• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 305

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Я конечно не поклонник Привата, но вот только никаких клиентов оттуда не существует, т.к. просто нет такой страны. Следовательно и платить им ничего не надо :biggrin2:

По моей ситуации, отписываюсь - смс включилось, проблема решена.

Slim Shady, здравствуйте.
Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам - будем рады помочь Вам!
С уважением, ПриватБанк.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
последнее время не ставил на мобильное устройство приват24, а вот почему то в настройках перескочило на уведомление по тратам через приват24,а не смс. но поменяв в настройках на смс - начали приходить уведомления на телефон. только уже на покупки свыше 50грн

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Будет ли в будущем возможность оформлять карты удаленно, без визита в банк с последующей доставкой по почте?
П.С. Для уже существующих клиентов (все данные и так уже в базе, скан паспорта, прописки, инн, фото с паспортом в руках)
мне в прошлом месяце прислали карту для выплат почтой,хотя её и не заказывал )!
Для её активации надо в терминале что то там понажимать ...

добавлено через 7 минут
последнее время не ставил на мобильное устройство приват24, а вот почему то в настройках перескочило на уведомление по тратам через приват24,а не смс. но поменяв в настройках на смс - начали приходить уведомления на телефон. только уже на покупки свыше 50грн
где то выше уже писали ,что отключили услугу информирования по смс по движению средств на карте !
И зайдя в настройки в Приват24, сейчас можно установить эту опцию,но будут приходить смс от 100 гривень

Последнее редактирование:

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000

zarubin, добрый день!
Уведомления о тратах по картам или счетам, которые раньше приходили в SMS, будут приходить в приложение Приват24. Изменить канал получения отчетов можно в privat24.ua (меню «Все услуги» – «Настройки» – «Информирование об операциях»).
С 30.05.2016 был увеличен порог смс-информирования (смс будут приходить при транзакциях на сумму от 100 грн).
Следить за движением средств по карте Вы можете в Приват24 в разделе Мои счета.
С уважением, ПриватБанк.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Сегодня обратил внимание, что закончившиеся депозиты «Стандарт» можно переоформить как срочные с сохранением надбавки. Раньше такого вроде не было. Приятно удивлён. :thumbsup:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
TMofDD, здравствуйте!

Позвонив на линию 3700 Вы можете заказать карту с доставкой на дом. Активировать карту можно в Приват24 либо в банкомате.

С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый представитель банка будит ли Вами дан ответ на этот вопрос в этой теме? https://mmgp.com/showthread.php?t=19304&page=607#post10818815

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Сегодня обратил внимание, что закончившиеся депозиты «Стандарт» можно переоформить как срочные с сохранением надбавки. Раньше такого вроде не было. Приятно удивлён. :thumbsup:

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Что не придумают чтобы вкладчики не забирали средства)

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Будет ли приватбанк подключать Applepay?
Заметил что иногда ето очень необходимая функция, особенно в путешествиях

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Будет ли приватбанк подключать Applepay?
Заметил что иногда ето очень необходимая функция, особенно в путешествиях

Afdaser, здравствуйте!
Банк активно развивает свои сервисы. В дальнейшем мы намерены развиваться и в данном направлении.

С уважением, ПриватБанк.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Атол, задайте ваш вопрос представителю в Личных сообщениях!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
минут 10 назад моей знакомой поступил звонок с номера 380682435467
представились как служба безопасности привата, очень интересовались личными данными, после чего были посланы лесом. имеет ли этот номер какое-то отношение к привату?

к сожалению я разговор не слышал, но со слов, на чисто украинской мове и хорошо поставленным голосом

-здраствуйте ИО, (его не сложно найти во взломанных базах некоторых "сервисов") вас беспокоит СБ привата, у вас есть минутка?
-да, правда вы меня разбудили...
-по вашей карте прошла сомнительная операция, у вас ее не украли?
-минуту... нет, вот она передо мной
-а других карт у вас нет?
-есть, но она не привата.
-а какого банка?
-стоп, я проснулась, зачем вам это?
-ну можете не отвечать.. мы заблокируем ваш счет на 90 дней
-до свидания.

зашли в приват 24, счет на месте и никаких сомнительных операций не увидели. собственно пусть хоть гуглится этот номер.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
О таких мошенниках уже давно писали..
да, просто я по этому номеру ничего не нагуглил, теперь гуглится :)
приват и сам регулярно предупреждает о подобных звонках, якобы от них, но мы живем в такой стране.. где мошенники окончательно потеряли всякий страх...

ладно, давайте о хорошем :) давненько хотел написать, но все рук не хватало.

я просто в восторге от работы программистов прива24 последнее время, сайт наконец стал таким, каким должен быть сайт банка.
из последних положительных изменений
1 я забыл про фразу "попробуйте позже" на странице депозитов, она открывается моментально
2 при пополнении депозита теперь не нужно гадать и вспоминать на какую сумму его можно пополнить в этом месяце, вся эта инфа выдается сразу после нажатия кнопки пополнения.
3 самое главное, на странице депозитов все операции по ним отображаются в реальном времени, а не на след день, как это было раньше.
короче, молодцы ребята, так держать! :)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
представились как служба безопасности привата, очень интересовались личными данными, после чего были посланы лесом.
Спасибо ,что лишний раз напомнили о безопасности ,что касаемо личных данных и платёжных карт !
Такие предупреждения будут не лишними !!!

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
-а других карт у вас нет?
-есть, но она не привата.
-а какого банка?
-стоп, я проснулась, зачем вам это?
-ну можете не отвечать.. мы заблокируем ваш счет на 90 дней
-до свидания.
Явные дилетанты, если звоните клиенту приват банка, зачем интересоваться другими счетами в других банках, еще б спросили сколько определенных купюр сейчас в кошельке, а закончили диалог вообще по детски :biggrin2:

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
да, просто я по этому номеру ничего не нагуглил, теперь гуглится :)
приват и сам регулярно предупреждает о подобных звонках, якобы от них, но мы живем в такой стране.. где мошенники окончательно потеряли всякий страх...

ладно, давайте о хорошем :) давненько хотел написать, но все рук не хватало.

я просто в восторге от работы программистов прива24 последнее время, сайт наконец стал таким, каким должен быть сайт банка.
из последних положительных изменений
1 я забыл про фразу "попробуйте позже" на странице депозитов, она открывается моментально
2 при пополнении депозита теперь не нужно гадать и вспоминать на какую сумму его можно пополнить в этом месяце, вся эта инфа выдается сразу после нажатия кнопки пополнения.
3 самое главное, на странице депозитов все операции по ним отображаются в реальном времени, а не на след день, как это было раньше.
короче, молодцы ребята, так держать! :)

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 7 минут
представились как служба безопасности привата, очень интересовались личными данными, после чего были посланы лесом. имеет ли этот номер какое-то отношение к привату?

к сожалению я разговор не слышал, но со слов, на чисто украинской мове и хорошо поставленным голосом

зашли в приват 24, счет на месте и никаких сомнительных операций не увидели. собственно пусть хоть гуглится этот номер.

Здравствуйте!
ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению по ссылке https://privatbank.ua/ru/safeness/
С уважением, ПриватБанк.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
...короче, молодцы ребята, так держать! :)

Работать, безусловно, стало лучше - факт, но вот чего не хватает мне:
Возможности сортировки своих карт в списке в том порядке, в котором я хочу, мелочь да, но все же...

Сверху Снизу