А чё так? А я могу, лимит правда около $100 в сутки. В остальном полностью поддерживаю.почему я не могу оплатить покупки в инет магазе?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А чё так? А я могу, лимит правда около $100 в сутки. В остальном полностью поддерживаю.почему я не могу оплатить покупки в инет магазе?
ткните пальцем в каком банке Украины сейчас свободно разрешены долларовые переводы без лимитов, сразу туда и переметнусь. Вы прежде чем такое писать, хотя бы сравнили что у других.к представителю привата...простой вопрос...
Тоже самое, покажите банк где курс как на рынке, схожу туда поменяю валюту.- когда курс покупки валюты будет адекватным, а не откровенно грабительским?
что значит запрещены? входящие тоже? мне должен перевод прийти валютный на карту. может не зайти?<почему> ВСЕ ТРАНСАКЦИИиС ВАЛЮТНЫМ СЧЕТОМ ЗАПРЕЩЕНЫ??? кем коннкретно????
До сотки в сутки вроде заходят, а выше хз.может не зайти?
к представителю привата...простой вопрос...
когда лучший банк Украины перестанет страдать <фигнёй> и будет нормально работать???
почему я не могу валюного счета перевести деньги?????????
почему я не могу оплатить покупки в инет магазе????
<почему> ВСЕ ТРАНСАКЦИИиС ВАЛЮТНЫМ СЧЕТОМ ЗАПРЕЩЕНЫ??? кем коннкретно????
Ии вы хотите чтобы вам еще депозиты несли?
Это бот? ))Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно
Приходят нормально. Это видать - какой-то частный конкретный случай у клиента. А не запрет для всех.что значит запрещены? входящие тоже? мне должен перевод прийти валютный на карту. может не зайти?
почему я не могу с валютного счета перевести деньги?????????
почему я не могу оплатить покупки в инет магазе????
<почему> ВСЕ ТРАНСАКЦИИ С ВАЛЮТНЫМ СЧЕТОМ ЗАПРЕЩЕНЫ??? кем коннкретно????
И вы хотите чтобы вам еще депозиты несли?
1. переводы с валютного счета запрещены национальным банком Украины для всех банков.
2. возможно у вас какието лимиты или риск страна(уточните у банка конкретно по вашей операции, они снимут ограничения)
3. с валютного счета можно снимать деньги только в приделах 15 000 грн. в день
Это бот? ))
Куда ж ещё достаточней может быть информация. Вам задали конкретный вопрос, дайте ссылку на закон о запретах.
- когда курс покупки валюты будет адекватным, а не откровенно грабительским?
Если курс застабилизировали, то сейчас самое время для гривневых депозитов. Если нет, то ждите роста учётной ставки и депозитных следом.Если же кто-то считает, что 28% годовых (или сколько там насчитали) в нацвалюте - это много, ответьте на один вопрос: готовы ли вы положить свои кровные в гривне под этот процент в банк на год?
Не совсем так.... На продажу - да, на покупку - нет. Минфин - покупка 24,6, Приват - 21 разница налицо. (продажа М.-24,9, Пр24 - 25,0 грн)Анекдот есть старый на эту тему: "пройдись по базару, поторгуйся".
Так более того, посмотрите стакан заявок частников на доллар на том же "финансе" - разница всего 1%. Дороже на 1% - это не грабительский курс, это норма даже при куда более стабильной ситуации в стране.
Рыночные курсы и банковские почти сравнялись. Разница сейчас максимум 1 грн.Тоже самое, покажите банк где курс как на рынке, схожу туда поменяю валюту.
Рыночные курсы и банковские почти сравнялись. Разница сейчас максимум 1 грн.
Но вот такого низкого курса покупки в 21 грн за доллар я не вижу ни в одном другом банке. При том что продажа как и везде 25 грн.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детальное описание сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать комментарий.
С уважением, ПриватБанк
Как видим, банк так и не смог предоставить вразумительный ответ по поводу кражи средств с наших счетов.
В соответствии с правилами НБУ о мониторинге транзакций, операции по Вашей карте попали под таковые, которые должны быть трактованы как мошеннические.