коломойский, а также стоящий за ним моссадслишком уж крупный банк
Слава Богу что я успел ещё пол года назад несколько тыщ зелени перевести с монейбукерса на Приват, и обналичить.....и про*рать.Уважаемый клиент,банком принято решение о выплате всех переводов отправленных через платежную систему Skrill (MONEYBOOKERS LTD), приостановленных в связи с требованиями постановления НБУ №327 от 03.08.12. Для зачисления перевода на счет Вам необходимо отправить отсканированную копию письменного заявления на E-mail: [email protected].Заявление должно быть написано по образцу:https://docs.google.com/document/d/1...5pTp-gCfY/edit Все платежи, полученные от Forex Club, подлежат возврату отправителю. Сожалеем о доставленных неудобствах.С уважением, ПриватБанк.
Хочу добавить, что лично я не слышал чтобы кто-то выиграл на Украине суд у привата: слишком уж крупный банк
xag197911 А что наступать 100 раз на одни грабли? Да и по теме в принципе, не про другой же банк пишу. Вот десятый день уже как я жду когда они там проведут операцию (не говорю про 2 месяца ожидания).
Вообщем закрываю все щета в привате и пишу заяву, чтобы удалили все данные обо мне согласно с законом о защите персонашльной инфы
Итог по привату - деньги зачислили вчера, время заказа 08 Oct, шли ровно 2 месяца, вместо стандартных 3-х дней (как было до этого)
Это ещё не проблемы - предвестник. Когда банк раздает такое количество кредитов - он однозначно пойдёт под продажу. Проблемы начнуться после продажи. Единственный совет - вычислить этот момент и сыграть на понижение на их акцияхИли у Привата реальные проблемы.
Это ещё не проблемы - предвестник. Когда банк раздает такое количество кредитов - он однозначно пойдёт под продажу. Проблемы начнуться после продажи. Единственный совет - вычислить этот момент и сыграть на понижение на их акциях
Упаси бог. Играть на понижение, "медведь".Купить акции по дешевле?
Вот на IPO выставят, раздадут ещё 100500 кредитов, раздуют активы, акции взлетят - и на продажу контрольку быстренько.Коломойский с парнерами готовятся к IPO
и что бы не делится, хитрый Коломойский пытается доказать что у банка серьезные проблемы. Кому же нужен банк с дырой скажем 1 лярд гривен?