virusnjack
МАСТЕР
И на что вы собираетесь тратить рубли в Украине? тем более наличку - это раз, а во вторых не буду вести длительную дискуссию, вот попробуете и узнаете.
Нет, только в кассеКто знает можно ли в банкомате снять доллары?
отказано в доступе к приват24
Какие могут быть причины ? Пока праздники и выходные вряд ли ответят внятно (только в отделение банка сказали обращаться).
Ответ в виде "в одностороннем порядке банк имеет право" как-то не устраивает.
Что в чате так и ответили??Ответ в виде "в одностороннем порядке банк имеет право" как-то не устраивает.
Как правило не верно набранный пароль или возможно вы меняли телефон и не тот вводите номер.отказано в доступе к приват24
Какие могут быть причины ?...
Добавил интернет карту и теперь Экстренные деньги пользоваться не могу, в меню банкомата только 2 пункта а у меня 3 карточки и та которая надо не отображается, то есть выбрать я ее не могу и снять деньги
стараюсь не сталкиваться с этим банком, но иногда приходится. вот буквально перед праздниками зашел поменять 500уе... так с кассы отправили к менеджерам делать ксерокопию самому, да еще там очередь отстоять, потом опять в кассу... послал куда подальше и пошел в соседний банк... даже на такой мелочи не могут нормально сработать
Пора бы уже знать, что виртуальные карты не отображаются при операциях без картки.
Как это не отображаются если не знаешь не говори, мне надо чтоб там отображалась кредитка заместо интернет карты как это сделать ?
Не отображаются только виртуальные карты. Читай внимательно, что пишу, а не фантазируй.
Добавил интернет карту и теперь Экстренные деньги пользоваться не могу, в меню банкомата только 2 пункта а у меня 3 карточки и та которая надо не отображается, то есть выбрать я ее не могу и снять деньги
стараюсь не сталкиваться с этим банком, но иногда приходится. вот буквально перед праздниками зашел поменять 500уе... так с кассы отправили к менеджерам делать ксерокопию самому, да еще там очередь отстоять, потом опять в кассу... послал куда подальше и пошел в соседний банк... даже на такой мелочи не могут нормально сработать
отказано в доступе к приват24
Какие могут быть причины ? Пока праздники и выходные вряд ли ответят внятно (только в отделение банка сказали обращаться).
Ответ в виде "в одностороннем порядке банк имеет право" как-то не устраивает.
Я вижу, что у них кроме стандартных шаблонов, больше ответов нет никаких, то же самое в чате, они даже здороваются и прощаются все под копирку как инкубаторы, и ответы у них тоже шаблонные, так бы сказать "на семь бед, один ответ". Итог один - пока сам не сделаешь, никто тебе не поможет.
Это говорит о не компетентности сотрудников, там сидят дети порядка 16-20 лет, и стажируются, им показали шаблоны по ключевым словам, вот они и впаривают.
Программисты шаблонировали ответы на типичные вопросы. Думаете технической поддержке легко объяснять клиентам дуракам по сто раз одно и тоже?
А текучка у них действительно большая.
Хорошо бы,если б о нововведениях в услугах предупреждали клиентов банка по смс.