• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 284

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Хотел бы спросить у представителя банка. У моей знакомой была карта приват банка - универсальная с кредитным лимитом 1 тысяча гривен.
В итоге она использовала эту тысячу и не клала туда деньги. В итоге пеня составила 233 гривны.
Потом она всю сумму внесла и ей пришла смс, что ей обнулили кредитный лимит.
Вопрос: Имел ли банк право такое делать и с чем это связано?

Siege, добрый день!
В случае нарушения клиентом условий погашения карты и выхода на просрочку, банк может принять решение о снижении лимита карты.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 7 минут
Приветствую, друзья! Подскажите, может кто сталкивался и у кого-то из вас имеется какой-либо опыт.

Значит так:
Еще пару лет назад я снял деньги с кредитки Привата (не так уж много, что-то в районе 500 грн), потом забил на свой долг перед банком, а через несколько месяцев началась так называемая "АТО". Сам я прописан на территории, которая на данный момент подконтрольна Украине, но с самого начала "АТО" нахожусь на территории ДНР.

У нас тут многие считают, что не отдавать взятые в украинских банках кредиты - это нормально, многие забили, также рассуждал и я до того момента когда мне срочно не понадобилось воспользоваться услугами банка, а сервис Приват24 как раз самое то.

Но за эти пару лет мне на кредитку накапало 12 тыс. грн долга в виде процентов и штрафов :biggrin2: Да черт с ними, работать я не собираюсь, живу не по прописке, даже если ДНР вновь войдет в состав Украины или ихние банки перепродадут наши долги кому-то другому - взять с меня нечего, даже если меня кто-то сможет тут найти. Но вот нужен мне этот гр****ый Приват24, а выехать на территорию Украины и оформиться в каком-либо другом банке я не могу.

Недавно получил из интернетов выплату на виртуальный счет в Приват Банке 120 долларов (и в дальнейшем планирую получать постоянно), через Приват24 получил доступ к этим деньгам - их у меня никто никуда не списал и я решил добровольно погасить часть кредита, положил на кредитку 2000 грн. Но в конце месяца мне опять начислят примерно 700 грн долга и с такими раскладами я буду расплачиваться с ними еще о-оо-очень долго... Да и переплатить придется довольно много... Знаю, что сам виноват, но что имеем - то имеем. Я к тому, что не нужно мне писать о том, почему я раньше не погашал этот кредит, не спрашивайте почему я торчу в нестабильной Народной Республике и не хочу ехать в презамечательнейшую Украину.

Лучше расскажите о том, что знаете:
Можно ли как-то реструктуризировать этот долг?
Быть может лучше вообще им ничего не платить и продолжать спокойно пользоваться услугами горячо любимого мной сервиса Приват24?
Причем повторюсь: выезжать на территорию Украины прямо в лапы СБУшников и прочей швали я не собираюсь :biggrin2:
ну и т. д. и т.п...

Conqueror-V, добрый день!
Чтобы мы могли проверить доступна ли реструктуризация задолженности по Вашей кредитной карте, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ничего себе! Даже не знал что тут тусуются официальные представители приват банка. У меня даже вопрос созрел. Может вы мне тогда скажете, можно ли через чарджбек вернуть деньги вложенные в фонд Меркурий с карты приват банка? Как мы знаем приват банк летом прошлого года заблокировал деятельность Меркурия и естественно всё зависло в воздухе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
для тех кто сильно интересовался "палкой":

"Национальный банк и Министерство экономического развития и торговли договорились создать условия для начала работы в Украине системы интернет-расчетов PayPal.
Об этом говорится в сообщении Нацбанка по результатам встречи с министром Айварасом Абромавичусом.
В ходе встречи представители НБУ и Минэкономики договорились объединить усилия и создать соответствующие условия для выхода на украинский рынок таких ведущих международных компаний, как международная система интернет-расчетов PayPal.
В частности, летом 2015 Национальный банк внес изменения в «Положение о порядке регистрации платежных систем, участников платежных систем и операторов услуг платежной инфраструктуры».
Эти изменения обеспечили упрощенный порядок регистрации международных систем интернет-расчетов.
Совместные встречи руководства НБУ и Минэкономразвития будут чаще и на постоянной основе.
Напомним, ранее Нацбанк упростил доступ для международных систем интернет-расчетов на рынок Украины и расширил возможности для использования электронных денег, выпущенных нерезидентами.
В частности, были определены условия внесения в реестр платежных систем, систем расчетов, участников этих систем и операторов услуг платежной инфраструктуры сведений о международных системах интернет-расчетов (например, PayPal, ApplePay, GoogleWallet и др.), что создает почву для начала деятельности в Украина таких международных систем."

