Политика в России - поэтому и продали. На Кипре Приват отлично работает, на Украине, в Грузии.Москомприватбанк продали
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Политика в России - поэтому и продали. На Кипре Приват отлично работает, на Украине, в Грузии.Москомприватбанк продали
так же эта сумма висит в приват24. раньше пользовался. а сейчас много точек перестала предоставлять такие услуги, а некоторые ввели комиссию - +5-10% к цене и можете воспользоваться этой услугой. печально конечно, очень хорошая услугадали еще 20 тыщ на оплату частями.
Подробности можно услышать ?Пользуюсь этим банком давно и хочется отметить что у были такие проблемы как при снятии суммы с карты наличкой она не была выдана и после обжалования так же никто ничего не вернул так что будь осторожны!
Тут есть представитель, отправьте ему подробности для решения вашего вопроса.Пользуюсь этим банком давно и хочется отметить что у были такие проблемы как при снятии суммы с карты наличкой она не была выдана и после обжалования так же никто ничего не вернул так что будь осторожны!
так же эта сумма висит в приват24. раньше пользовался. а сейчас много точек перестала предоставлять такие услуги, а некоторые ввели комиссию - +5-10% к цене и можете воспользоваться этой услугой. печально конечно, очень хорошая услуга
Так если много времени после этой транзакции прошло, то нет гарантии, что уже чем-то помогут клиенту.Тут есть представитель, отправьте ему подробности для решения вашего вопроса.
Поэтому и не стоит тянуть с такими вопросами.Так если много времени после этой транзакции прошло, то нет гарантии, что уже чем-то помогут клиенту.
Хотелось бы обратить внимание на последний абзац, а именно :Может кому будет полезно:
https://privatbank.ua/ru/news/plast...t-s-a-za-granicej-bez-preduprezhdenija-banka/
Что-то я в кабинете такого не нашёл."Клиенты ПриватБанка могут сами настраивать уровни безопасности каждой из своих карт, устанавливая лимиты на использование карты в Интернете или за рубежом в Приват24."
PrivatBank, Здравствуйте! Скажите пож-та, могу ли я заказать эту карту воспользовавшись формой предлагаемой на сайте справа? Или нужно обязательно идти в отделение банка?
И ещё вопрос, смогу ли я потом получать доллары с этой карты? Так как я сейчас нахожусь в небольшом городке и здесь только одно отделение (Одесская обл).
PrivatBank, Здравствуйте!
Можете ответить на такой вопрос. Если не своевременно оплатить ежемесячный платеж по кредитной карте, то сервис до конца месяца может не 1, а 2-4 раза списать эту сумму с зарплатной карты?
Есть там в дебрях установки для лимита оплаты в интернете и блокировка карты при выезде за границу!