понятно, знач связываться не стоит
добавлено через 1 минуту
а какие еще у них есть, только реальные?
добавлено через 1 минуту
Последнее редактирование:
Ну во-первых Олигархов.
А вы я вижу всем не довольны на форуме.
в любой ветке вы что-то да критикуете.
"стань агентом", agent.privatbank.ua
Я давно там агент. И когда доходит дело до оплаты, то всегда какая-то заморочка получается, в связи с чем месяцами приходится что-то доказывать. Давно бросил ерундой маяться -как по мне, не благодарное и не доходное дело.
Вот именно в этой связке они и кидают людей на деньги придумывая любые поводы, когда они видят айпи далёкое и понимают, что до Киева людям далеко ехать! Уроды!
Почитайте форум самого этого кидального банка, там через пост написанно о невозврате вклада ( и это банк ?) или о задержке выплат по вкладам!
А с господином Моргуновым (morg), Вы зря спорите.
А если Вас, Николка, этот банк чем то обидел
Уточните у своего банка, что именно указывать в этом поле. Насколько мне известно, IBAN код в Украине еще не присваивается.И где взять этот IBAN код в этом случае?
Я создал аккаунт в одной фирме.Даже точнее в дилинговом центре. Так вот вывод средств возможен только через банковский перевод.
Просят указать данные.
Форма такая (ниже скрин )
У меня вопрос .Могу ли я к примеру не открывая отдельно банковского счёта ,а лишь имея к примеру карточку "Миттєва" с помощью системы Приват24
получить перевод на карточный счёт в системе Приват24.?Или с карточным счётом никак не получится?
Спрашиваю потому что карточку привязать к системе Webmoney и получать на нёё средства дело простое.И там тоже для привязки требовались банковские реквизиты указывать.
И где взять этот IBAN код в этом случае?
Без No IBAN может не пройти.Просто мне не переведут деньги.Конечно можно написать письмо что бы использовали код SFIWT.Но скорее всего откажут.Я тут сижу и думаю как же всё же ко мне в Украину деньги перечислить.Я читал про корреспондентские счета.Но тут дуб дубом.Как всё провернуть?
Кстати для себя приятно узнал что через IBAN куда дешевле стоит по затратам .Но это так к слову.
А вот пример уже не забугорного сайта.А нашего.
Есть тоже то поле....
Вот и загвоздка в том что поля с SWIFT нет.Только IBAN.
Сложно мне придётся. Саппорт английский понимает.А я не очень.Перевести куда проще.А вот написать..Дык свяжитесь с саппортом, опишите проблему, наверняка вы не первый пользователь из Украины - думаю, дадут вразумительный ответ, как поступить при отсутствии SWIFTA.
А вот ещё http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=3a_1_1_4r.html
Только я не незнаю можно ли мне как использовать.
Сложно мне придётся. Саппорт английский понимает.А я не очень.Перевести куда проще.А вот написать..
Но будем думать как им на английском грамотно написать про эту проблему.
Я создал аккаунт в одной фирме.Даже точнее в дилинговом центре. Так вот вывод средств возможен только через банковский перевод.
Просят указать данные.
Форма такая (ниже скрин )
У меня вопрос .Могу ли я к примеру не открывая отдельно банковского счёта ,а лишь имея к примеру карточку "Миттєва" с помощью системы Приват24
получить перевод на карточный счёт в системе Приват24.?Или с карточным счётом никак не получится?
Спрашиваю потому что карточку привязать к системе Webmoney и получать на нёё средства дело простое.И там тоже для привязки требовались банковские реквизиты указывать.
И где взять этот IBAN код в этом случае?