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
ходе встречи представители НБУ и Минэкономики договорились объединить усилия и создать соответствующие условия для выхода на украинский рынок таких ведущих международных компаний, как международная система интернет-расчетов PayPal.
Давным - давно уже PP - никакая не ведущая "международная компания":rolleyes:

Но,она может ею стать на рынке Украины за соответствующие откаты!

kandaurov-1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отличный банк. Много лет пользуюсь услугами ПриватБанка. В принципе, если и возникали какие нибудь незначительные недоразумения, то они быстро решались. Работой банка и его сервисами доволен.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
ничего себе! Даже не знал что тут тусуются официальные представители приват банка. У меня даже вопрос созрел. Может вы мне тогда скажете, можно ли через чарджбек вернуть деньги вложенные в фонд Меркурий с карты приват банка? Как мы знаем приват банк летом прошлого года заблокировал деятельность Меркурия и естественно всё зависло в воздухе.

aalext, для снятия ограничения Вам необходимо предоставить в банк письменный запрос с просьбой снять ограничение в произвольной форме на имя Дубилета А. В. Это можно сделать тремя способами:
1) при обращении на линию 3700 или в чат;
2) обратится в отделение банка;
3) отправить письмо в банк по адресу ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина.
С уважением, ПриватБанк

добавлено через 1 минуту
Отличный банк. Много лет пользуюсь услугами ПриватБанка. В принципе, если и возникали какие нибудь незначительные недоразумения, то они быстро решались. Работой банка и его сервисами доволен.

kandaurov-1983, доброе утро!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны работой банка.
Довольный Клиент – это показатель нашей работы, и мы рады видеть, что затрачиваемые нами усилия дают свои плоды.
С уважением, ПриватБанк.

Последнее редактирование:

sosedyshka

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
ПриватБанк давно и надежно работает. Насколько я знаю, больше 10 лет. Я тоже с ним дружу долго. Проблем не было. Все вроде бы прекрасно. Только не люблю в очередях стоять и долго ждать, пока обслужат. Это было. В остальном претензий нет.

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
aalext, для снятия ограничения Вам необходимо предоставить в банк письменный запрос с просьбой снять ограничение в произвольной форме на имя Дубилета А. В. Это можно сделать тремя способами:
1) при обращении на линию 3700 или в чат;
2) обратится в отделение банка;
3) отправить письмо в банк по адресу ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина.
С уважением, ПриватБанк

У меня нет никаких ограничений, мою карту никто не блокировал. Вы вообще читаете о чем я пишу? Я вложил деньги в фонд Меркурий переводом со своей карты. Могу ли я их вернуть через чарджбек?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
ПриватБанк давно и надежно работает. Насколько я знаю, больше 10 лет. Я тоже с ним дружу долго. Проблем не было. Все вроде бы прекрасно. Только не люблю в очередях стоять и долго ждать, пока обслужат. Это было. В остальном претензий нет.

sosedyshka, добрый вечер!
К сожалению, очереди в отделениях могут возникать по независящим от нас причинам.
Большинство операций можно выполнять и удаленно, без посещения отделений, с помощью терминалов самообслуживания, Приват24, услуги «Платежи по телефону 3700», команд SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/).
С уважением ПриватБанк.

sosedyshka

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Спасибо за внимательное отношение к клиентам банка. Пользуюсь и возможностями удаленного осуществления операций. Но иногда есть необходимость решить вопрос именно в отделении. Во время одного из посещений отделения банка так получилось, что у меня разрядился телефон, на который должен был прийти пин-код. Служащая отделения помогла мне быстро решить эту проблему. Приятно, что при необходимости предоставляют ноутбук. Внимательное отношение, профессионализм служащих - это лицо банка.

555Максим555

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Приват 24 не является самостоятельной структурой. Это программный комплекс Приват банка.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920
PrivatBank, обновлённый дизайн мобильного Приват24 радует глаз и очень удобный и интуитивно понятный. :_106:
Единственное не совсем понял зачем нужен новый раздел документы и паспортом и визитками?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Спасибо за внимательное отношение к клиентам банка. Пользуюсь и возможностями удаленного осуществления операций. Но иногда есть необходимость решить вопрос именно в отделении. Во время одного из посещений отделения банка так получилось, что у меня разрядился телефон, на который должен был прийти пин-код. Служащая отделения помогла мне быстро решить эту проблему. Приятно, что при необходимости предоставляют ноутбук. Внимательное отношение, профессионализм служащих - это лицо банка.

sosedyshka, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся обеспечить максимально удобный сервис, с помощью которого наши Клиенты смогут комфортно чувствовать себя в любой ситуации. Довольный Клиент – это показатель нашей работы, и мы рады видеть, что затрачиваемые нами усилия дают свои плоды.
С уважением, ПриватБанк.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, при оплате коммуналки через Приват24, можно будет получить какие-то квитанции об оплате (вроде тех, которые дают при оплате через кассу в отделении), чтобы в дальнейшем распечатать их на принтере?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, при оплате коммуналки через Приват24, можно будет получить какие-то квитанции об оплате (вроде тех, которые дают при оплате через кассу в отделении), чтобы в дальнейшем распечатать их на принтере?

Deverolenk, заказать и распечатать квитанцию можно в Приват 24 ("Все услуги"-"Услуги"-"Сервис квитанций"-"Заказать квитанцию") или в ТСО, меню "Истории платежей и квитанций".
С уважением, ПриватБанк

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
У меня блокировали картку после начала пользования обменниками онлайн, причем постоянно,
Почему Вы уверены, что блокировали именно по причине пользования обменниками?

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
PrivatBank , можете подсказать, если менять наличный доллар на гривну в кассе банка, то такая операция подлежит военному сбору?

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
50.947
Да, очереди конечно напрягают. Еще эти с золотыми картами в ряд выстраиваются и подходят периодически новые. Пока всех с золотыми картами пропустишь (((( Удивляет, что половина пенсионеров с золотыми приходят и тоже по льготному без очереди.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank , можете подсказать, если менять наличный доллар на гривну в кассе банка, то такая операция подлежит военному сбору?

noremikso, доброе утро.
Военный сбор взимается банком только при покупки валюты Клиентом. При продаже сбор не взимается.
С уважением, ПриватБанк.

Сверху Снизу