• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 169

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Вот после этого времени - дает покупать новую партию, на сумму до 15000грн.
Так оно таки дает покупать раз в сутки на 15000? Хоть и с бредовым исчислением суток? Если дает, я бы на вашем месте забил на неудобное исчисление суток. Особенно учитывая сегодняшнюю ситуацию с долларом - пусть хоть так продают. Могут же и свой собственный лимит, например, 100 долларов в сутки влепить. Подобное уже было.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Так оно таки дает покупать раз в сутки на 15000? Хоть и с бредовым исчислением суток? Если дает, я бы на вашем месте забил на неудобное исчисление суток. Особенно учитывая сегодняшнюю ситуацию с долларом - пусть хоть так продают. Могут же и свой собственный лимит, например, 100 долларов в сутки влепить. Подобное уже было.
да. Дает.

Но если вы надумаете купить скажем один раз на 10000грн - да, купите, а потом, еще на 10000грн - не по факту наступления след суток :) а ПО ПРОШЕСТВИИ суток с момента последней покупки.

В том то и дело, что вы теоретически можете докупить больше доллара по одному и тому же курсу, до наступления следующего рабочего дня, пока не вывесят новый курс. А по факту - только по новому, ибо ждать истечения 24 часов придется с момента последней сделки.:d-thumbup:
Не всегда ж есть все деньги сразу, бывают поступают частями, сами понимаете.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
В том то и дело, что вы теоретически можете докупить больше доллара по одному и тому же курсу, до наступления следующего рабочего дня, пока не вывесят новый курс.
Видать они учли этот нюанс, когда закладывали порядок исчисления суток. :)
А допустим, если есть сразу большая сумма и охота сразу на все сегодня купить. Что если задействовать друзей, и перегнать каждому по 15000? Тогда ведь каждый сможет купить для вас на 15000.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
а ПО ПРОШЕСТВИИ суток с момента последней покупки.
все верно. в других банках также. допустим установленный лимит в 5к грн в сутки на перевод через интернет-банкинг. если я перевел 5к грн в 11:00 сегодня, то еще 5к грн я смогу перевести только завтра после 11:00.

с покупкой валюты также.

добавлено через 2 минуты
перегнать каждому по 15000?
тогда и приват еще наварится, за перевод бабла на другую карту :dirol:

а так, схема рабочая конечно. вот только перегнать по безналу назад купленные баксы уже не получится :wink2: и друзьям придется идти в отделение, чтобы снять баксы и отдать их.

Последнее редактирование:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
тогда и приват еще наварится, за перевод бабла на другую карту
С виртуалки на виртуалку разве там комиссия большая?
вот только перегнать по безналу назад купленные баксы уже не получится
Ну, понятно. Имеются в виду друзья, которые поблизости. Вместе дело обстряпали, вместе пошли в банк получать. :)

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
все верно. в других банках также. допустим установленный лимит в 5к грн в сутки на перевод через интернет-банкинг. если я перевел 5к грн в 11:00 сегодня, то еще 5к грн я смогу перевести только завтра после 11:00.

с покупкой валюты также.
ну вы согласны что это неккоретная формулировка, со стороны НБУ, ну или банка? :) Это же никак не ограничение В СУТКИ, это как то по другому должно называться, своими именами так сказать )

Реакции
0
Поинты
0.000
как же бесит этот банк, вечно всё через заднее место, было время что из-за кучи проблем немог средства снять более 48 часов. Тупой банк

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
как же бесит этот банк, вечно всё через заднее место, было время что из-за кучи проблем немог средства снять более 48 часов. Тупой банк

Алексей, доброе утро!
Видимо Вы столкнулись с негативным опытом сотрудничества с банком. Опишите, пожалуйста, [email protected], чем вызвано недовольство и контакты для связи, чтобы мы могли Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.

ElenaLV

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: могу ли я положить наличные гривны на карточку Приватбанка, и перевести их потом на кошелек wmz Вебмани? И если да, то какой процент, за этот перевод, возьмет банк?

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: могу ли я положить наличные гривны на карточку Приватбанка, и перевести их потом на кошелек wmz Вебмани? И если да, то какой процент, за этот перевод, возьмет банк?

Положить наличные гривны на карточку Вы можете в любом терминале самообслуживания или в кассе отделения.

Напрямую с карточки Вы можете перевести на WMU например здесь http://webmoney.ua/addfunds#io-21 а потом обменять WMU на WMZ

Либо можно воспользоваться онлайн-обменниками (ищите тут)

ElenaLV

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо. Как положить наличные на карточку я знаю. Хотелось их сразу перевести в доллар, на кошелек. То, что вы предложили- это реально, почему-то об этом я не подумала. Наверное башка была занята другими проблемами. Родители дали свои сбережения, и попросили перевести их в доллар. Осталось просчитать потери. А может банк переведет гривну в wmz?

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
...А может банк переведет гривну в wmz?

Нет, так не получится, это не разрешено НБУ,
Да и выгоднее это сделать через обменники, можно воспользоваться мониторингами обменников, например этим и выбрать лучший курс

ElenaLV

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Этим мониторингом пользовалась, нашла его на этом сайте. Но, не на всех гладко получалось. Я поняла, что сразу в доллар перевести не смогу, не дадут, а очень хотелось. Конечно, можно пойти и окольным путем, а можно придумать что-то другое. В любом случае, я вам благодарна, за оперативный ответ.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Я поняла, что сразу в доллар перевести не смогу, не дадут, а очень хотелось
Выгодней всего вам будет купить сначала wmu за гривну из банка любым способом, который найдете выгоднее. А потом воспользоваться биржей вебмани. https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=7
Там не будет ограничений по сумме обмена. Сможете все сразу поменять. Хоть всю биржу выкупить. И курс может быть лучше чем в обменниках.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
ПриватБанк не работает на Донбассе в отличии от некоторых других банков.

Denver10, добрый день!

В связи, с неспокойной обстановкой в Донецкой области, ПриватБанк временно ограничивает работу некоторых отделений и банкоматов, так как мы не можем рисковать жизнями наших клиентов и сотрудников. Доступ к картам/счетам Вы можете получить, воспользовавшись сервисами удаленного банкинга http://privatbank.ua/ua/udalenniy-banking/, системой Приват24, платежи по телефону 3700. Снять наличные Вы можете в любом работающем банкомате без дополнительной комиссии.

Мы день за днем восстанавливаем работу отделений на освобожденных территориях. Работа ПриватБанка в Вашем городе будет полностью возобновлена, как только появится возможность обеспечить нормальное функционирование отделений. Всю актуальную информацию Вы можете найти по ссылке http://vostok.privatbank.ua/#

С уважением, ПриватБанк.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

EvilDoom

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Подскажите, если на виртуальном счете(доллары) в приват24 будут лежать деньги. Их можно как нибудь обналичить в кассе к примеру.
Или нужно выводить гривнами, а только потом покупать доллары?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Подскажите, если на виртуальном счете(доллары) в приват24 будут лежать деньги. Их можно как нибудь обналичить в кассе к примеру.
Или нужно выводить гривнами, а только потом покупать доллары?

Уважаемый Клиент!

Снимать деньги в банкоматах и других пунктах выдачи наличных Вы не сможете. Виртуальная карта предназначена только для расчетов в сети Интернет.
Вы сможете перевести средства с виртуальной карты на другую Вашу карту через Приват24 и уже с пластиковой карты снять средства удобным для Вас способом.

С уважением, ПриватБанк.

Сверху Снизу